Позвонил мне вечером в воскресенье мой парень и попросил машину на понедельник с утра ( он временно пока без машины ). Ему надо было съездить на очень важное заседание в суде. Я говорю без проблем. Забирай. Из планов у меня только поход к стоматологу, но я могу на маршрутке съездить, т к. Ехать до стоматолога 2 остановки. Он как то странно отреагировал, типа хорошо. Попрошу у друга . Я настаиваю на том, чтобы у меня взял. Но он отказывается.
Перезваниваю ему через 10 минут узнать, как дела с машиной. Дал друг или нет. А парень мой оказывается на меня обиделся. Говорит, что я специально ему про стоматолога сказала, чтобы машину не отдавать. Так бы и сказала, что не хочешь просто машину мне давать. И вообще могла бы перенести врача, это ведь не так важно как его суд. Я ему пыталась объяснить, что я не могу так легко перенести визит к врачу, я и не хочу его переносить. Но и машина мне не нужна. Забирай.
Но он меня не слушает , говорит что очень расстроен и ему обидно, что я не могу пойти ему на встречу и подвинуть свои планы.
Говорит, что это я своими обьяснениями оправдываюсь. Это некрасиво.
Друзья, что я не так сделала? Я ему в его просьбе не отказала, но и свои планы зачем мне менять? Это ведь не мешает друг другу. А он в этом увидел только моё не дружеское отношение к нему.
На мой вопрос, а друг то машину то дал? Он сказал, что не позвонил ему. А то вдруг у него планы, а он скроет их от него, будет на такси мотаться, чтобы другу помочь с машиной. Тем самым , я так поняла, намёкнув мне о том,что я собственно так и должна была сделать.
С утра я позвонила в клинику и нашла варианты, чтобы подстроится под парня. Но сообщив ему об этом получила отказ. Типа ему ничего не надо.
Помогите понять, пожал уйста, парня. В чем моя ошибка. Он старше меня на 10 лет , ему 40. МожеТ я что не понимаю? ??
Это уже не парень, а мужик.. вашей вины здесь нет. Ведёт себя как ребёнок честно... попробуйте поговорить с глазу на глаз об этом, может скажет что случилось, может настроение не очень было... кстати зачем он в суд едет? Может поэтому так нагрубил вам
Возможно, дело в тоне, ну а дальше желание товарища обидется
Никогда и никому не даю свою машину.
Не стыдно вашему парню просить?
Щас полным-полно такси без шашечек, если ему уж так неохота, чтобы видели, что он арендует машину.
Парень наххал и свиннттус.
Пусть позвонит в Командир-такси, там новенькие мерседесы.
Автор, Вы всё сделали неправильно, начиная с того, что связались с таким старым мужиком. Кроме того, если он в 40 лет не может решить проблему доставки себя куда-либо, то это полный отстой. Дальше вы уже сами наворотили воз и маленькую тележку. Зачем вы перезванивали ему через 10 минут узнать чем дело кончилось? Вы согласились дать машину, он отказался - на этом всё. Чего вы носитесь с ним как курица с яйцом? Мужчина такие вопросы должен уметь решать САМ, т.к. должен в первую очередь себе самому.
Бабешка у вас какая то, а не мужик. Спецом щас обидку придумает, чтобы празники оторватся, был бы повод.
Сообщение было удалено
+1, манипулятор)
Сообщение было удалено
Все верно. Но вы не написали самого главного совета автору. Что бы она сама послалась на хрен.
Сообщение было удалено
Вы всё нормально понимаете. Вы правы.
А ваш "парень" - ***!
*** где вы таких оленей находите? Хде их *** выращивают? 40 лет,а ведет себя как девочка в голубых трусиках,фу *** черти ло
где вы таких парней истеричек находите ? это что за выдуманные обиды !
я такие обиды только у беременных встречал . но там гормоны шалят.
ох намаетесь вы с таким странным парнем.