Гость
Статьи
мамам 2 и более детей

мамам 2 и более детей

Мне 27, ребенку 6, и очень хочется второго.первый был достаточно ранний, проблемный и по здоровью,часто болеет,и по характеру,очень эмоциональный, немного истеричный. В декрете с первым мне было сложно,угнетало сидение дома в 4 стенах,каждый день одно и тоже,бабушки немного помогали финансово,в плане посидеть с ребенком не помогали совсем. Смотрю на фото оксаны самойловой, натальи водяновой и др., красивые женщины у которых несколько детей и завидую им. Конечно понимаю,что у них много средств,наверняка несколько нянь,уборщиц, есть возможность несидеть в декрете а продолжать работать. И очень хочется еще детей и боюсь в декрете впасть в лепрессию от быта( у кого несколько детей,как вы справились,была ли помощь? Не пожалели ли , хоть так конечно нельзя сказать, конечно любовь к ребенку безгранична,но не жаль,что в чем-то ограничили свою жизнь?

марина
6 ответов
Последний — Перейти
Аня

Ох уж эта Самойлова Х))) вчера гуляя по циану увидела их квартиру предыдущую- пентхаус 300кв м с видом на Москва- Сити выставлена арендатором за 390 000 р в месяц. Дом наверно еще дороже снимают +машины, зп работникам. Няня у них на днях мелькала на заднем плане в инсте она с ними путешествует. Это космический уровень жизни. Который врятли у меня когда-нибудь будет. Но я люблю ее инсту очень позитивно. Просто посмотреть на эту идеальную картинку мечту. Конечно мне тоже хотелось бы минимум 3-х, и дом и путешествия. Но по доходам живем. Обычная среднестатистическая семья. Мне 28 ребенку 5 лет. Один в один как у вас. 4 стены в декрете, бабушки только финансово могли помочь и на том спасибо. Сейчас вышла на работу и действительно стали таки жить, а не выживать. В мечтах хотелось бы второго, но уйти в декрет это скатится в нищету.

буги

Народ уже в депрессию ( тяжелое психическое заболевание) от БЫТА впадает:))

Александра

Мне 23, замужем , деток пока нет . Работаем . Годика через 2 муж сказал будем рожать . Мамы у нас тоже хорошие , помогут . Не хочется чтобы декрет превратился в рутину... можно ходить вместе с ребёнком на развивающие тренинги , бассейн , спорт , танцы и развиваться ( естественно это после 2)
А так можно дома каждый день что то устраивать
А не врубить ребёнку телевизор
А самой в одноклассниках сидеть
Щас наверно половина так делает

Гость

Зато им двоим будет очень весело расти.

мне не понятно как может быть скучно с ребенком .
может у меня такой уникум но растормошит мертвого .

Ольга
алексей

Сообщение было удалено

А ты круглосуточно с ребенком посиди безвыходных, а не три часа после работы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: