Гость
Статьи
Любовная история как …

Любовная история как из фильма, отношения с коллегой, живу в дубай

Уже год работаю и придерживалась правила на работе ни с кем не вовлекаться в интриги, до момента как у нас появился новый мальчик из Бразилии. в один момент он пригласил на свидание в нашем доме на верху в джакузи с коктейлем и музыкой, свидание закончилось поцелуем но Без секса ( мы с ним соседи я на 16м этаже, а он на 17).Потос он пригласил в бар-лаунж где мы славно болтали выпивали, вечер также закончился поцелуем, он пытался заманить на секс, но я снова сдержалась. К тому моменту он мне стал безумно нравится, а я уже оченьдолгое время без романтики. на следующий день он меня пригласил домой посмотрет фильм, Но я сказала лучше пойдём на неделе в кино. И через пару дней, во мне что-то произошло я написала ему сама и предложила посмотреть фильм дома, как вы понимаете Все закончилось страстным сексом. Я влюбилась . После этого на утро он мне не писал и пропал. Так как Работаем в одной компании часто пересекаемся на работе, но там на подаём виду , максимум здороваемся . Угадайте что дальше , Болин вечер он пишет мне снова с приглашением домой , я напревавший на все принципы соглашаюсь так как питаю безумные сексуальные и не только чувства к нему, в этот нас осталась у него ночеваттпослн секса , что вообще-то не изменило его подмените после и так же не ответа ни привета на следующий день. И вот ещё через несколько дней я выпивался сама о нем вспомнила написал и пришла и снова ещё лучшая ещё страстнейшая ночь, осталось спать у него но он даже больше не обнимал меня утром , я тихонько встала пока он «типа спал». Думаю это момент когда стоит о не. Полностью забыть как опартнере так как он снова мне не пишет ничего, осел. Жаль что такая стратосфер и викой прекрасный секс просто пропадёт. Сама знаю виновата что на третьем свидании уже переспала с ним, но иногда хочется дать волю эмоциям. Какие ваш. Комитет арии и совет в этой ситуации?

Lina
20 ответов
Последний — Перейти

"Думаю это момент когда стоит о не.
Жаль что такая стратосфер и викой прекрасный секс просто пропадёт. Сама знаю виновата что на третьем свидании уже переспала с ним, но иногда хочется дать волю эмоциям. Какие ваш. Комитет арии и совет в этой ситуации?" (с)
Опять "я выпивался сама" (с) что ли?

Гость

да-да, мы вам все завидуем

Гость

Люди переведите плиз че написала бухая авторша!
Я ни*уя не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Автор живет со своим коллегой в одном доме, пару раз поцеловалась, на третий и четвертый раз был секс, после которого ее игнорируют, но автор настолько впечатлилась, что ушла в запой.
Далее все туманно, пьяно и непонятно...

Lina
Lina

Сообщение было удалено

Автор, не надо темы свои копировать.
Спать ложитесь!

План

Да уж , тупо трахаться с иностранцем а потом удивляться почему он утром не отвечает ... это тупость какая-то. Норм бабы разводят хоть на что то а тут тупо ноги раздвинула и удивляется ещё . Арабесы хоть платят за секс . Да не будет нифига тупо перепихон. С резинкой хоть давала то?

Гость

Авторша эскортницей там в дубаях рабоает штоле?

Lina
План

Сообщение было удалено

Хаха :) у вас смешной комментарий :) а что если секс так только за деньги должен быть ?) или у вас никогда страсти невозникало к людям , такое ощущение что вы толи монашка из храма, то ли очень меркантильная личность расценивающая романтику и секс как что-то что должно оплачиваться

Lina
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видите что-то в этой истории с намёком на эскорт? Представьте что это произошло не вздутая не с иностранцем а просто в обычной жизни тоже мысли про эскорт? Причём тут повседневные страсти к эскорту ?

Lina
liorelein

Сообщение было удалено

Да я не копирую , а подправила текст чтоб читабельный был, а то с телефона писала и словарь все слова позаменял

"Представьте что это произошло не вздутая не с иностранцем а просто в обычной жизни тоже мысли про эскорт?" (с)
Автор, проспитесь уже.
С утра мысли яснее будут, глядишь, и ответ на ваш туманный вопрос сам собой придет.

Гость

А при чем здесь Дубай,похвастаться что ли
Так ты с таким же успехом могла у себя в Зажопинске на сеновале переспать с парнем на третьем свидании,и он так же бы слился,и не надо бы было так далеко ехать

Гость

История как из фильма 😂 представляю себе этот фильм))

V.

Автор, не слушайте этих куриц злых. Никогда не понимала зачем лезть в тему, если посоветовать нечего. У меня тоже так было как у вас. И не раз. Я красивая девушка, но я не буду "давать" за подарки. Я это делаю в порыве страсти, если дико хочу человека. Обычно, кстати, после таких ночей мне написывают еще как. Но вот недавно один(тоже иностранец) после такой ночи как то не особо то и писал. Пришлось самой писать как дела) Но разговор не клеился и я забила. Хотя мне он больше всех понравился. А по вашей ситуации тут могут быть несколько вариантов. Возможно, у него там в Бразилии девушка есть. Для латиносов это очень частое явление, да и вообще для всех) Приехал он в Дубаи работать, а девушка его ждет на родине. Или просто ему не нужны отношения а с вами просто хотел провести приятно время и все. Но главное-вы сама написали!!! Это самое ужасное. Но я прекрасно вас понимаю, когда кто то нравится, тяжело себя пересилить) Мой вам совет-ни в коем случае не пишите сама! Вообще! Не обращайте на него внимание и если он сам проявит инициативу и позовет вас, весело скажите "ой, давай в другой раз обязательно". Есть шанс, что сработает инстинкт охотника и он удивится, что вы ему отказали. Не большой, но есть) Удачи вам)

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

:))) eto tochno... avtor mne kajetsa vi vse nadymali, skopej vsego on prostoj roman I xotel a vi uje srazy nadymali mol zamuj zovet... nichego ne delajte, pyst sam zvonit. Smotrite na eto kak na legkuyu intrijku

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за понимание :) так и настроила себя :)

Lina
V.

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголичкой, судя по тексту. Авторша, завязывай бухать.

Люлю
Lina

Сообщение было удалено

уже вздутая?)) капец бывают же такие дебилоидки

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем