Как разорвать отношения с женой? В браке 12 лет. Отношения плохие, но она втирается в доверие, потом манипулирует мною в своих интересах. Она мне не нужна,я это понял. Но как собираюсь уйти,то закатывает скандалы, то на жалость давит то грозится покончить с собой. Живем в одной квартире. Есть дети.
Дайте совет, она вертит мной в своих целях,из за этого я делаю много ошибок в жизни,разводит меня на то чтобы с ней только остался.
Выпинывай её наружу!
Врешь ты, сам от нее уйти не хочешь, хотел бы - давно удрал.
Стиль поста - женский.
Баба писала.
а ты зачем женился на ней алень? сам виноват!
Слова мальчика, не мужа......
Я сказал ей что брак завершен. У меня появилась новая девушка она мне очень дорога. Жена знает про нее. Хотел уйти от нее но она угрожала не видеться с ребенком согласился жить вместе. Узнал что она угрожала девушке чтобы она меня бросила. За эти 3 мес пыталась поссорить меня с ней.
Виктор, имейте смелость называть вещи своими именами. У вас жена не бывшая, а настоящая. вы не в разводе и не готовы предпринять решительных действий для развода. Начните с того, что перестаньте врать самому себе
На** рожал детей от нее? Тебя че насиловали автор?
Головой надо думать, а не членом. П и здааа.
Вам в тему "У мужа постоянная любовница, я в отчаянии", прочтите, как раз по вашей теме
Сообщение было удалено
Точно я тоже об этом подумала. Точно баба писала. Хочет свою ,псевдохорошую ячейку общества создать. Если мужик создал семью.родил детей пусть и занимается ими ,тратить деньги и эмоции. Уже тошнит от этих «милых дам» создающих комфортную жизнь для пернатых мужиков. Жены же дуры,не могут ничего? А сами чего хотят? Быть замужней курицой. И любовниц метлой гонять.
какой тупизм, разговаривать с женой, которая будет истерить, для собственного самолюбия? когда собрался что-то делать, то делай, тупьёёёёё
Сообщение было удалено
знакомо..моим парнем манипулировала его бывшая,угрожала..чего только не было..
Что знает "она мной манипулирует"? А вам не наплевать, что она говорит, чем грозит и прочее? Хотел бы уйти - не слушал бы, а вещи собрал и ушел, и пусть хоть оборется.
Сообщение было удалено
какая девушка?)
автор, называйте вещи своими именами. Появилась подстилка, любовница женатика, и вы теперь сидите своей опой на 2 стульях.
В чьей квартире живете? И кто обеспечивает семью?
Сообщение было удалено
Вы вообще о чём? Бред не пишите, если мужик не тряпка (автор правда тряпка), то он уйдёт и снова станет бездетным, а баба с детьми-она почти всегда влипла!
Сообщение было удалено
Ага, тряпки, которым какая-то баба помыкает!)))
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ?
Она делает все чтобы девушку отвадить.Создает такие условия чтобы сама бросила. Режет вены,угрожает ребенком, устраивает истерики. Из за этого мне приходится как порядочному человеку оставаться с ней.У нас с девушкой из за этого ссоры с разрывом отношений. Я хотел на ней жениться.
Узнал что жена это делает чтобы отвадить ее и чтобы остался с ней
Многие говорят что я тряпка и маменькин сынок.
Жена порой так слезно умоляет не уходить и я остаюсь. Ставит условия.
С моей девушкой потом ссоры из за того что я с женой и не иду к ней жить,ей я уже сделал предложение .
Но жена то каждый раз ставит новое условие, то постоянно просит помощи детям, то закатывает истерику. Я не могу ей отказать
Со временем начинаю понимать что жена обманывала, она сама всн понимает.но она тут же старается задобрить меня ,ласкает, готовит вкусную еду, занимает семьей.
Ну не могу я с ней разьехаться, не могу мать детей выгнать на улицу Понимаю она этим и пользуется.
Узнаю потом что на девушку мою давит,у той истерики
Сообщение было удалено
улыбнули
женатый кобель делает предложение
где вы такую дурру нашли-то
Сообщение было удалено
Дурак какой то сопливый.
А на развод в одностороннем порядке подать не судьба? Сопли жевать будете, так со стервой вашей и останетесь. И даже дети не остановят,если чувства там есть. Вот только ради детей не надо жить. Уговоры не слушайте
После того как попадается на обмане Она соглашается жить только ради ребенка,обещает не лезти в мои отношения, и снова пытается рассорить меня с ней
Сообщение было удалено
Да говорю не раз уже ОБМАНЫВАЕТ она тебя
сама же говорила что всеми правдами неправдами разлучит
оленем не будт!
Она целью задалась разлучить любой ценой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно каким зельем вы ее напоили что так ваша жена держиться за ваши яйца ?-
Сообщение было удалено
Режет вены? Вызов Скорой, заявление в органы опеки, что жена в неадеквате, ребенка забираете себе и дружно воспитываете его (или их, у вас в каждом посте, то дети, то ребенок, вы уж определитесь в конце-концов сколько у вас детей) с вашей новой девушкой. Или девушке такой геморрой не нужен? И мне еще очень понравилась фраза "жена ласкает")) Когда человек противен и на него наплевать, то любой физический контакт с ним - как прикасаться к тухлому мясу, вызывает только тошноту и омерзение. А вам нравится.....
Сообщение было удалено
Взял и разорвал. Дети с кем живут?
Жена - не стена
Дак брось ты имущество / детей и иди к любимой
Так нужна значит
Сообщение было удалено
жене оставьте,она ими и держит. Только бы отстала.
Сообщение было удалено
ЕЙ оставьте и будете свободны и с невестой будете
Оставьте детей и будете свободны и счастливы с невестой
Оставляйте ей детей и развод. Без детей она никак не сможет на вас влиять
Сообщение было удалено
Она хитрая,что нибудь да придумает. Оставить детей,без них манипулировать больше не сможет, уговоров не слушайте
Сообщение было удалено
Это ваш единственный выход
Чувствую задумала она опять что то нехорошее...
Оставляй развод и оставляй детей себе, без детей она не сможет манипулировать. Режим встреч только в Вашем присутствии. Алименты шоб платила. Будет маленькая сумма - пусть платит в фиксированной сумме. После этого она сама сбежит и фиг ее найдешь.
Бросай ее
Развод и алименты,детей через суд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот именно, делай!