Не скажу, что ждала принца. Просто жила, училась, с кем-то строила отношения, просто никто не нравился особо. Занималась в основном собой, интересное хобби, которое занимало все свободное время, днём …
Сообщение было удалено
где тут увидели, что остальные г....???? сама небось замужем за каким-нибудь нищебродом, проще надо быть. Если сама простая, не давай глупых советов. тут девушка совсем не сложная!
У вас хоть кв есть и вы молодец
От 30 и после, поверьте моему мужскому восприятию, можете рассчитывать только на кошечек, так как от 25-28 лет такая для Вас конкуренция, пусть мадама будет и умница и красавица в свои 30, но победит в любом случае 25-ти летняя, она вероятнее всего родит для мужика ребенка. Природа и здравый расчет.
Сообщение было удалено
какая карьера с такой грамотностью?
Все в этой жизни зависит от самооценки и социального статуса. Позиционируйте себя в обществе окружающим с того, что Вам ВСЕГО 30, вы необременены детьми, бывшими мужьями, Вы материально благополучны и независимы. Насчет «принца», увы, их не бывает, но нормальные адекватные мужчины встречаются и в нашей стране. Конечно, они не сидят на женских (и мужских) сайтах. Они заняты своими мужскими делами. Вы целеустремленная барышня, уверена, у Вас просто на минутку опустились руки. Я второй раз замуж вышла в 30, а в свои 38 планирую в очередной раз менять свою жизнь, надеюсь, к лучшему. А Вы по моим возрастным меркам еще девочка совсем.
Сообщение было удалено
Такое только училка из филологического может написать,) Я вот постоянно делаю ошибки, что не мешает мне зарабатывать 200 в месяц;)
Сообщение было удалено
Скудоумного дегенерата и *** в зеркале ты каждый день видишь, с утра ))))) Как гов.нецо забурлило ))) Значит мои Золотые слова дошли до грязной душонки потасканной жизнью бабёнки ))) Моя задача скверну выявлять ))) С чем я успешно справляюсь.
Сообщение было удалено
Начинаете оправдываться, значит врёт, как дышите - часто )))))
Сообщение было удалено
Включили психолога, значит, душевнобольны?
Сообщение было удалено
Как себя не позиционируй, а всё равно на бобах останется. Молодость девушки - один из главных критериев успеха у мужчин. Молодость улетучивается очень быстро. Ещё 5-6 лет и всё. Женщина обречена на одиночество в компании котов.
Сообщение было удалено
Психолог - это моя профессия )))))
Сообщение было удалено
«... и все» - это популярность у мужчин Вашего типа? Я скажу только - « ну наконец-то». Ну Вас нафиг таких.
Сообщение было удалено
Профессия сомнительная для мужчины.
Сообщение было удалено
Чем же это сомнительная? ))))) Назовите критерии "сомнительности" профессии? Я закона не нарушаю, а значит ничего сомнительного здесь нет. Даже пользу обществу приношу ))))
Сообщение было удалено
Ольга, у мужчин любого типа )))) Не разбежались мужчины брать в жёны "старую деву". Можете не верить, но поверить придётся, когда на пенсию пойдёте.
Сообщение было удалено
Она сомнительна в моем понимании, вот психиатр - другое дело ( я рвач по образованию). На критерии уж простите, не собираюсь отвлекаться, так как и Вы не потрудились свои критерии постом выше описать ( я про оправдывание и прочее), так что только после Вас,)
Сообщение было удалено
Вы реально считатете, что жизнь женщины в 40 зациклена на мужчинах? Ну, на мальчиках еще могу поверить...
Сообщение было удалено
Это всего лишь мнение одного человека. Знаю людей, которые считают сомнительной профессию врача.
Сообщение было удалено
Вам, как психологу, не с кем поговорить?
Сообщение было удалено
Всегда есть с кем поговорить ))) Здесь много встречается "интересных" экземпляров, если вычесть троллей и иных провокаторов.
Отнесу себя к провокаторам,)
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, а теперь отпустите немного мысли о семье и просто поживите в кайф, секс, много секса, разного, путешествия, летите одна если больше не скем, там познакомитесь, в любом отеле всегда есть молодежная компания, вы как робот запрограмированны карьера - семья, а дальше что? Жизнь вам дается один раз, а вы хотите загнать себя в рамки, почитайте Ошо, не нужно искать любовь, вы это и есть любовь, если вы это поймете ваша жизнь изменится, зачем вам мч, чтобы предал, сделал больно? Ни когда не надейтесь на мч и не страдайте из-за них, все мужчины живут для себя, только женщины ищут кому бы себя принести в жертву, измените свои мысли и вы изменитесь сами и полюбите жизнь, хотите ребенка родите, усыновите, сколько в мире брошенных, несчастных детей, подарите им свою любовь, чем мужчине который потом скажет: а мне это не нужно было!
Автор, все не читала, может кто-то уже и писал подобное))
А вы встречайтесь, в смысле общайтесь со всеми, даже если нет сильных чувств..пытайтесь узнать человека.. где-то читала, что надо на 3 свидания сходить, даже если нет симпатии, а потом решать- продолжать ли общение, потому что только тогда можно хоть немного можно узнать человека а там вдруг, и симпатия возникнет)) а потом и страсть))
Сообщение было удалено
Хотя и женщина, но согласна с вами. Если обычная иномарка, то да, заработала. А если что то крутое, то или папик или папа. Как то так.
Сообщение было удалено
Чем? , ок, скажем без прикрас, "***", только такие ассоциации у нормального мужика.
Сообщение было удалено
А аргументы приведите? )))) Или вы с логикой не дружите? Кто в вашем понимании "нормальный мужик"? )))) Тот, кто оскорбляет незнакомых людей на женском форуме? Какие-то весьма странные критерии. Я когда выбирал профессию на мнения "нормальных мужиков" не ориентировался ))) Выбирал по критериям пользы для общества и дохода лично для меня ))) Приходите на приём, поработаем над вашей неуправляемой агрессией.
Есть бабы,которых хочешь сразу же,как только они войдут в комнату.Даже если они одеты в растянутый свитер и линялые джинся.А есть такие,которых не хочешь,даже если она голая перед тобой ляжет.И та,которую хочешь,может быть совсем не красоткой.А в красавице может совсем не быть сексапила.Встречался с одной,красивая,высокая,но не хотел ее.Секс был раз в неделю,с ее подачи.Друганы завидовали конечно,красивую телочку снял,моделька.Молодой был,хотелось выпендриться перед друзьями красивой бабой.
А нынешняя моя совсем не 90 6090.Ноги коротковаты.Грудь большая для ее фигуры.Веснушки.Два зуба неправильной формы.Шрамик над левой бровью.Но обоюдное желание захлестнуло сразу.Тыкаемся как кролики,я ее вижу,аж из штанов сигаю.Рукой проведет по спине,по грудной клетке-все,уже стоит стоймя.
А с красотулей только после минета стоял.
Вот и автор,видно,несексуальна совсем,не хотят ее мужики.Бывает такое,вроде симпотная баба,а не вставляет,хоть тресни.
Вообще не пойму,как она в Магнитке себе мужика не нашла,там город рабочий,мужской,всяких инженеров с во тоже как собак.Видимо,совсем не сексуальна и скучна.
Какие аргументы? Сидит баба рассуждает о психологии...т.е. если бы ее не было она бы ее придумала. Ни один раз забирал ребенка у таких вот мадамов, что мозги вправляла, только покалечить ребенка может, более ничего. Вывод: Сама больна, так и еще других пытается под свою гребенку - ***. Жаль что после СССР запретили карательную психиатрию.
Сообщение было удалено
У вас словарный запас ограничен словом: "***"? Может вам словарик взять, чтобы узнать особенности Великого и Могучего. Всегда интересно было, что делают "настоящие мужчины" на женском форуме? )))) Вы жену обязаны сейчас удовлетворять, а не людей оскорблять в интернете. С неуправляемой агрессией вам всё-таки стоит поработать.
Автор,если вы правда из Магнитки,айда к нам в Миасс,я вас с дружбаном познакомлю.34 ему,разведен,есть ребенок 12 лет,но он с бывшей женой друга в Челябе живет.Согласны на разведеного татарина?Ислам принимать не обязательно.)
Сообщение было удалено
+++ миллион) первый раз согласна с мужчиной на данном форуме
Сообщение было удалено
Животное может строить жизнь на сексе. Когда у вас с той вашей девушкой напряжение спадет, вы разбежитесь в разные концы. А люди должны жить в семье и делить ответственность. Но зачем животным отвечать за кого-то? Им главное найти охочую самочку для их новой похоти...массовое оскотинивание людей привело к тому, что нормальные девушки одиноки и не могут найти пару...
Для мужика в женщине главное внешность и характер, остальное по ***. Квартира и машина скорее сыграет как минус и лучше вообще про них молчать. ВО по фиг - абсолютно без разницы что есть, что нет. Это я как мужик говорю.
Эх, мне бы мои 30 лет, да чтобы не замужем быть... Сколько бы я еще мужиков тогда окрутить успела бы... да, везет кому-то...
Сообщение было удалено
как ничего в жизни не добившейся мужик? Для женщины важна независимость, в первую очередь. Вы у нас в РФ отстали от европейцев на 100 лет (в феодальном строе живем). Нафига мне, с квартирой, машиной и работой в 200 мужик-домостроевец?
Сообщение было удалено
Написали про независимость, а про важность кота забыли? Ведь без него независимая женщина совсем одна будет, а так хоть какой никакой, а член семьи.
Сообщение было удалено
Не складывается пазл у Вас - я замужем, есть дети. А вот кота нет, у детей аллергия.
Сообщение было удалено
Да они всем котов предлагают)) Без разбора) Мы тут все старые, одинокие, живущие с котами нищие тетки) Других не бывает в их сознании.
Сообщение было удалено
ахаха, ***, какие фантазиии.Да ты красоток только в журналах видил, какой там минет тебе.А вот кракозярба с веснушками как раз твой уровень.Был на работе такой втирал как на красрток у него не стоит и что все красотки бревна.Мы ржали конечно, знаои что красивые с ним никогда не будут, вот он от злости и оправдывает себя.В жизни ходил с бигемотихой, да и сам такой же гипопотам.Неудачники всегда оправдывают свои выбор в виде крокодилиц тем, кто на красоток у них не стоит.Не дают вот и не стоит.
Сообщение было удалено
Уровень дохода не делает личность принцем/принцессой. Многое зависит от интеллектуального и культурного уровня кандидата. Среди рабочих таких единицы да и те пытаются вырваться из пьющего и матерящегося круга.
Для меня институтский преподаватель с низкой зарплатой, постоянно занимающийся саморазвитием, ценящий искусство, уважающий себя и людей - бОльший принц, чем работяга с высокой зарплатой, который не читал ни одной книги с 9 класса, смотрит только спортивные каналы и орет в соцсетях "бей баб".
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Либо не проживать в аулах.
Сообщение было удалено
на низкую зарплату не проживешь
Сообщение было удалено
Красотка детектед))) Т9 в их мозге.
Меган Маркл не красавица невъипенная,есть в голливудщине и покраше нее.
Да и не молодуха,36 ей.Разведенка.А прынц выбрал ее.Я б ее тоже выбрал.
Зато сексапил при ней.Глядя на девушку,мужыг в первую очередь думает:вот этой бы я вдул! а этой бы ни за что.
Глядя на Меган,хочется вдуть,причем во все места.И в аппетитный ротик,и в сладкую округлую жееппку.На молодую Джоли тоже стояло.А вот на Ники Кидман у меня никогда не стояло.Бледная немочь.Красотка,но не стояло,и все тут.
Под звездами раз ве ден ка.
Это че,матерное слово чичас?)))))
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте так))) Я в 31 нашла мужчину, почти 6 месяцев встречаемся. И у меня нет машины, и хорошей работы тоже))) Третий месяц в поисках работы) Все будет хорошо)))) С наступающим Вас
У меня обратная проблема,наверное я нормального мужчину только лет в 35 найду. Сейчас мне 26, а все думают что 16 максимум((((((
Боже автор у вас с самооценкой проблемы. Квартира своя, хорошая работа, можете себе позволить нормально жить. Да идеальная жизнь. Неужели бы вы хотели сидеть сейчас выпрашивать у мужа на сапоги и детям объяснять почему им не дарят айфоны и поездки заграницу на новый год
Сообщение было удалено
Боюсь представить мужика, который знает кто такая Меган Маркл и тем более сколько ей лет.))) Дурдом
Автор, вы себе сами-то нужны? Вы прям себя не любите. Если бы любили себя, то вы по-другому бы мыслили, не "я никому не нужна", а "мне никто не нужен". А вы говорите "даже рабочему простому не нужна". Вы снижайте планку дальше, скоро будет "тот, кто не сс.ытся под себя". Если у вас такой дефицит поклонников, это не значит, что надо выбирать теперь хоть кого-нибудь. Зачем? Либо молодой человек из хорошей семьи, без родственников алкоголиков и шизофренков, воспитанный и образованный, с интеллигентной, пусть и малооплачиваемой (учитель, например) профессией. Но порядочный и адекватный! А не с маргинальными замашками, у которого из интересов пиво и телик, который будет поколачивать вас. Если на вас порядочные мужчины не засматриваются, так не надо никого, живите одна, адекватных мужчин мало, на всех всё равно не хватит.