Гость
Статьи
Какие женщины больше …

Какие женщины больше нравятся мужчинам?

Открытые, жизнерадостные, которые всегда для них находит время или мудрые, знающие себе цену и которые заставляют ждать и добиваться?

Mari.ya
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины, в которых можно найти поддержку, заботу. Которая верит и может простимулировать, иногда и смачным пинком под зад. Иногда женщина что- то там требует, требует, такая вся " давай меня, добивайся" , а сама -то из себя совершенно ничего не представляет. Ты ей о творчестве Рембрандта , она о новых шмотках из бутика

Гость

При чем тут "заставляют"? Как раз таки "заставлять" добиваться - это самое глупое. Человек добивается по своему собственному желанию, если женщина заинтересована, то дает мужчине понять, что он ей нравится, но также дает понять, что всему свое время и для каких то более менее серьезных отношений двух свиданий явно мало. Время всегда играет на женщину, ибо чем больше времени пара проводит вместе и чем больше узнает друг друга, тем мужчина больше привязывается к женщине. Если на первых свиданиях она была для него лишь новым телом, то потом появляется привязанность, а там недалеко и до влюбленности. Именно поэтому, отношения построенные на мимолетном желании редко бывают длительными и серьезными.

Гость

Умные и мудрые.

Гость

1- это дурадавалка
2- это богачка с фигурой модели
На 1 ведутся гопники, на 2 альфонсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупый ответ. Может это для статистики. Лучше бы мнение написали

Гость

Разным мужчинам разные женщины интересны. Единственное общее - симпатичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подойдет

Гость

Любые. Издалека. Вблизи- некоторые.
Насчет ждать и добиваться - это не для меня. Ленив. Обычно достаточно было одного "нет" чтоб я отклеился.
Открытость и жизнерадостность - это хорошо. Пока не перерастает в назойливость и надоедливость.

Гость
Mari.ya

Сообщение было удалено

Разве первое исключает второе? Впрочем, не суть. Мне кажется, и мужчинам, и женщинам нравятся те, кто воплощает в себе их, личные, представления об истинных женственности или мужественности как внешне, так и внутренне. Есть, ещё, "универсальные" варианты, это - люди с харизмой, обаянием, шармом, тонким чувством юмора, неоднозначным восприятием мира, искренностью в выражении своих чувств... В общем, всем, тем, набором качеств, благодаря которому данная личность становится Звездой в любом сообществе.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Так на глупый вопрос и логично получить глупый ответ.

Вопрос реально тупой. Любимых не выбирают) На каждый товар найдется покупатель)

Гость

красивые, остальным как повезет

почему мудрая и самоуважающая не может быть жизнерадостной и открытой?
мужчины по большему лентяи. они всегда идут на компромиссы.
какая бы не была чудесная женщина но если это требует чересчур напрягаться то мужчину на долго не хватит. любовь закончится и муж уйдет.

Леди х

Та которая хорошо даёт и мало требует .фигура и лицоне играет существенной роли сужу по ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: