П19. Где-то с 11 лет любил одну девушку, но никогда не признавался. В 17 лет случайно начал с ней общаться каждый день на протяжении 3.5 месяцев. За это время произошло столько треша который я до сих пор не могу забыть. Даже был момент когда я ей отправил одну песенку и рисунком, который сделал сам карандашом.(Я был абсолютно не в состоянии думать, всё делалось исключительно на эмоциях). За некоторые моменты до сих пор стыдно. Но больше всего меня убило то, что она даже не понимала что ко мне чувствует(На тот момент у неё был парень с которым она на некоторое время рассталась, она сама думала что навсегда, мне конечно было жаль её, но всё таки была некая радость). Я думал ято сошёл с ума, но взял себя в руки и просто задал вопрос, Хочет ли она чтобы мы с ней никогда больше не виделичь и не общались. Она ответила да, и я сказал что больше не буду лезть в её жизнь, только бы она была счастлива. Прошло 1.5 года, а я до сих пор её люблю и о других даже думать не могу. Не знаю что делпть дальше.
Извините что всё так размазано, просто полная история сюда вообще никак не влазит. И извините за орфографию, просто хотелось выговориться
Фу автор! Ты менстуральную чашу расплескал! Сколько тебе сейчас лет?
Сообщение было удалено
Написал же, 19. Я знаю что всё это п о детски как-то. Но такова моя история
Вы же не собираетесь всю жизнь сохнуть по ней?Это была бы ужасная беспросветная жизнь.Встретите еще новую любовь,какие ваши годы,и она перекроет старую.Когда первый раз влюбляешься всегда кажется что навсегда,но если не складывается,вам не быть вместе,тем более она вас не любит,так зачем зацикливаться,отпустите и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Просто меня как-то сломал её ответ, о том что она никогда не хочет меня видеть и говорить со мной. У нас был общий интерес, это игра в волейбол, где мы и проводили кучу времени. Этим летом я также приходил поиграть, и там была она. Каждый раз, когда я приходил поигоать, она пыталась постояно мне что-то сказать, как раньше, подшутить. А я не мог рот открыть. Я решмл забить на всё, что как-то нас связывало, может что и изменится
Просто для меня она была смыслом жизни, как бы глупо это не звучало, она была моим мотиватором стремится к чему-то большему, и от неё зависило моё настроение
А щас я просто будто депрессивный кусок го*на
Конечно когда я разгтвариваю с кем-то это не видно, я всё так же шучу, смеюсь, но всё остаётся так же
Сопляк и тряпка. Иди нажрись как мужик.
Задайте себе вопрос: "... Зачем мне человек, которому я не нужен даже как "просто друг?"
1,5 года прошло?!! Вот что в ней такого, что вы не можете отпустить? Внешность, характер... Что? Может вы просто сильно ее идеализируете?
Всем в 19 лет казалось, что любят в жизни лишь раз, а первая любовь будет единмтвенной и последней. Будет у Вас еще счастливая взаимная любовь, вот увидите. Смеяться будете, вспоминая свои 19-летние страдания.
Увы, не пью. Мысль конечно хорошая, но мало что изменит.
Не знаю на счёт того что я её идеализирую, но вспоминая её, другие будто просто меркнут, даже ни о ком думать не хочется
Извините, наверное мне просто стоит ждать ту, которую смогу снова полюбить
Сообщение было удалено
Вы отказываете мужчинам в возможно испытывать эмоции, переживать любовь и тд?
Сообщение было удалено
Нет, но тут явно автор ребёнок совсем, какая любовь до гроба, у него фантазии , он с человеком пуд соли не съел в быту не пожил, о чем речь? Так и в героя фильма можно влюбиться
Сообщение было удалено
У вас просто невротическая зависимость
Многие через это проходили. Это не ваша последняя любовь. Это первая. Потерпите. Лучшее лекарство - с глаз долой и время. У вас еще будет женщина, которая вас и вы ее будете любить . Вы станете старше, появится опыт жизненный, вы будете иначе смотреть на женщин и тд.
Мда... как-то печально, если кто-то по-настоящему любит. Тебе щас завидуют
12 человек.
в 19 я не любила... теперь мне 28 и люблю так, как последний раз, и как у автора, ничто не радует в разлуке , затянувшейся "навечно" . У каждого своя глубина чувств, автор, от мала до велика. Вы вложили в нее свои эмоции , вы любите, то, что создали внутри себя - отношение к ней.
Сообщение было удалено
Все через это проходили. Я примерно в том же возрасте лет 6 наверно был влюблен в девушку интерес которой ко мне равнялся 0 целых хрен десятых. И ессно не плакал по ночам в подушку и не доставал ее всякой хренью. Нет - так нет. Нытиков никто не любит. Попустит со временем.
Главное не надо вот этих " на других смотреть не могу", Все ты можешь. Нажрись , поттрахайся. Не поможет - повторить ) А пить надо бросать когда женишься уже. )
Вы, считайте, сами подарили свою любимую девушку какому-то, пришлому, парню! Вам не чувств своих стыдиться надо, и рисунков с песнями, а своей бесхарактерности!
Сообщение было удалено
В разлуке они были максимум одну неделю. Я в то время был в Питере, и просто физически не мог ничего сделать. Я даже приготовил подарок ей по-приезду. Но все это утекло рекой, куда я вобщем-то всё и скинул. Я ей давал всё что мог, ей было пофиг, с этим я поделать ничего не смог.
Сообщение было удалено
Мужчина не может позволить себе в таких делах "не мочь"!
через 10 лет пройдет , обидно что второй раз уже такой любви нет
Сообщение было удалено
Девушка не любила его,любила и любит своего парня с которым вся гамма чувств,в т.ч разнообразные интимные отношения,секс их давно сблизил и укрепил отношения,автор в любом случае ничего не смог бы сделать.Я думаю это не любовь,а влюбленность,настоящая любовь впереди.
Пройдёт. Всё проходит.
Сообщение было удалено
не все так хорошо . с 11 лет до 19 это серьезно .
бывают однолюбы . боюсь тут та же ситуация.
Сообщение было удалено
Если так,то это считай крах всей жизни,никакого счастья уже не будет,но очень надеюсь что все таки автор встретит еще свою любовь.
Сообщение было удалено
Я об этом не писал, но один раз я ей сказал что она мне не просто нравится и больше так продолжать не могу, после этого не трогал её 5 дней. Мне написала её подруга, что якобы она плкала и хочет продолжить общение со мной. Я естевственно подумав что может быть ещё не всё потеряно, решил опять ей написать(просто хотелось верить в лучшее, но видимо это было ошибкой). Так ещё продолжалось месяц. Пока я не увидел как она целует своего парня который решил её увидеть(тогда гуляли на площадке, где обычно собиралось много людей), меня охватило чувство обиды, я просто ушел оттуда. Когда она уже шла обратно, я не вытерпев начал уходить домой. Она смотрела на меня так, будто это я с кем-то целовался и весь такой плохой. Почле этого был долгий и невнятный разговор. На все мои вопросы по типу того, почему ты тогда плакала, если ничего не чувствуешь, ответила что наврала, но тогда вопрос зачем?? На вопрос чувствует ли она ято-нибудь ко мне, сказала что не знает. Я был уже в неком шоке от происходящего. Чуть позже всё закончилось.