Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в поведении мужчины - девы!

Мне очень тоскливо и больно, не могу понять, как такое могло произойти. А дело в следующем. Мужчина-дева, знакомы лет 15, ещё со школы бегал за мной, в любви признавался. Три года назад начали тесно общаться, я отношений не хотела, тяжело переживаю всегда разрыв и поэтому осторожничаю. Его слова про то, что я единственная, что всегда меня любил, что я могу ему доверять и он всегда будет рядом, подкупили. На руках носил, все для меня, и так два года. Подали заявление, все серьёзно было. Но как только мы съехались перед этим, началось будто равнодушие, забил на меня, будто я вещь, которую добились. Я обижалась, пару раз пыталась уйти, всегда шёл на примирение и было много слов о том, что все будет хорошо. За месяц до свадьбы сказал извини, но лучше не расписываться, я не знаю, что тебе нужно. Я собрала вещи и уехала, пробовала начать новую жизнь. Не получалось, мы полгода ещё виделись, но он уже холоден и никакой отдачи. Сейчас полтора месяца не общались, я не выдержала, позвонила. И он меня отшил, сказал, видеться не хочет и общаться даже как я поняла тоже. Мне очень обидно, я скучаю, и главное, не могу понять одного : неужели девы могут разлюбить? Многие советуют пропасть на время, полтора месяца это не время? Я понимаю, что ему на меня уже все равно, но в голове не укладывается, значит все сказанное ранее ложь? Расскажите про ваш опыт с девой, все что я читала о них, к моему не применимо? Заранее всем спасибо, думаю, каждый из вас понимает, как тяжело когда расстаешься. Выть хочется

Фрида
4 ответа
Последний — Перейти
Б-ка

Уложите в своей голове вот что. Слова - это просто слова, мужчин же оценивают всегда и только по поступкам. Посчитайте в своем тексте, сколько раз Вы пишите про "слова, говорил", а сколько - про поступки. И что перевесило? Этот простой факт имеет отношение не только к "девам". Лучше не лезть в астрологию, если не освоили азы психологии.

Яночка

Зодиак - туфта.

Эльза

На *** дев, по жизни одиночки , отч при этом много баб , просто гуляют и остаются холостяками . Вообще избегаю этот знак в мужиках , не советую. Игнорируйте его к чёртовой бабушке.

Эльза

Сообщение было удалено

Было бы что игнорировать, а так вещью себя чувствую, которую добились и на полочку поставили пылиться.

Гость

Копия моей истории. Только в более взрослом возрасте. Тоже не могу понять его. Уже всю голову сломала. Все друзья, знакомые были уверены в свадьбе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: