Общался с одной особой на сайте знакомств на предмет почему я не хочу вступать в официальный брак. И тут я её спрашиваю "а какое у тебя приданное? чем ты можешь быть интересна успешному мужчине раз уж тема зашла не про симпатию, а про блага материальные как основа отношений?".
На что она мне отвечает:
"женщина многое может дать мужчине. нормальному мужчине зрелому ее приданое и ее заработок не нужен. есть женщины ради которых хочется мир завоевать все у нее внутри. но таких женщин мало"
Вот что у них в головах? Неужели они думают, что ещё дураки остались в 2017 году на Руси?
времена приданых, крестьян и дворян давно прошли. А теперь вроде как вернулись, но людей по прежнему воспитывают по старинке
Сообщение было удалено
Крестьян и дворян - да. А приданое и сейчас нужно. Если, конечно, женщина не собирается висеть у мужа на шее и хочет, чтобы её голос в семье что-то значил.
Вот пльфонсов-то развелось
Потому что они работаюти зарабатывают деньги.
Да полно, на Вумане можно каждый день читать сказки про таких Иванушек-дурачков.
Сообщение было удалено
Так они себе зарабатывают, а не в общий котел.
Может и остались нормальные женщины, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Приданное нужно в культурах где муж обязан обеспечивать жену до смерти без возможности развода.
Сообщение было удалено
А почему альфонсов-то? Приданое нужно прежде всего самой женщине. Мужик на то, что ему лично нужно, сам прекрасно заработает, баба ему для этого не нужна.
У кого голова на плечах,знают и про" слияние капиталов", и про поговорку "деньги к деньгам"
А dураки и нищееbы плодятся,не задумываясь,что они могут дать ребенку в будущем,по принципу "дал бог зайку,даст и лужайку"
Сообщение было удалено
Именно, что сказки
Сообщение было удалено
Судя по вумену, у нас сейчас общество ещё хуже.
Мужик обеспечивать жену должен, а вот она ему ничем не обязана
Сообщение было удалено
Там нужно не приданое, а калым, который уплачивается родственникам жены. Если муж её выгонит - она (теоретически) будет жить на этот калым.
Сообщение было удалено
"В семье всё должно быть поровну: муж работает, а жена красивая."
Странно,что эта женщина не послала тебе на ***
Я вижу обратную картину. В основном сейчас парни голожопые. *** кого к себе приведу я.
Женщины скрывают свои богатства, чтобы вы их не обворовали
Как радует вид мужчин, которые на женском сайте самоутверждаются cрачем на тему "мужчики vs. бабы". Прямо гордость за наш мужской род берёт...
Сообщение было удалено
А как же Пьер Безухов? Развелся и обеспечил.
Сообщение было удалено
Он не на голытьбе изначально и женился, приданое изначально имелось.
На этом форуме нет потомков дворян)
F, вы крестьянка?
Еще одна тема, где на ум приходят только слова, которые здесь будут отображаться в виде многоточия. Просто женщинам нужно объединиться и перестать вам давать без брака, тогда будет наведен порядок. Будете свои никому не нужные яйца продавать друг другу.
Сообщение было удалено
А как же запись про моего предка в 4 томе Бархатной книге?
А упоминание его в переписке с Царем в 1623 году?
Да и по званию мне лично потомственное дворянство положено и калоши.
Сообщение было удалено
Крестьяне составляли большую часть населения России.Большинсиво дворян перестреляли в Революцию,многие осели за границей.Болтшинство населения Раши-это потомки крестьян)Или скажите мне ваши фамилии. Ибо потомки дворян в большинстве своем известны))
Сообщение было удалено
Интересная мысль. А удержитесь ли вы от соблазна сами?
Привыкли ахаться со школьной скамьи, а тут такой облом. Причем добровольный.
Приданное женщины относилось к ней самой! А не принадлежало мужу! Это её подушка безопасности на случай, если она останется без мужчины.
Сообщение было удалено
А как же запись про моего предка в 4 томе Бархатной книге?
А упоминание его в переписке с Царем в 1623 году?
Да и по званию мне лично потомственное дворянство положено и калоши.
где Ваше имение,сударь?)Ваша хрущевка не в счет)
Сообщение было удалено
За "рашу, можно и на конюшне тебя отодрать.
В смысле кнутом.
Сообщение было удалено
Реально успешному мужчине нужны нематериальные блага, всё это материальное "приданое" он давно заработал.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Нам, дворянам, с чернь дело иметь не желательно.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Нам, дворянам, с чернь дело иметь не желательно.
дворяне по сайтам знакомств не лазят,а с себе подобными общаются
Сообщение было удалено
А тут СЗ разве?
Успешных мужчин не интересует приданое.
Сообщение было удалено
Реально успешному мужчине материальные блага тоже е помешают. Но они должны быть сопоставимы с его успехами, а не три колечка и задрипанная шубка.
ййй
Сообщение было удалено
Очередное женское заблуждение.
Сообщение было удалено
Я замужем за человеком, которого ВООБЩЕ не интересовало мое приданое. Зачем оно ему? У него и так уже был доход хороший, дом двухэтажный и тд. Мне продолжать?)
Потому что если женщина востребована, то она и без приданного много кому нужна, а если не востребована, то с опытом понимает, что и без мужика но с деньгами можно жить в свое удовольствие без геморроя
Сообщение было удалено
А ты ему за это в благодарность сосала с голым задом? Равноценный обмен.
Сообщение было удалено
А вы то тут причем? Посадите мужа за комп. С ним и побеседуем. Каково ему с нищебродкой живется. А ведь мог после свадьбы иметь два двухэтажных дома и т.д тоже в двойном размере.
Сообщение было удалено
То есть ты предлагаешь избавиться от мужика с деньгами после выхода за него замуж. То то смотрю никто жениться не хочет и востребованные наши красавицы вынужденно телом зарабатывают много с кем.
Сообщение было удалено
Зачем его сюда садить? Ему неинтересно общаться с ничтожеставамимужского пола, сидящими на вумене. Он со своими друзьями ( мужиками его уровня) в соседней комнате пьет коньячок)
Сообщение было удалено
Женщин с двухэтажными домами и огромными счетами очень мало, выбор крайне мал. Еще меньше среди них тех, кто молод, красив и готов на компромиссы. То есть конечно можно потратить свою жизнь на поиск такой тети , если конечно она сама выберет его в итоге.
Сообщение было удалено
Предполагаю :)
Влюбленные мужчины не задаются подобным вопросом, они просто хотят обладать, оттого женятся. И женщинам это выгодно, чтобы брали замуж, не оценивая критически, не задая вопросов и не терзаясь "а что она готова сделать ради меня". Но с другой стороны, если вы такую не хотите, то смысл бугуртить, вы тогда просто идете и ищете себе свой идеал. Тогда в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот в это не совсем верю. Просто если мужчина вот такой, как вы описываете ,то ему конечно приданое жены не нужно само по себе. Но женщина с приданым/т.е. имуществом и средствами как бы представляет собой нечто большее, чем якобы потрясающая но босая и голая девушка. Женщина, у которой что-то есть - означает то, что она родом из хорошей семьи, или то, что она сама умна и смогла что-то заработать. Что она горда, не продается тому ,у кого больше денег. А выбирает действительно мужчину себе по сердцу.
А простите нищебродка - ни их хорошей семьи, ни профессии, ни ума.
Катя, дак пишут нищеброды. Которые хотят с бабы получить, а таких дур то нет, вот сидят тут и все у них виноваты
Сообщение было удалено
Коньячек, Катюша, ему бы не надо пить.
Спирт виноградный не на пользу организму. Водочки хорошей ему налей или виски. На злаковых то продукт получше будет.
Сообщение было удалено
Это Ваше право. Хотите верьте - хотите нет. Если честно, мне все равно.
Потому что многие родители отключили в себе функцию помочь молодым стать на ноги, дочкам тупо прививают мысль, что "настоящий мужчина должен", а по факту выпинают их из родительского дома с голым задом.