Гость
Статьи
Я замужем за не …

Я замужем за не любимым мужчиной

Добрый день! Не обсуждайте.. Помогите советом!! Я замужем за не любимым мужчиной... Сегодня узнала, что беременна от него 6 недель. Детей у нас нет,мне 30 лет. На стороне у меня есть любимый человек,в отношениях с ним 3 месяца.. Тянет к нему сильно... Секс потрясающий... Хотела уйти к нему, но узнала, что беременна... Что делать? Посоветуйте... Бросить надёжного,но не любимого мужа и сделать аборт и уйти к любимому начав жизнь с чистого листа? Или засунуть все эмоции жить с мужем и рожать?

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт и выходить за любимого. Зачем всю жизнь страдать?

Сомневаюсь в том, что 6 недель и 30 лет.. как отразится на моем здоровье? С мужем вместе 7 лет.. Как не приду домой, постоянно в компьютере... Никакого внимания... Секс раз в месяц и то две минуты... Никакого удовольствия... Мне его только жалко... Все упрекает меня в том, что из за меня друзей у него не осталось

Квартира у нас совместная в ипотеке... Зарплата у меня в два раза больше, чем у него... Любимый снимает квартиру, в разводе, у него есть ребенок от первого брака... Говорит, что меня очень любит

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Мне 22 мы с парнем и то умеем предохраняться..а ты в свои 30 нет- ПОЗОРИЩЕ!!! А что тебе мешает быть слюбимым?) или он женат у тебя...блин как у тебя все сложно....а так аборт) и не надо их бояться)

Гость

Автор, зачем вы вообще выходили за нелюбимого мужчину,к чему такие жертвы???

Гость

Нужно рожать! Бог дал -надо брать, ребенок важнее. А любовник если любит -примет с ребенком. Поговорите с любовником.

гость

А почему такая уверенность,что ребенок от мужа?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Не порть жизнь ни себе, ни человеку с которым живешь. Решай с нежелательной беременностью и разводись с мужем. Несчастная женщина не способна сделать кого то счастливым. Запомните. Так что если «смелость» позволила завязать отношения на стороне, будь смелой и уйти из несчастливых отношений. Дай свободу себе и шанс своему мужу найти женщину которая его полюбит.

Гость

А с чего вы взяли, что вы нужны в полном обьеме вашему любимому человеку? Можем ему только потрахушки без обязательств и нужны. Женщины такие наивные...

Гость.

А беременна точно от мужа? А то бедный ещё и чужого ребёнка будет воспитывать. Самое главное, чтобы тебя любили. А к любимому можно и на свиданку сбегать.

Гость

Буде у вас несчастный ребенок, вы несчастная, ну почему женщины не пользуются головой.

Нет,он разведен.. Когда выходила замуж то любила... Ждала с армии... А полгода назад как отошло все.. не хочу его не обнимать, ни целовать, ни тем более любовью заниматься

Беременность точно от мужа.

Александра

Может ты беременна от любовника ?

Жучка

Не знаю что тебе делать
Если того любишь и он тебя
Живите тогда вместе и разводись

Жучка

Не знаю что тебе делать
Если того любишь и он тебя
Живите тогда вместе и разводись

Нет, от мужа.. после связи с любовником были месячные.. после месячных был один незащищённый секс с мужем и все...

Гость

Любовник тебя поматросит и бросит. Ползарплаты будет в ту семью относить. Ты ж залететь долго не сможешь а там и до климакса рукой подать

Юляшкин

Секс должен приносить удовольствие
И мужчину любимого тоже должно хотеться обнимать и целовать
2 минуты это конечно вообще тоска-печаль

Пуки-дрюки

скажи любовнику, что беременна от него, - посмотри на реакцию. Может, он тебя пошлет. Три месяца - это вообще не срок для отношений, это конфетно-букетный период, тогда у всех всё супер. А через годик может он тебе тоже надоест, будешь к мужу еще обратно проситься

Гость

Сообщение было удалено

вот это и останавливает.. я хотела ребенка раньше, не получалось два года, ходила лечилась...все безуспешно.. а как собралась уходить задержка и две полоски

Юляшкин

Я тоже согласна с 20 отзывом ! 3 месяца у всех все идеально ! А если ты с мужем 7 лет прожила значит должно о чем то говорить !
Разведешься - потом правда локти кусать будешь
Не наделай ошибки

Юляшкин

Сообщение было удалено

я в муже уверена, что не уйдет никуда. Беременность его только обрадует. Постоянно дома, домосед. Но ни ласкового слова, ни обнимашки не дождешься... То занят, то устал...

Гость

Поговори с ним . Это все обсуждаемо
Если любит - будет делать все
Обрадуй что беременна
И скажи гормоны , все дела
Любовь и ласка
У вас превратилась все в скуку
Поэтому ты и загуляла
Лучше возобновите все с мужем

Гость

Поговори с ним . Это все обсуждаемо
Если любит - будет делать все
Обрадуй что беременна
И скажи гормоны , все дела
Любовь и ласка
У вас превратилась все в скуку
Поэтому ты и загуляла
Лучше возобновите все с мужем

Гость

Сообщение было удалено

вы правы.. мне с мужем очень скучно! Любимый человек очень общительный, весёлый, постоянно внимание уделяет...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

любовник тоже всю жизнь ласковые слова говорить не будет. Перейдет на гадости

Гость

Наверняка муж раньше тоже был таким . Это все первое время . Люди за 3 месяца совершенно не открываются
Поэтому он идеален для тебя !

Гость

Сообщение было удалено

да,вы правы.. он для меня идеален... Это я все понимаю. .. плохо бы обращался со мной мне бы легче было бы

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Лично меня все вожделеют.
Вышла надысь за пельмешьками такими царицинскими.
Иду, пою под носик такую кол ибельную Хатидже, любуюсь снегом, Благость испытоваю.
Заворачиваю за угол, а там мужик такой: Ну что, необъятная, спускай рейтузки да расшоперивайся, буду телом твоим тестообразным володети. И зубом железным в хайле поигрывает.
И исторгся из груди моей белопышной вопль истошный голубицы подстреленной.
Ну, думаю, Верунь, доходилась за пельмешьками. Правильно мама говорила - столько кушать и до беды недалеко.
Да спасибо Салику, не дал свершиться надругательству лютому, не допустил плоти Маминой осквернения, не позволил пролиться семени супостатову в лоно мое плодородное.
Впился он хваткою железною в чресла злодея торчащие. Тот орет - убери мол хряка своего лупоглазого.
И не выдержало сердце мое незлобивое. Стянула я с шейки шарфик самовязаный (там еще узор такими щищечками – одну петельку накидоваешь, вторая простая) да заарканила подонка ублюдошного.
Уперлась ножкой колоннообразной в грудь его хилую цыпленочью да затянула покрепше. Он хрипит ужо, каком свежим запахло.
Тут смотрю – пол-Конева бежит с баграми да вилами, дядь Гена стоя в телеге летит с берданкой наперевес.
Скрутили они изверга и такие: за то что на Добродетель Квашни нашей покусился, будем тебя щас ланчевать-изнахрачивать.
Рухнул он, колени мои рябью подернутые обхватил и такой: не таи зла, Красота твоя белая да рассыпчатая ум затмила, в искус ввела.
И Салику в пояс поклонился – и ты прости, курносенький. Три недели в баньку не захаживал, не сладко пришлось тебе. Салик тут же и стошнился.
А дядь Гена такой: это ж Гришка-чухон с Лапиной. У него жена *** ходячий, тут даже на Верунчика встанет. Ну извращенец этот на телефоне показовает свою нареченную. Ипаааать, Маринка без носа краше.
И говорю я с кротостью Души своей благостной: ступай с Миром, да в Конево больше не суйся, изувечим.
И еще цыпленочка дала))

Гость

Вот объясните мне, какая необходимость жить с нелюбимым? Вы умирали с голоду, ни-щщая и бездомная, что ломанулись в постылый брак? Он Вас шантажировал, обещая отчаянно необходимую помощь на спасение матери или отца? За какие великие блага можно сознательно коверкать собственную жизнь?
Далеко не факт, чтто любимый Вас примет и захочет жить с Вами. Замужняя любовница - отличный вариант для экономного мужчины. Обеспечивать ее обязан муж. Задача любовника - только ублажить в люле. Ни цветов, ни подарков, ни подношений, чтобе не спалить ее перед мужем. Нагуленного ребенка всегда можно повесить на мужа. Замужняя любовница не потребует жениться на ней.
Покинете мужа - любовник скорее всего сбежит. Уйти от ненавистного мужа. чтобы стать матерью-одиночкой - тоже плохой вариант.
Поэтому разводитесь, делайте аборт. Ищите мужчину для любви и семьи. Заодно и любимого своего проверите на вшивость.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

какое легкомыслие

Гость

Вера 30! Спасибо! Посмеялась.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

не там написалла.извиняюсь

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а беременна ты хоть от кого????

Гость

Сообщение было удалено

беременна я от мужа

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а если б забеременила от любовника что сделала?

Гость

Сообщение было удалено

сказала бы ему и ушла бы от мужа.. если не принял бы,то мужу не сказала бы. . Сделала аборт

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Любимый врет. Вам нужно как можно быстрее в этом удостовериться.

Гость

Сообщение было удалено

как же в этом удостовериться?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что НАДО замужем быть обязательно!!! А то одна - это жЭж неликвид, а люли что скажут...и т.д.
А теперь страдает аки великомученица всея Руси.
Автор, а что мешает уйти даже с ребёнком к любимому человеку?
Отец ребёнка кто? Уверены, что муж?
1. Если любит, то примет и с ребёнком от другого.
2. Ну или не говорите, что ребёнок от мужа, а именно от любимого....вдруг прокатит (но, вариант стремный, честно говоря!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что НАДО замужем быть обязательно!!! А то одна - это жЭж неликвид, а люли что скажут...и т.д.
А теперь страдает аки великомученица всея Руси.
Автор, а что мешает уйти даже с ребёнком к любимому человеку?
Отец ребёнка кто? Уверены, что муж?
1. Если любит, то примет и с ребёнком от другого.
2. Ну или не говорите, что ребёнок от мужа, а именно от любимого....вдруг прокатит (но, вариант стремный, честно говоря!!).

Настя

От кого рябенок-та? Может, от любимого, который лапшичку вешает вам?)

Елена

Обрадовать мужа беременностью и сохранить семью. 3 месяца с любовником - это еще не любовь, а кризис 7ми лет в браке. Родите малыша и будете смотреть по обстоятельствам. Малыш либо сплотит семью, либо разойдетесь окончательно. Муж близкий и родной человек, есть ради чего хотябы попытаться сохранить семью. Если через годик - другой совсем никак, то развод. И не берите грех на душу. Любовник, если ваш тот самый, то никуда не денется и через какое-то время после развода сойдётесь и будете вместе растить малыша. В жизни чего только не бывает. Еще раз, не берите грех на душу, попытайтесь с мужем сохранить семью и смотрите по обстоятельствам.

Александр
Anna

Сообщение было удалено

Надежный,это как понять?

Гость

Вот как мне нравится, когда девица моего возраста не забывает отметить "секс потрясающий") Но взрослые же люди, а. Сразу наводит на мысль-кроме секса там ничего нет. Если бы реально любили того, второго, вряд ли бы про секс вспомнили. Если любишь, то секс это само собой и говорить о нем не нужно. Ваш идеальный выход-аборт и развод. Или мучиться с нелюбимым всю жизнь охота? А с вашими проблемами вам и не до ребенка будет. Повзрослейте сначала, а потом уже детей заводите. Если не совсем дура, поймете, что мой совет не со зла, а от понимания, что вам же потом будет еще хуже.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага и останется она с ребенком на руках, классный исход.

Гость

Мне кажется, вашему любовнику не упал ваш малыш от мужа, его все устраивает итак как есть... не надо к нему уходить и рассчитывать, что вас примут с багажом, потому что любит... Странно, что он вообще ввязался с замужней женщиной, и терпит присутствие вашего мужа, его просто устраивает ваше положение любовницы. И все.