Гость
Статьи
Родители хотят чтобы …

Родители хотят чтобы я жила одна

Живем с парнем у меня. Родители недавно узнали про это. Мне 30 лет. Когда познакомились с родителями он им не понравился , потому что нет высшего образования и должности. Работает обычным рабочим. В принципе неплохой человек. Ужились с ним. Родители настаивают чтобы я жила одна и выжидала человека который подходит по параментрам ( должность вышее образование )
Как вы считаете правы ли родители?
Говорят либо жить с таким человеком либо одной

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

напомните родителям ещё раз свой возраст, вдруг забыли

Год Быка

Правы родители. Ё ббарь нищий поселился, ни жениться, ни семьи, ничего не шевелится делать, только время у дочки тянет, ища себе девушку получше.

Год Быка

Вообще девки себя не уважают. Как можно ПАРНЯ поселить у себя? Вы с.д.урели?

Год Быка

Чем сидеть в тридцатник, вонючие трусы рабочего обстирывать, в надежде, что он женится- живите лучше одна и ищите нормальноно парня. Этот рабочий мало того, что считает вас недостойной себя- иначе женился бы уже, так и ваше время и шансы на семью отнимает.

Гость

Самый прикол заметил только один тут отписавшийся!!!! Вот это ржака!!! Этот рабочий реально считает вас временным вариантом, иначе бы женился. Но он просто живёт с вами. Он считает, что достоин большего чем вы

Гость

Я понимаю ваших родителей, хотя не видела вашего парня. А им точно со стороны видней и плохого они вам не посоветуют. Вы не задумывались над тем, что ваш МЧ никто и звать его никак? Пристроился к вам и живет себе с удобствами. Автор, у меня есть знакомая девушка чуть старше вас. Она пустила к себе жить молодого парня, который делал у нее в квартире ремонт. Она- кандидат наук, умница. Стажировалась в Америке. Дипломы имеет всякие и очень хорошо работает в международной компании. Родила от него, расписались. Теперь содержит и его , и ребенка. Потому что у него нет постоянной работы и он у нее часто болеет. Возможно, воспалением хитрости. Только вот мамы с папой у нее рядом не оказалось. Папа умер, когда она в школе училась, а мама внезапно за год до этого ремонта. Вот и влипла девушка.

Умная

Здесь опять таки все индивидуально. Иной рабочий зарабатывает больше рядового менеджера - штанывофисепросиживателя. Автор, как-то не очень понятно а Вы то что? Если у вас двоих любовь то почему Вас в 30 мнение родителей интересует? Ну а если не любовь, то непонятно зачем Вы с ним время теряете? Сами определитесь, а потом нас тут спрашивайте. Мы ж мысли не читаем. Вам надо чтоб мы родителей поругали типа чего виешиваются или парня типа чего присосался?

На самом деле

Всегда родители горазды что то говорить, советовать, но вдруг так получится если вы его бросите, вдруг вам больше никто не понравится. Ну бывает же так. Понятное дело что родители хотят самого лучшего для вас. Но ваша жизнь это не их жизнь. Так же само они своими советами могут просто вам эту жизнь разрушить. Вам ведь уже не 18 лет. А потом через года так 3-4 вы спросите а где же мой парень, да и детей хочу...почему я с тем парнем не осталась. Я не говорю что 30 лет это уже все капец, но у нас так принято считать, что 18-25 идеальный возраст найти себе пару а потом уже труднее будет. Разрушить можно легко. А вот построить или найти достойного..
Вот вы девушка, не слушайте никого. Пускай тот парень будет у вас, а там если уж кто то получше приглянется тогда выбирайте.
Мой отец дибил. Как то давно моя мама встречалась до папы с хорошим парнем. Но моя бабушка и дедушка сказали что этот парень плохой и беги ты от него. Короче кучу гадостей наговорили что он сбежала и нашла моего папу. Ну и вот спустя даже 27 лет моя бабушка вспоминает того мужчину и говорит - ой а какой был хороший человек. И хороший семьянин. Не то что мой отец, даже не интересуется мною.
Так что родители никогда не знаю что на самом деле лучше для нас.

На самом деле
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Как бы это ужасно не звучало :(

Год Быка
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому она должна жить с нищеееббом, который ее считает проходным вариантом? Потом он ее бросит в 35 лет, найдет себе другую- и у нее шансов будет еще меньше.
Это же глупость несусветная, жить с кем то из за того, что якобы возраст. Женятся и в 30 и в 40 и в 50.
Но этот конкретный рабочий даже жениться не хочет. А жить в ее доме- хочет. Еще и за ее счет, небось. Но а бом случае- с ним нужно скорее разъезжаться и быть открытой другим мужчинам. Можно и не бросать рабочего, временно. Так как и он ее поттраххивает, ожидая более лучшу кандидатку в жены

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Несчастные Ваши родители.Возможно Ваши родители тоже живут по расчету.Интересно знать а когда же своими мозгами будете жить чтобы родители не лезли?Мужчина без ВО не значит плохой а с ВО не факт что не окажется подонком Прежде всего Вы сами должны знать что это за человек.Родители порой ломают жизнь детям

Автор

Мне удобно жить с ним.

Гость

Автор если квартира, в которой живете принадлежит вашим родителям разумеется они вправе выгнать вашего парня оттуда, кого хотят пускают жить, кого хотят нет. А если ваши апартаменты, то причем тут родительские советы. С другой стороны реально вам 30, парень всем хуже вас, и то жениться брезгует(((

Гость

Бросайте его. Вы еще молодая и сможете найти кого подостойней и побогаче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женится хочет тот у кого меньше денег.

Гость

Какие тут глупые курицы сидят. Причём тут возраст. То есть если вам 30, то вам следует унижаться. Этот хрен только хочет жить у вас. Бросайте его и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как я унижаюсь то. Не поняла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так пишите чем, чтобы мы вас поняли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По дому делает все. Оплачивает 70 % всех расходов. Помогает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По дому делает все. Оплачивает 70 % всех расходов. Помогает.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Вы прочитайте тему ПАПА УДАРИЛ МУЖА.Это говорится о том, чем больше зависишь тем тяжелее живется.Родители с начало пичкают своих детей машинами квартирами затем начинают их же гноить Своим дочерям начинают искать ровню в плане замужества.Конечно находится и ровня ,но и тут не все так гладко .Два лидера то есть два петуха в одном курятнике не уживаются.А значит кто то кого то должен уничтожить.

Гость

Автор, в 30 лет глупо ориентироваться на мнение родителей. Уже давно пора иметь собственное и жить так, как вы для себя считаете правильным и комфортным. Делайте как ВЫ хотите.

Гость
Год Быка

Сообщение было удалено

В возрасте автора уже нечего харчами перебирать - ещё 2-3 годика , и звоночки превратятся в набат . Потом только котов коллекционировать ей останется . Родителей послушать , покивать , и делать по-своему .

Гость
Год Быка

Сообщение было удалено

уважать себя это что? уйти в рабство ради того,чтобы жить на чужих метрах? я лично в курсе,как относятся к приживалкам. и зависть бесквартирных баб к квартирным, запредельная.

Гостья

Автор, у меня история, похожая на Вашу. В 30 лет познакомилась с хорошим парнем. Но вот беда! У него не было в/о. Вся родня сутки напролёт долбила меня этим.
Послала всех в сад. Напомнила им сколько мне лет и то, что я сама решу как мне жить мою жизнь. И вспомнила неудавшийся с мужчиной с в/о и при должности.
Родня не унималась. Я всех игнорила по этому вопросу.
Итог. Мы женаты уже 10 лет. У нас растут двое замечательных детей.
P.S. А мой "необразованный" муж зарабатывает поболее любого обладателя университетского диплома и домашний быт у нас пополам.
P.P.S. Но у меня на момент знакомства с мужем была СВОЯ квартира. Да и у мужа тоже имеется. В Вашем случае какой расклад с жильём?

Таня

Говорят либо жить с таким человеком либо одной[/quote]
Родители не хотят, чтобы Вы жили одна, они наверное, видят в вашем парне то, что не хотите видеть Вы - расчет, желание пристроиться, нежелание расти, ограниченность, различие в ценностях и интересах. Дело не в отсутствии высшего образования, а в том, что такой мужчина и его родственники будет испытывать комплексы и зависть к Вашим родителям, Вам, Вашим друзьях в случае их карьерного роста и будут тянуть Вас вниз. Вы лишитесь своих друзей, потому, что ему будет некомфортно с ними. В простых семьях отношение к женщине скорее пренебрежительное. Если он живет у Вас, то понятно, что он с Вами по расчету. Я видела не одну такую семью, все они были неудачными (но у Вас и не семья).

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У автора в запасе лет 8 - 10, и ребенку нужен хороший отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не звездите, если до 30-35 ничего не слепит, значит после 30-35 слепит....
Не все же в аулах да деревнях забитых живут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в 20 повеситься от безысходности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: