Вот я заметила если мужик любит это редко но метко. А бабы как раз таки любвиобильны и влюбляются во все подряд. Либо во внешность, либо в любого кто красиво на уши присядет, это неминуемо. Короче бабская любовь зависит от хорошего промывания ушей либо внешне красавцев, либо при бабле. И причем они легко могут влюбиться в нового и про старого быстро забыть, а мужик порой одну всю дорогу любит.(секс с любовью не путайте) Кто согласен?
женщина сама по себе существо слабое, не способное на что-то большое и настоящее
Женщина от природы должна поступать наиболее выгодным образом. А мужчина обязан поступать правильно. Имеем право запросто не понимать друг друга. Но мы чудесно дополняем друг друга, это важнее.
Чем дешевле девушка обходится, тем любимее
Сообщение было удалено
Может быть.Я бы никогда так не бегала за парнем,как за мной бегал мой будущий муж.И никогда бы не добивалась того,кто уже женат,а меня-замужнюю добивались.Не знаю,чего тут, правда,больше:любви или желания ахнуть.
По большому счету согласна. А все эти женские- он меня бьет, а я его люблююю- это мазо, любовь к эмоциям таким, к страданиям, а не любовь.
дак а разве не все сначала влюбляются во внешне красивую картинку. так люди и находят друг друга. начальная стадия как говорится, внешне устроили друг друга и начинают отношения
Сообщение было удалено
с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Это у нормальных и обеспеченных, а у нищих коняг-альфонсов нет
Какой то редкий бред. Думается мне, что любовь вообще это дар. Дар свыше. Вот в юности была Любовь, а после ....не было желания с ней вообще встречаться. Боль не все могут переносить долгое время. Так что...на фига козе боян? Уж лучше приятное времяпрепровождение, чем понимание бесполезности Любви.
Не мое мнение - психологов. Женщина влюбляется легче, быстрее. Мужчина в этом отношении более "тяжел" . Но женщина разлюбить легче))). А вот мужику сложно, будет маяться.
Не то что НЕ согласна, а вообще не согласна, что мужики вообще любят, хоть как-то. И эта тема - тупая разводка и провокация. Потому что "мужская любовь" не существует и это доказано опытом тысячи женщин и все это знают. Сегодня он клянется в вечной любви, бросается такими словами, от которых земля трясется. А завтра - он тебя забыл ради другой и ты мгновенно становишься чужой и в шоке от всего, не можешь поверить, как можно так врать? Смотришь ему в глаза - а там пусто, и почему он еше вчера клялся, а сегодня бежит вон - он ничего не может ответить. Потому что у них такая природа. Бросают с детьми женщин, которые хоть на смертном одре и у него ничего не дрогнет. Потому что внутри - холод, пустота и непреодолимое желание удовлетворения похоти с другой самкой, которое сметает на своем пути все и вся. Когда мужчина говорит, что он любит, то нужно пропускать это мимо ушей, во избежания разочарований и слез, а возможно и суицида.
Только женщины способны быть женами декабристов, годами ждать, заботиться о муже-инвалиде, прикованным к постели. Эта наша природа - отдавать любовь. А мужчины созданы только ее брать. Если кто-нибудь сомневается, потому что ее еще не успел бросить муж, или кого-то из окружения, то посмотрите хотя бы на наш шоубизнес.
Сообщение было удалено
Ох, уж эти бегающие, за подругой замужней бегал мужчина, под дверью сидел. Мне его поведение казалось ненормальным,а она в восторге была. Развелась, вышла за него,он оказался психованным, поссорил её с подругами, хамил её роителям, сидит уже год без работы, но чуть что она его гонит, он сразу в ноги бросается. Я лично к тем ,кто унижается сильно, отношусь с подозрением,что они инфантильные и неуравновешеные
И у тех, и у других бывает страсть и наваждение необъяснимое. И у меня такое было, и ко мне (иногда годами) пылали страстью женщины.
Сообщение было удалено
тесть наркоманка-бомжиха это мечта любого мужика ? как то вы себя не очень цените ...
Сообщение было удалено
то есть когда молодой здоровый парень вешается из за проблем с любимой это разводка такая ? ради легкого секса ? :)
по статистике таких тысячи ежегодно только по России.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
++++Это 100% - бегает обычно ч.м.о или пациент психушки, ничего достойное ни за кем бегать не станет, потому как самооценкой обладает адекватной. Ухаживать - это одно, бегать - совсем другое. Тоже настораживаюсь от таких таких.