Уважаемые девушки и женщины возраста около 30и лет, плюс-минус, свободные, кто живет один. Скажите пожалуйста, бывает у вас, что вы в одиночку куда-либо идете проводить свободное время, гуляете по городу, на выставку, или открылась например новогодняя ярмарка и вы туда решили сходить? Я мужчина, интересуюсь потому, что хочу познакомиться. Для этого стараюсь обращать внимание на окружающих девушек, когда где-то бываю, но для себя отметил, что если где-то девушки и бывают, то это либо более молодые, еще вроде как свободные, либо уже замужние. Либо ходят с семьей, у кого-то это муж, у кого-то - родители. А где же промежуточная стадия? Куда вы можете выбраться и пойти обычно?
Ну так на более молодых смотрите, или что вам не нравится, не пойму?
Никуда .Максимум в торговый центр,магазины или по близости погулять на районе .А так обычно езжу гулять с кем -то ,одна не люблю .
Мне 31 хожу и в кино и на выставки и на ярмарки и в театр и просто по городу одна хожу. Чаще пытайтесь знакомиться, увеличивайте свои шансы.
В кино, на концерт (но на приезжих танцоров, туда не всякий захочет составить компанию)))), в кафе. По городу - по делам, не на прогулку.
А зачем вам те кто живут одни? То есть если на съеме с подружкой или у мамы живет, то уже вам не подходит?
Одинока,гулять особо негде, с работы пешком домой хожу я, и туда пешком. Забегаю в кафешки через день полакомиться,чаю попить. На рынке гуляю,шмотки смотрю,хожу все пешком,транспорт ныне дорогой
В торговых центрах тоже хожу товары смотрю
ну в бассейн иногда хожу, плавать
Сообщение было удалено
В бассейне гулять ???
не знаю как вы, автор, не замечаете "одиночек"...в любом более-менее крупном тц таких девушек полно, я такая и очень-очень часто вижу подобных же, праздно шастающих по магазинам девушек.
автор, видимо, просто не ходит по девчачьим отделам ) в косметике, в одежде, вообще в отделах для дома, где всякое постельное бельё, посуда и пр. там их просто россыпь.
Сообщение было удалено
Гуляем по улицам и на парках
на заправку заезжаем, можно и там познакомиться)))
а вы из какого города будите?
В тёплое время года хожу на вокзал. Смотрю на проходящие поезда. Ещё подолгу стою около мужских деревянных туалетов.
Сообщение было удалено
Да, я тебя часто вижу... Одинокая красавица, с грустными глазами.... Стоишь....
Сообщение было удалено
О да, понимаю вас, летом там запах божественный!!
Интернет онли, больше никуда не хожу
Сообщение было удалено
Ну так молодые - они же мне не подходят по возрасту. Тут на форуме часто осуждается, когда мужчины за 30 смотрят на молодых. Так почему же вы мне предлагаете так поступать?
Сообщение было удалено
Конечно, тоже подходят. Я просто не хотел писать слово "одинокие", посчитал, что это как-то звучит не очень. Так что это тоже подходит. Но вообще считаю, что те, кто живут самостоятельно, они как бы более вменяемые, лучше жизнь знают.
Сообщение было удалено
Из СПб, а что?
Сообщение было удалено
А он не хочет на более молодых, потому что понимает, что более молодые используют дедов только для трамплина, нахапают и несут это все молодому мальчику. Настоящая любовь и забота возможна только с ровесницей или женщиной чуть старше.
так и хожу, часто по тц по магазинам, но стараюсь этого избегать, иногда просто по центру гуляю, захожу в кафе, магазины, на выставки очень редко особенно последнее время
Сообщение было удалено
Ну если автор из России и рассматривает девушек в районе 30, то ему самому не меньше 50. Зачем ему нужна 30летняя? а вместо сиделки, для ухода в старости, которая не за горами
Сообщение было удалено
Блин... Я не могу, откуда у вас вот это? Какие-то сразу фантазии про уход, старость. Мне 36 лет, женат не был.
о, из спб, щас вот на невский пойду там говорят новогодние ярмарки какие-то
Сообщение было удалено
а это не фантазии, а правда суровой российской жизни, где любой старый нищий крокодил считает себя достойным юных нимф
в падике бухаю