Гость
Статьи
Думала, нравлюсь, а …

Думала, нравлюсь, а меня отшили.

Решила вес сбросить, полная я очень, записалась в зал тренажерный. Парня у меня нет, все меня как друга воспринимают.
Занималась с тренером. Мальчик симпатичный очень, смазливенький. Правда, …

Верона
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Автор, вы мне нравитесь! Продолжайте ходить на тренировки, в этот зал, либо в другой. У вас все будет хорошо, а тренер и правда поступил не по- мужских, растрепав окружающим. Ну и забудете этот неприятный случай со временем. Это даже не столько вы себя в невыгодном свете представили, сколько он . Таких трепачей не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. позже он стал отстраненным, потому что вы его напугали))) подумал, что нравится вам, вы ему нет и естественно как прежде разговор уже не клеится

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ты че придурошная??как можно такие вези писать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирухи это их ровня

Верона

Спасибо!
В зал продолжаю ходить.
Тренеру сказала, что дальше сама заниматься буду, ибо накладно.
Не, ну реально, тысяча руб за тренеровку, это восемь в месяц.
Когда была в клубе в последний раз, в раздевалке ко мне подошла женщина, она профессиональный бодибилдер, у них там своя тусовка, и сказала, что я молодец большая, и чтобы ни в коем случае не бросала.
Мне было очень приятно.
А на ситуацию мне пофиг теперь совершенно.

Верона

По поводу занятий. Всякие прыжки, зумбы и степы мне нельзя было, поэтому выбрала тренажерный зал.
Кроме тренажеров, там еще всякие разные скамейки для пресса.
Еще я скандинавской ходьбой занимаюсь, когда есть время.

Про наказуемость инициативы поняла.

Гость

Это у них профессиональный грех. Чтобы женщины ходили в зал, они их в себя влюбляют, трогая и поглаживая. Не люблю таких. Для меня это не мой круг общения.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем