Не скажу, что ждала принца. Просто жила, училась, с кем-то строила отношения, просто никто не нравился особо. Занималась в основном собой, интересное хобби, которое занимало все свободное время, днём интересная работа. Зазвонили колокола в 26, когда я встретила парня и влюбилась по уши. 26- это не много, но и не мало. Он истрепал мне нервы, потом ушёл к молодой девочке 21 года. Долго отходила от разрыва, плакала. К 29 годам встретила другого парня, он младше меня . Но он простой парень, обычная рабочая профессия. Повстречались. Он сообщил мне, что не держит меня рядом. Итог таков: мне под 30, у меня машина, квартира, ВО. Но я по факту даже обычному рабочему не нужна без во. Семью охота. Но как её заводить, если некому не нужна , не представляю.
что с внешностью?
Так какого вы принца дождались, не поняла? Рабочего этого? То же мне принц)))
ну всё тогда, давай ты это... начинай ползти в пункт назначения что ли
ты этих мужиков за принцев держала что ли.невелик выбор
Сообщение было удалено
внешность нормальная. Занимаюсь гимнастикой много лет. С фигурой проблем нет. Так как все время занималась карьерой, то деньги хорошие зарабатываю, одеваюсь хорошо, косметика хорошая, за собой слежу
Сообщение было удалено
Пусть ждет и дальше. Принцу Гарри 33 года.
Сообщение было удалено
я к тому что я всю жизнь верила в светлую любовь, что явиться мужик, в которого я влюблюсь и он в меня. Не встречалась я с теми, кто не вызывал у меня больших чувств. Все ждала кого-то. С этими двумя встречалась именно потому, что они у меня сильные чувства вызывали
Если рабочий с руками из того места, то они получают поболее белых офисных воротничков. Чем не принц?
Сообщение было удалено
Пусть ждет и дальше. Принцу Гарри 33 года.
в том то и дело, что этот его отказ на меня как холодныйдуш. Теперь я понимаю, что я даже обычному мастеру не нужна!
Сообщение было удалено
вы не читали что ли. Даже он не считает, что я его достойна
Сообщение было удалено
Как заводить? Руками, мозгами. Троллинг уровня кольчатых червей )))
Нос меньше задирать надо, а то у нее всё - квартира, зпл, машина, а другие - г""" но на палочке??? Вот, когда до тебя это дойдёт, да так, что по голове стукнет, тогда и понадобишься хоть кому-нить. Проще надо быть.
Сообщение было удалено
никогда я нос не задирала. Всегда была простой. Много работала, поэтому есть все эти блага.
Сообщение было удалено
Автор, похоже у вас явно заниженная самооценка) Ну зачем вам цепляться за этого рабочего, видно же что он вам не особо нужен, просто боитесь упустить "последний шанс")) Ну нет принца и живите одна спокойно, занимайтесь собой) Не нужно выходить замуж только чтобы было как у всех, ничего хорошего не выйдет из этого, все равно потом разведетесь)))
Путешествуйте. На месте отдыха используйте тимбер или как там его, который ищет людей рядом с вами на чашечку кофе
Сообщение было удалено
Почему тогда, простой парень нос воротит?
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут "даже") Видно что вы его считаете человеком второго сорта...
короче разводка
Сообщение было удалено
было бы хорошо, если разводка, но нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему тогда, простой парень нос воротит? потому что мне 30, а ему 26. Если так подумать, то зачем ему 30 летняя, если можно с девочкой 20 лет встречаться. Эта девочка ещё 15 лет будет цвести, а я от силы 5. Неужели не доходит
У вас же на форуме написано, "ко мне подошел знакомиться парень, сказал что он плотник, как такие вообще могут к девушкам подходить?". Принцессы, у которых только дырка между ног и межушный ганглий
Сообщение было удалено
Автор, похоже у вас явно заниженная самооценка) Ну зачем вам цепляться за этого рабочего, видно же что он вам не особо нужен, просто боитесь упустить "последний шанс")) Ну нет принца и живите одна спокойно, занимайтесь собой) Не нужно выходить замуж только чтобы было как у всех, ничего хорошего не выйдет из этого, все равно потом разведетесь)))
в том то и дело, что он мне очень нравился. Я хочу семью не чтобы было как у всех. А просто потому что хочу.
Сообщение было удалено
такая дура
начни с самоуважения к себе
и позиционируй себя правильно
все у меня нормально с самоуважением. Я не *** какое-то. У меня хорошая работа, я не люблю. У меня очень интересное женское хобби.
Сообщение было удалено
Печально всё это..Столько сейчас женщин 30+ самодостаточных, ухоженных, с достатком, но без счастья в личной жизни.. В очередной раз убеждаюсь, что « горе от ума». Сильно умные, как правило одинокие. Иногда мужик «мелкий» попадается, иногда сами проSираем отношения. Формулы успеха нет.
Сообщение было удалено
я не из Москвы. Квартира стоит 2500
По-моему, вам стоит читать меньше вумана. Только здесь встречаю развалюх в 30 и бабок в 40. В реальной жизни до менопаузы все очень даже бодрячком и возраст на качество жизни не влияет. И знакомятся, и брачуются, и рожают
Сообщение было удалено
Так у тебя нет еще квартиры, дорогая. Когда выплатишь, тогда и будет. Ты разве не знала?
рабочему парню была нужна, как я понял это он сам самоустранился, чтобы жизнь автору собой не портить, но автор такая зашоренная что не врубается
Сообщение было удалено
Автор, ничего нового,на вумане все исключительные красотки с квартирами,машинами и огромными з/п,на которых клюют только Вами всякие.
Сообщение было удалено
я 4 года уже плачу. Мне осталось год и 2 месяца. Норм я считаю. Квартира мною куплена и на меня оформлена. Никто меня отсюда не выгонит. Это не родительская квартира, никто мне не дарил её. И что что в ипотеке. Лучше так, чем жить на съёме.
Сообщение было удалено
зп пл меркам моего города очень хорошая. По московским меркам-маленькая. Никто на меня не клюёт. Меня все бросают только
Сообщение было удалено
Все про себя говорят что внешность нормальная. А у конкретных мужчин могут быть свои предпочтения. Например, вы костлявая, а он любит с округлостями, вы шатенка, а он любит рыжих. Ваша карьера и зароботки могут вызывать у него комплексы, " слежу за собой" может значить что зациклины на своей внешности...
Короче, ждите своего человека, для которого вы будете самой лучшей и любимой. И главное любите себя сами.
Сообщение было удалено
страна эльфов, великий лес?
Сообщение было удалено
так мне некому больше жаловаться. В этом и есть вся суть. Если посмотреть мой Инстаграмм, то я невероятно счастливый и беззаботный человек с яркой и интересной жизнью, постоянно командировки, выступления, награды. Только тут я могу высказать все, только тут могу сказать правду
Все понятно. Автор воротила нос от нормальных парней и ждала кого побогаче. А когда стукнуло 30, то и работяга уже не был столь неликвидным как казалось ранее. Только вот не расчитала что в отличие от дамочек, парням женские блага как квартира и машина не имеют особого значения. Квартира машина это чисто женские критерии выбора.
Между 26 и 21 разницы большой нет, если что...а у вас мировозрение тетки, работа, работа и работа...если так будете думать, то быстро состаритесь
Сообщение было удалено
Автор, а какая у вас зп, если не секрет? У нас никак не получается накопить, хотя квартиры однокомн также стоят.
Сообщение было удалено
Ну вас же не просто так бросают, вас бросают за что-то. Поймёте это что-то, и все нормализуется.
ВО. Но я по факту даже обычному рабочему не нужна без во. Семью охота. Но как её заводить, если некому не нужна , не представляю. [/quote]
"Если нИкому не нужна..., "- если б так написала, то я бы еще поверила в твое ВО. Мужикам ВО по-барабану.
Выйдешь еще, сейчас многие за тридцать выходят, так что продолжай искать.
Сообщение было удалено
это ирония ? прикалываетесь?
Сообщение было удалено
насмешили, все хохлушки на нашей эстраде расползлись к 35 , вторая молодость под слоем грима
Сообщение было удалено
И постарше тоже
Сообщение было удалено
а как мне не думать о работе, если мне никто не помогает. Не только работа. Я танцами занимаюсь. Танцую давно и очень хорошо
Сообщение было удалено
"Если нИкому не нужна..., "- если б так написала, то я бы еще поверила в твое ВО. Мужикам ВО по-барабану.
Выйдешь еще, сейчас многие за тридцать выходят, так что продолжай искать.
[/qуоте] да я не претендую на грамотность . Я занимаюсь машинным обучением и внедрением алгоритмов по принципу нейронных сетей. По русскому всегда тройка была.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже однушка 47 квадратов. З/П не всегда одинакова. Иногда 100 выходит. Иногда 70.
Сообщение было удалено
А что это, если не возраст? Масса? Рост? Уровень креатинина в крови?
Сообщение было удалено
Во, классно, лет через 10 робота обучите чтоб вас любил и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
так я и говорю, что какая разница что у тебя есть, если нет молодости
Сообщение было удалено
Во, классно, лет через 10 робота обучите чтоб вас любил и будет вам счастье! вам смешно, а мне тепло нужно рядом.