Гость
Статьи
Думала, нравлюсь, а …

Думала, нравлюсь, а меня отшили.

Решила вес сбросить, полная я очень, записалась в зал тренажерный. Парня у меня нет, все меня как друга воспринимают.
Занималась с тренером. Мальчик симпатичный очень, смазливенький. Правда, …

Верона
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты ничего стыдного не сделала. В тот зал больше не ходи. Худей, хорошей - и будет тебе счастье.

Верона

Спасибо! Правда, огромное спасибише и за поддержку, и за внимание к теме.
Я рада, что сегодня сходила позанималась, а то чуть ли в депрессию не впала.
Тренера этого сегодня не было.
У меня еще три оплаченных персоналки. Использую и буду самостоятельно заниматься.
Мне нравится этот зал, он совсем рядом с домом, и мне там комфортно.
Если честно, то, может, оно и к лучшему, что случилось. Постыжусь какое то время, и все. В конце концов, как здесь написали, не интим ему предлагала. С тренером очень накладно заниматься, за полгода столько денег улетело. И я очень боялась в самостоятельное плавание отправиться.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Объктивности ради, несколько не та ситуация.
Он далеко не глуп, начитан, второе высшее получает, есть определенные планы на будущее. Не пустоголовый красавчик.
Но брезгливое растерянное выражение его лица не скоро забуду. Обидно, блин.
Ну да фиг с ним.

Верона

Пост 53 мое сообщение, но почему то другой ник появился.

Гость

Ржу чота)))
*** с самомнением до небес решила, что в нее влюбился смазливый фитнес-тренер.
Бугога.

Kusya

эт как поработаешь в вебкам (chaturbate, например, там можно тупо сидеть в своём кабинете и улыбаться)потом на улицу выходишь ненакрашеная, начинают машины сигналить и мимо проходящие мужики голову сворачивают. они чето чувствуют!!!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Ржу чота)))
*** с самомнением до небес решила, что в нее влюбился смазливый фитнес-тренер.
Бугога.

ржи ржи. ты меня не видела и моего мужа красавчика. ты бы о..х ..у....е.ла! он в меня влюбился когда я налысо брилась.

Гость

Сообщение было удалено

ха- ха вот именно! Раз поглаживал, то сам виноват. Тренеру положено дотрагиваться, но не поглаживать же.

Гость

Девушка, возьмите себя в руки! Не брсайте ходить! Ваша цель похудеть! Если похудеете, то у вас шансы на личную жизнь будут выше. А насчет тренера, я уже занимаюсь 7 лет в одном зале и заметила, что они со всеми вежливы, особенно с клиентами, ведь это их заработок, они заинтересованы, чтоб вы их не заменили. Сделайте ход конем - продолжайте ходить, и сведите свое предложение кино на шутку, или просто дружескую встречу .. типа хорошие приятельские отношения, не более.

Элис

Неприятно, конечно, очень. Но забейте, правда. Посмеются и перестанут. А тренеры часто так себя ведут, чтобы удержать клиентуру. Известный прием.

Но, кстати, это неправда, что с лишним весом нет шансов подцепить красавчика. Если вес за сотню, то да)) Но если есть симпатичное лицо, хорошие пропорции фигуры, ухоженность и полнота в пределах разумного, то вполне реально.

Гостья

Ну вы попали! Вообще у тренеров это очень популярная тактика - флиртовать с клиентками, трогать их за попу и проч. И все это лишь для того, чтобы вы влюбились и дольше ходили на персоналки. Если бы вы понаблюдали за ним внимательней, увидели бы, что он так со всеми своими клиентками себя ведёт!

Пекинес

Да я сама такой лох, автор. Не переживайте, вы не одиноки. С детства просто недолюбленная, поэтому часто воспринимаю хорошее отношение либо за флирт, либо за лицемерие.

Пекинес

А я ведь однажды чуть так не подкатила к директору. Потом, всё-таки, поняла, что он просто вежливый :)

Приличный мужчина

Авторше на заметку и всем остальным. Не йеби где живешь, не живи где йебешь! Что означает- знакомься в таких местах, чтобы не видеть этого человека потом, в случае неудачи/отказа. Типичные знакомства- с лечащим врачом, с тренером финтес-зала, с массажистом. У этих парней знакомств выше крыши от своих клиенток.

забейте !
вы ходите ради своей красоты и здоровья ! .
вот пусть смеются когда станете красивой :)

Гость

Автор, вообще забудь, что это вообще было. Подумаешь, один раз в кино пригласила! Ты же не слала ему любовные записочки, не присылала смс неоднозначны, в конце концов не два-три раза подряд его в кино звала!.. Может быть тебе с ним про спорт захотелось поговорить, советы какие-то попросить. Забей и не обращай внимания. Если тип кто-то смотрит странно на тебя, сама на того так же посмотри, особенно на персонал зала - их дело - с клиентами вежливыми и обходительными быть, так что можешь на них зыркать, типа "полюбезнее", пожалуйста, и "выполняйте свою работу".

Гость
Верона

Сообщение было удалено

Сейчас кто-то с кем-то из тренеров переспит на корпоративе или после-и о вас забудут.

Неприятно получилось, но парень просто работал. У него такая работа - нужно быть вежливым, обходительным, привлекать новых клиенток. Вам, автор, просто не нужно так зацикливаться на этой ситуации. Все попадали в глупое положение, но всё проходит.

Верона

Не, бросать не буду точно. Перестану брать персоналки, во первых, накладно, во вторых, неприятно с ним больше общаться.
К другому тренеру тоже как то не очень переходить, тогда точно будет повод для сплетен. Да и не нравятся остальные тренеры, кроме одного, но он с самого начала отказался со мной работать.

У меня до этого парня была тренер девушка. Да, она трогала работающую мышцу, и объясняла, как должна работать при правильном выполнении упражнения.
Но она, увы, уволилась.
Этот тренер не так дотрагивался, ну, или мне показалось, нафантазировала себе.

Верона

Мы о Звездных войнах говорили, обсуждали. Ну и прежложила, слушай, давай вместе сходим.
Вроде ничего такого, но то ли переволновалась я, покраснела, то ли голос дрогнул. Но у него реально такое лицо сделалось, будто я жаба, которую поцеловать надо.

Гость

А ты думай что он импотент или ***. И девушкой левой прикрывается )

фи
Гость

Сообщение было удалено

хочу спросить, a если в состоянии возбуждения думaть о конкретном мужчине, который нaходится допустим в другом городе? почувствует ли он

Гость
Верона

Сообщение было удалено

Верона, не переживайте!
Все наладится. Просто проявите характер.
Но помните: главное в борьбе за фигуры- диета. Есть надо очень аккуратно.
Второе- кардиоупражнения. Бегайте больше. Или просто быстро ходите.
Силовые на тренажерах- освоите. Смотрите профи тренеров в роликах в сети.
Все получится)))

Верона!
Я - старая баба, мне 57 лет. Я вешу 110 кг и у меня 56-й размер одежды.
И я, представьте себе, ТОЖЕ пошла на фитнес, пытаюсь похудеть. Занимаюсь, не обращая внимания на людей вокруг. И люди на меня внимания тоже не обращают: каждый занимается своим делом. Мне и в голову не приходит гадать, что там на уме у сотрудников и посетителей зала - мне просто НЕКОГДА!
В спортзал ходят для того, чтобы заниматься физкультурой, а не для того, чтобы флиртовать с тренерами.
И если вы замечаете, что сотрудники хихикают и обсуждают вас, то это значит, что надо либо менять фитнес клуб с более адекватным персоналом, которому есть чем заняться помимо обсуждения клиентов, либо самой перестать страдать фигнёй и сосредоточиться на своих занятиях.
Вот так-то, леди!

Гость

Автор у моей подруги недавно была такая засада. Хотя речь шла о массажисте в фитнес центре, она решила, что ему понравилась. Просто меня распрашивала, он со мной общался не так, не заинтересовано,с ней долго, после массажа,о себе рассказывал, мне самой казалось,что у него к ней интерес, и далее он её пригласил, но не на свидание, а в лес на шашлыки. Короче она попёрлась, там была компания, он не обращал внимание никакого, и там все общались группками,и ей не с кем общаться,хотя она весёлая,открытая,но не нашла общий язык, когда она замёрзла и хотела идти, подошла, чтоб он проводил он ответил,что здесь совсем близко и иди сама)))) Может и недалеко, но это ж лес. . Короче она замёрзла, он не собирается проводить, какие-то девушки из компании проводили))))

Пекинес
Верона

Сообщение было удалено

Автор, да ну ты брось! Просто все эти тренеры (у меня много таких знакомых), да и сами качки очень хотят себе богачек, которая в мехах и золотевойдет в зал и одарит мидлионами его. Я не шучу. А тут вы. Естественно, он испугался за свою хлебную жизнь с богачкой, которая так и останется его мечтой.
У меня один такой тренер вообще в свои тридцать стал встречаться с какой-то потрепаннрй бабой 55 лет, потому что она его содержит. хотя до этого тоже вроде как встречался с простой девочкой. А другие качки и тренеры из качалки говорят, что ему так повезло.
Так что не берите на свой счет.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А со 110 фитнес можно разве? Меня пока 80 не будет, не пустили, а пока только бассейн.

Радужный Единорожек

Верона, что-то потроллили вас подружки, нет? Может они, того, и не подружки вовсе? А то, что вы себя не комфортно в зале чувствуете из-за косых взглядов - так это непрофессионализм персонала и в первую очередь вашего ромео. Продолжать ходить надо точно, но уже в другой зал. Пошарьте вокруг работы / учебы, залов сейчас полно, а вам для начала все равно много незамысловатого кардио надо

Гость

Автор, тренеры, массажисты, инструкторы, официанты должны быть внимательными и приветливыми. Это их работа - обслужить клиента так, чтоб он платил. Не путайте профессиональную вежливость и истинным к вам отношением. И вообще, не связывайтесь с мужчинами, котлам вы платите за услуги.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Далеко не глупый никогда не сделает брезгливое лицо. Вот именно - пустоголовый. И таким уже не высшее образование, ничего не поможет. Автор, забудьте. Вы его наняли. От таких как вы зависит его доход. Вот и пользуйте по назначению

Гость

Автор, когда мужчина заинтересован, он всегда проявляет инициативу! Вы перепутали обычную вежливость к клиенту с каким-то личным отношением. Скорей всего, он заигрывал с вами, чтобы вы регулярно ходили к нему и оплачивали занятия. Ходите теперь в другой зал, к тренеру-женщине, не платите человеку, который вас отшил.

Гость
Верона

Сообщение было удалено

Конечно, он не так дотрагивался. Хотел "соблазнить" вас на персоналки.. Он вообще-то не имел права так дотрагиваться, вел себя некорректно. То, что вы - после таких дотрагиваний - позвали его в кино - это его проблемы, а не ваши... Поэтому продолжайте дальше ходить и заниматься своей фигурой, а он пуст сам расхлебывает последствия своих "дотрагиваний".

весна
Верона

Сообщение было удалено

если мужчина реально заинтерисован, он проявляет инициативу...и заинтерисованность...другого нет...и стеснительности тоже)))
с вами он вел, как с клиенткой фитнеса, исключительно только с той целью, чтобы вы ходили как можно чаще к этому инструктору))...одим словом, баблосы))
хотя на мой взгляд, это инструктор не проф пригоден, т.к.руки распускает....я бы его послала. ..
А относительно кино, вообще не парьтесь...
Вы же его не в постель пригласили секисом заняться, а в кино. разве, друзей нельзя в кино звать. и с ним ведите себя так, как будто ни-че-го не произошло. а если он начал комплексовать, так и скажите, что у вас с ним дружеские отношения и рада познакомиться с его девушкой. главное не зацикливайтесь....

весна
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще жесть. ..козлина или ***. ..одно из двух))

весна
Гость

Сообщение было удалено

в разных влюбляются ...у меня знакомая вот такая, как вы описываете. ...и замужем и дети есть...и муж обожает. ..я видела как мужики смотрят.. .вау...а она реально еле помещалась в дверной проем. ..так что, мне с моими 90×60×90, даже, завидно стало))

Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя-то?
По дорожке беговой не обязательно бежать, для начала можно просто быстро ходить. Заниматься в меру своих сил.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не очень понимаю это. Лучше тогда по городу гулять. Так же нахаживать километры. Это действительно эффективно, и это должно быть даже при регулярных тренировках.

Гость

Автор!Тренер ваш-козлина.Как бабка на лавочке все растрепал коллегам своим.Не для того ,чтоб Вас унизить.Чтобы свое ЧСД поднять-на меня западают-все смотрите!!Это мелко.Ваш нужно такое?Отшил?Занимайтесь дальше и ложите большоой болт на их взгляды.Это всего лишь обслуживающий персонал.Который Вы кормите.И все.Вообще-роман с тренерами и тд-моветон.Я к ним отношусь как к средству с помощью которого достигаю результатов.Пусть и это существо станет для Вас тем же.И не корите себя.Вы просто хотели стать счастливее,как говорится))

Гость

Милочка, если вы жирная корова советую пока худеете присматриваться к ребятам пострашнее и попытаться хотя бы их привлечь. Найти в них что-то хорошее. Не мечтать о симпатичных тренерах. Но себя надо любить любой, это очень важно. И худеть из любви к себе. Не надо никого приглашать кто вам не ровня (ну то есть реально оценивайте себя), если он принц, а вы крокодил вряд он влюблен, да и других не надо. Можно слегка намекать, не более. Он заинтересован в клиенте, не более того. Будете работать над собой все изменится, а пока так. Удачи вам, любви и уважения к себе.

Гость

Автор, вот по сути подумайте. Люди, которые сплетничают и хихикают за спиной - недалекие и глупые. Нормальному человеку дела не будет до подобных историй. Когда мне что-то подобное рассказывают, у меня неприятное чувство появляется к рассказчику (вплоть до брезгливости). Другими словами, вам с ними детей не крестить, главное, чтоб выполняли свои услуги административные/тренерские, за которые вы им заплатили.
Тоже сложилось впечатление, что подружки либо с ветром в голове, либо подначивали специально. Не стоит с подружками делиться таким, как и подробностями амурных дел.
Я со школы с перерывами ходила на разные аэробики и в тренажерный.
По моему, найти своего тренера, это как найти своего парикмахера.
На персональные не ходила: мне такой формат не очень нравится.
Но по групповым поняла, что сначала нужно пробовать: сходить 1-2 раза, убедиться, что подходят, а потом на месяц брать или больше.
К сожалению тоже сталкивалась со "странностями" со стороны тренеров. В том числе, сплетни, когда выяснились общие знакомые. Осознав глупость тренера, я решила уйти, хотя сначала пробовала не обращать внимание.
Сегодня очень много различных тренировок бесплатно выкладывается в ютьюбе. При чем отличного качества, и любой интенсивности. Можно дома заниматься. Я, правда, в основном, на английском выбираю.
По своему опыту скажу, что именно лишние килограммы сжигаются при активном хождении (километров по 10 и больше в день). Ни бег, ни интенсивные тренировки такого не давали. Но в моем случае, у меня малоподвижный образ жизни. В идеале, конечно это и тренировки, и большие дистанции, и ПП.
Главное, успехов вам в вашей цели по скидыванию лишних накоплений и удовольствия от самого спорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она может нарваться на изнасилование, общаясь таким образом.

Гость

Господи, вот в очередной раз читаю и понимаю - какие же есть бабы ду*ры. Запомните раз и навсегда - если мужику сильно надо, он найдет способ дать вам это понять. Приглашать куда-то сходить - это прерогатива мужчины, но никак не женщины. Тем более это не просто парень на улице или в компании, а человек на работе (тренер, водитель, врач, массажист)! Это обслуга и относиться к нему надо как к обслуге, а не как к равного. Если он проявляет вежливое внимание, так только для того чтобы вы продолжали именно к нему ходить, потому что это его деньги и хлеб. Автор, никогда не флиртуйте с обслугой, только с теми кто с вами на равных в равных условиях.

Гость

Да, именно, общаясь со всеми подряд мужиками на манер течной с*учки. К сож., мужики воспринимают абсолютно прямолинейно. А то насоветуете тут, а девка в беду попадет, пообщавшись в этом образе, например, с таксистом.

Гость

93 - дополнение к 91

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая врач обслуга???До уровня врача надо еще дорасти.Я,например,(хоть и не мужик)-с чем попало не общаюсь.Даже не поздороваюсь лишний раз.Не говоря уже о круге общения.Больной должен понимать свой уровень.На работе-ни жалости,ни дружбы.
Даже если врач обратил на вас внимание-это однозначно не уровень таксиста.Вообще ох//ли..

Гость

Сообщение было удалено

Я вот хочу по беговой дорожке в тренажерке ходить.
Тем более, погода на улице не всегда благоприятная для прогулок пешком.
Еще я хочу на других тренажерах позаниматься.
Я что, мешаю кому-то?

Амигдала
Верона

Сообщение было удалено

молодец что проявила инициативу, это тоже многого стоит!
Я бы не бросала зал, если очень нравится. Подумаешь, тренер не пошел на свидание. Вы там клиент, так что для них вы в любом случае важны.
Проявили себя адекватно и больше никаких предложений ему не делали, как я поняла. Я бы забила и продолжала тренировки, если вы покажете что для вас эта ситуация - мелочь, то и другие тоже быстро перестанут на ней зацикливаться.

Если уж совсем гнетет, то скажите тренеру что вам нравится с ним заниматься в профессиональной точки зрения, и надеетесь что этот казус не повлияет на ваши с ним тренерские отношения. Но я бы забила и не парилась, вы его клиент как ни как, в его интересах вас не терять.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

какая мерзость! Нет сейчас такого понятия- обслуга, ко всем надо с уважением и как к равным.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

хороший отзыв, согласна :)

Автору могу посоветовать записаться в скалодром если хочет быстро скинуть вес и с кем-то познакомиться.

Правда, мышцы будут расти очень быстро, не всем это нравится.

Гость

Когда что-то таеое случается, то часто люди придумывают, что все вокруг знают и как-то на них странно смотрят. Не парьтесь. Ну возможно он девушке рассказал своей и она теперь на стрёме, что кто-то покусился). Возможно, ему самому неловко, но так чоо прямо весь зал неделями обсуждает и месяцами странно глядит, вы опять себе напридумывали.). ну сами представьте, разве такая сенсация, что кого-то пригласили пообщаться в неформальной обстановке? Ещё ладно девочка, про которую можно бы было друзьям хвастаться, типа такую подцепил, но раз сами говорите, что это не ваш случай. Я со своим тренером несколько раз ходила в кафе и гулять в парк, при этом мы не встречаемся, это могло быть дружеское приглашение. Ну допустим, рассказал. Сколько бы вы помнили о том что вам сказали на работе, что тот чувак пригласил эту девушку в кино, а она отказалась? Забыли бы через час, если не меньше. Тем более шушукаться и обсуждать эту сенсацию, мне сложно представить, какой взрослый человек будет. В общем, не выдумывайте. Занимайтесь спокойно. Просто, наверное вы девушка впечатлительная и с