Как начать общение с парнем, которому я нравлюсь, но он уверен, что он мне нет и что я его вообще нанавижу? Когда он меня увидел, то тут же начал разговор, пытался завязать общение, я же не горела желанием с ним общаться на тот момент. Потом он спрашивал есть ли у меня парень и тд, я сказала нет, но попросила чтобы он отстал, мы гуляли в одной компании, я вечно говорила не лезь и тд. Потом он в вк добавился, ну я его решила принять, он тут же написал, что в шоке, я спросила почему, он ответил, что я же его ненавижу и тд, я проигнорила. Мы учимся вместе, он где то месяца два прям открыто показывал, что я ему нравлюсь, когда видел вечно кричал привет, я не отвечала он ещё много раз привет привет. Потом даже такой проходит и громко говорит привет, хватит игнорить, она меня игнорит. Часто смотрит на меня. Были в общей компании, делал комплименты по поводу моей фигуры. Я же просто его динамила. Потом это все стало сходить на нет, он стал говорить привет всем, если я стою в компании, а не лично мне, а сейчас вообще очень редко здоровается и больше ничего. Но если я прохожу, то он обязательно посмотрит на меня. И вот что мне делать?! Да я знаю, что я очень плохо себя повела, что я дура и так не делается. Но помогите мне выйти из этой ситуации, прошу! Заранее спасибо:)
Не смогла дочитать этот бред.
Пока не поздно, лучше начать с ним пепеписку, а дальше он сам
Аааа! ))) жестокий какой форум нашел, что не тема, то бредятина сплошная.
Напишите ему, что ваш парень вас бросил и вам негде ночевать.
Ни чего у вас к нему нет, вам лстило его внимание, а теперь он забил и вас коробит это
На новый год позвать выйти из дома и подарить подарок. Ничего пояснять не надо, мило улыбнитесь и поцелуйте в щеку. Если вдруг какие неприятные моменты пойдут - всегда можно сказать, мол, все это в шутку, чтобы ему тоже стало неудобно, как и тебе когда он подкатывает)
Влюблен он по уши, так что действуй.
Автоо, он ведь вам не стал нравится, просто вам задело самолюбие то, что один из поклонников перестал вам уделять знаки внимания.
Это всегда так.