Гость
Статьи
Этот человек сломал …

Этот человек сломал мое понимание парней

Знаете , год назад , я познакомилась с классным парнем .Он мне понравился , я ему тоже, но когда случайно проскочила тема отношений в разговоре , он сказал , что не хочет заводить отношения (он учился и у него финальные экзамены).Я согласилась ,мол у меня тоже учеба и друзья .Мы общались так себе , первая ему писала всегда я , но он мне сказал , что он в принципе никому особо не пишет .Мы виделись все это время немного , но достаточно раз и он всегда себя со мной , как мой парень ,независимо есть у меня партнер или нет.В мае мы поговорили и начали встречаться , но отношениями это трудно назвать , ведь особо ничего не поменялось .Мы не виделись около 2 месяцев ,но я пыталась поддерживать общение .Потом я уехала на полмесяца и не писала ему все это время , он тоже мне не написал .Я вернулась и ничего .Его лучший друг уделял мне больше внимание чем он .По возвращению я бросила его на следующий день , написав , что я так больше не могу .
Сейчас мы друзья , иногда общаемся , но в основном он помогает в решении моих проблем как и раньше .Он всегда помогал , когда я его просила .Недавно , моя подруга позвонила ему и сказала , что я никакая хожу и чувствую себя не очень .В тот же день он написал и начал расспрашивать что случилось .Я говорила ,что все хорошо и ничего ему особо не рассказала . В одном из разговоров я пошутила насчет свидания и в следующую нашу беседу он спросил ,как оно прошло .Я сказала что пошутила , что бы хоть немного вызвать ревность , но он ответил , что не понимает , как можно вызвать ревность у человека , у которого просто нет чувств .На эту фразу мне было бы раньше не все равно , но сейчас даже ничего не задето .Позже он сказал мне очень странную фразу , что он просто заботится обо мне и все .
Я понимаю , что рассказ получился долгий ,но прошу .Я знаю ,тчто такое равнодушие к его словам у меня будет недолгим .Скажите у неготеще могут остаться чувства , еслитдаже он и говорит, что их нет ?

Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Раиса Свиноплясова 🐽

Дорогая, Диана! Желаю встретить тебе в Новом году нормального парня! 💜 Которого не надо будет сидеть и ждать, когда он скажет два теплых слова или подарит розочку. Забей на этого не знаю, кто он: зануда/тормоз/ботаник/или Козерог... уеbки те еще. Отдавай любовь только тем, кто любит тебя!

Josefina

Живи дальше, переключись на другого парня и не зацикливайся на старом, пойми что там уже ничего не будет после такого равнодушия, даже если бы и сошлись снова, пойми и прими это, только тогда будет легче

Маха

А почему вы ставите пробелы перед знаками препинания, а не после????

Маха

По теме: у вас нет никаких отношений. Забудьте парня, пусть живет своей жизнью, не навязывайтесь, не думайте о нем, не стройте никаких планов. Живите раньше без него и все. Общайтесь с подругами, ходите в интересные места, учитесь, получайте удовольствия от жизни - их много, а ваш знакомый - это просто знакомые, не более.

для адекватно воспитанного мужчины нормально заботится об окружающих девушках, детях . тем более вас связывает дружба.
то что у него нет сильных чувств думаю понятно.
но кто мешает не терять его из виду . дружить . сейчас нет, завтра появятся.

мышь+
алексей

Сообщение было удалено

+1. И незачем тут огород городить, выдумывая себе тайные мотивы

М.

А она уже их общим будущим детям имена дала. А он даже об этом не подозревал... сколько лет то вам?

731667
Раиса Свиноплясова 🐽

Сообщение было удалено

Прэлэстно! Все правильно

лулу
Раиса Свиноплясова 🐽

Сообщение было удалено

ппкс, что тут думать? Следующий!

Что же тут сложного? Он вам понравился, а вы ему нет, но он вас придерживает вблизи себя - вдруг на что-нибудь сгодитесь.

Бывшая
алексей

Сообщение было удалено

не появятся. не тратьте на него время,автор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: