Как проходит ваш день? Расписан по часам - уход за собой и косметолог, фитнес-клуб, забота о муже, саморазвитие, домашние дела...?
Кина переглядела, кура?
А с какой целью интересуетесь?
я большую часть времени лежу на кровати и диване, смотрю фильмы и в инете.
вот так))) все остальное мне лень, если честно
Сообщение было удалено
в основном - дети, работа. Фитнес (не клуб), саморазвитие.
Сообщение было удалено
Только на форуме домохозы пишут, что занимаются саморазвитием) По факту же - тупо жрут, спят и таскаются по маникюрным салонам да косметолога. Полная деградация личности)
лежу на диване, смотрю сериалы, встречаюсь с любовниками + фитнес и саморазвитие. косметолог раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ну да, а ваш муж после работы или во время жахает любовниц)) Весёлая семья!
Сообщение было удалено
Как бы вашему муже не стало лень вас содержать!)))
Если честно, то по большей части ничего не делаю) В зависимости от настроения и желания могу куда-то выбраться, но чтобы по плану - редко. В фитнес не хожу, к косметологу тоже, заменяю все это длительными прогулками на свежем воздухе, диетой и зарядкой по утрам - привычка с детства, когда еще по радио зарядку передавали. Бытом не заморачиваюсь. Читать люблю, это да, день без книги - не день.
Да какое саморазвитие!))) Каждое утро пробежка, в зал 3 раза в неделю. Маникюр-косметолог и т.д. своевременно. Встречи с подружками в рестиках, шмоточные магазины, кино, караоке. На диване люблю поваляться, вуман почитать. С любовником встречаюсь почти каждый день. Отдыхи-путешествия тоже есть. На курсы какие-то не хожу, языки не изучаю.
Сообщение было удалено
Так сколько Вам лет, что зарядку помните по радио. Мне почти 50, в мое детсво зарядку по радио уже не передаали!
Фитнес, бассейн, шоппинг, поездки, развлечения, рестораны, ***, фото, косметолог, салоны, колорист, иногда готовка, языковая школа
Вы лучше расскажите,где и при каких обстоятельствах с такими мужчинами познакомились,вместе шли к достатку или он уже твердо стоял на ногах,и так далее?
Сообщение было удалено
42. Была зарядка, я как сейчас помню "На зарядку становись", я с родителями занималась лет с 3-4х
Сообщение было удалено
С двумя первыми мужьями в кругу знакомых моих родителей, с третьим мужем в общей компании на ДР подруги. Достаток уже был у всех к моменту знакомства, как и у меня.
Сообщение было удалено
К достатку шли и идем вместе.Муж младше меня на пару дней.Познакомились еще в школе - сейчас нам по 24
Сообщение было удалено
А что терпит мой муж? И что я должна делать? Убирает в доме у нас приходящая помощница, завтрак готовит муж, ужин я, могу заказать что-то. Муж от меня не требует стерильной чистоты и стола из 10 блюд. Ребенок у нас уже подросток, самостоятельный. Про любовника мужу знать не надо и не знает. С подругами тусить хожу без проблем, как и одна езжу на отдых, муж меня не контролирует. Любит меня очень!!!)))
Да, успеваю и ухаживать за собой, и заниматься саморазвитием, и заботится о муже. Отлично выгляжу и дома, и на людях. И при том, что сейчас у нас малыш.
Сообщение было удалено
Мы познакомились в спортивном торговом центре. Он подвез меня домой. К тому времени уже был обеспеченным и независимым.
Сообщение было удалено
Я тоже))), готовлю иногда, в игры играю на компе, спокойно.
Я мастурбирую,нюхаю члены,со:су член мужу,пожалуй все))
сижу дома.в инете
телек см.целыми днями валяюсь на диване.только ужин готовлю.пока внешность позволяет обходиться без косметологов
Живу.
Сообщение было удалено
Ты в декрете. Речь не об этом.
Сообщение было удалено
ВЫ не "тыкайте" мне, если вы воспитанный человек. И я и до беременности я не работала. Еще до свадьбы я уволилась.
Сообщение было удалено
+++
мне 41
В конном клубе занимаюсь, с собакой на окд хожу, бассейн, выставочные акваскейпы делаю, учусь программировать, гуляю с друзьями, кафе-кино, да как у всех в общем то. Салоны-маникюры 1 раз в 2-3 недели. По дому делаю только по мелочам. Уборка наемная. Еда заказывается абонементом сразу на месяц, курьер привозит каждый день.
Я жила так полгода, и мне не понравилось. До этого работала в стандартном графике пятидневку, очень уставала морально и мечтала сидеть дома. Муж у меня был против того, чтобы я сидела дома, но после сильной ссоры я была готова уйти, он согласился на мои условия. Полгода я валяла дурака, первые 2 месяца жила отлично, ходила куда хотела, спала до обеда. После 4 готовила ужин. К косметологу хожу редко, маникюр делаю сама, поэтому если и ходила куда-то, то только с подругами. Надоело, теперь работаю в фирме у мужа в свободном графике, для меня это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
+++
Как и большинство отписавшихся выше, живу по своим хотелкам. Муж состоятельный, но и я не нищебродка, так что никак нельзя сказать, что живу за счёт мужа. Из обязательных посещений только массаж курсами и бассейн. Косметологи и прочие денежные пиявки - мимо. Иногда готовлю, но всё реже и реже, спасибо сервисам по доставке готовой еды. Уборка минимальная, пыль смахнуть. Появился интерес к путешествиям, но недалеко и ненадолго, максимум неделя вместе с перелётом.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что жена обеспеченного мужчины обязательно нищебродка? В кругу наших с мужем знакомых это редкость, женятся обычно на ровне.
Сообщение было удалено
+++ Тоже самое, деньги к деньгам, полезные связи, знакомства. Времена Золушек прошли.
Сообщение было удалено
Люблю его)) И он меня любит)) У меня хороший пассивный доход, который копится уже много лет, муж в курсе)) Так что мне не нужно искать богатого и ЧТО ТО ему давать, так что могу себе позволить любить, быть любимой и при этом не работать))
Сообщение было удалено
Я-не автор, но хочу вам ответить. Мне 40 лет. Когда в детский сад ходила, т.е. мне было 5-6 лет зарядку передавали, по-крайней мере в Москве, радио Маяк:)
Бассейн,фитнесс, спа, косметолог,магазины.Еще рынок( там,где только качественные продукты), готовка. Я это люблю и никому не доверяю. Книги читаю, в интернете иногда сижу. Иногда рисую, просто нравится процесс. Никакого саморазвития, не люблю я эти глупости;).
Мне много лет. Муж более, чем обеспечивает. На ерунду, вроде салонов красоты. фитнессы и массажистов времени нет. И никогда не было. У меня есть хобби. Смотаться на Красное или Карибское море на дайвинг.( Живу на Средиземном, но мне оно не интересно). Получила лицензии управления плавсредствами сначала на реках и озерах, потом на морях(океанах). Так что с небольшой яхтой справляюсь. Нынче делаю налет часов, чтобы получить лицензию пилота. А ещё я развлекаюсь тем, что скупаю убитую недвижимость, чтобы довести ее до хорошего стандарта и выгодно сдать. Или продать с наваром через 5 лет. Раньше невыгодно из-за очень большого налога...Жен богатых мужей, которые проводят дни в спа-салонах и парикмахерских-маникюрных-педикюрных считаю бездельницами, лентяйками и дармоедками. Владею четырьмя языками, которые есть где использовать. И продолжаю их терзать...Впрочем, у каждого свои тараканы.
Наталья Кина переглядела, кура?
.
Наталья! Вы из Питера? Только там говорят "Кура". Всюду, кроме СПб, говорят "курица".
Сообщение было удалено
Ага, и пара любовников!
Какой- то бред пишут... фантазерки.
Меня муж обеспечивает и все друзья такие, у всех жены дома сидят.
Живем как обычные люди я думаю. У меня двое детей, целыми днями занята ими. Катаю их по секциям и по тренировкам, школа, садик.
Самой все лень. Валяюсь целыми днями. Сижу в одноклассниках. Болтаю по телефону с подругами. Косметологи, бассеины, фитнесы мне лень. Сама худая, может из- за того, что нет надобности - на фитнес не рвусь. В салоны хожу отсилы 2 раз в месяц, сразу делаю все. С подругами тоже встречаюсь пару раз в месяц, они тоже заняты, все в бегах, дети. Отдыхать бывает езжу без мужа, но редко. Чаще всего жду, когда он сможет вырваться от дел. а это пару- тройку раз в год.
Любовника нет. Мысли такие возникают часто. Видимо от скуки и когда бездельничаю... начинаются фантазии. Темболее ко мне постоянно мужики липнут знакомиться. Как на зло! Хотя нельзя сказать что я прям расфуфыренная звезда. Внешние данные очень хорошие, внешность модельная, но одеваюсь в повседневной жизни просто, не заморачиваюсь вообще. Любовника заводить боюсь, мужа в городе все знают. Меня конечно не все, я в тени, но боюсь .... не решусь.
И какие нафиг ежедневные развлечения, *** и шопинги, любовники... это или детей нет, или энергии много... и как можно иметь любовника при богатом мкже? Расскажите? Ведь у богатых на каждом шагу знакомые люди! Как можно не бояться, не понимаю!
Сообщение было удалено
Ага, и пара любовников!
Какой- то бред пишут... фантазерки.
Меня муж обеспечивает и все друзья такие, у всех жены дома сидят.
Живем как обычные люди я думаю. У меня двое детей, целыми днями занята ими. Катаю их по секциям и по тренировкам, школа, садик.
Самой все лень. Валяюсь целыми днями. Сижу в одноклассниках. Болтаю по телефону с подругами. Косметологи, бассеины, фитнесы мне лень. Сама худая, может из- за того, что нет надобности - на фитнес не рвусь. В салоны хожу отсилы 2 раз в месяц, сразу делаю все. С подругами тоже встречаюсь пару раз в месяц, они тоже заняты, все в бегах, дети. Отдыхать бывает езжу без мужа, но редко. Чаще всего жду, когда он сможет вырваться от дел. а это пару- тройку раз в год.
Любовника нет. Мысли такие возникают часто. Видимо от скуки и когда бездельничаю... начинаются фантазии. Темболее ко мне постоянно мужики липнут знакомиться. Как на зло! Хотя нельзя сказать что я прям расфуфыренная звезда. Внешние данные очень хорошие, внешность модельная, но одеваюсь в повседневной жизни просто, не заморачиваюсь вообще. Любовника заводить боюсь, мужа в городе все знают. Меня конечно не все, я в тени, но боюсь .... не решусь.
И какие нафиг ежедневные развлечения, *** и шопинги, любовники... это или детей нет, или энергии много... и как можно иметь любовника при богатом мкже? Расскажите? Ведь у богатых на каждом шагу знакомые люди! Как можно не бояться, не понимаю!
Ш.а.л.ав.ы у нас нынче в приоритете , хорошие и порядочные девушки закончились))
Нет, не расписан по часам, вернее, тренажерка, стретчинг, танцы, разумеется, по времени, а дальше как хочу. Хочу на курсы похожу, хочу кушать приготовлю, хочу почитаю, хочу с животными своими повожусь , хочу съезжу или слетаю куда угодно. Убирают наемные, еду заказать можно, если не хочу не готовлю. Визит к парикмахеру раз в полгода-год, сама умею волосы в отличном состоянии поддерживать. Маникюр с педикюром сама себе делать люблю. Косметолог пару раз в месяц. У мужа крайне мало времени на меня, но о любовнике не помышляю, но не из-за тупо страха перед тем, что узнает, а просто это будет значить, что мы отдалились и лучше решить эту проблему вместе, либо разойтись. Без его денег страдать не буду, сама легко зарабатываю суммы с 5ю нулями. За 2 года кстати во мне проснулась жажда работать, самой зарабатывать, через полгодика в планах заняться фрилансом.
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте, этим не хвастался, Слава
занимаюсь только ребенком и наукой) дом дела не делаю, лень, по салонам шляться не мое, я и так красивая, еще и умная)))
Сообщение было удалено
вы такой наивный, сами подумайте, что такого может дать женщина, чего не могут дать другие. Секас - многие на изнанку вывернуться, только чтоб завлечь. Забота эта мифическая - как, что можно сделать, для успешного, занятого человека, в глаза преданно смотреть, на работе посмотрят, по головке погладить, пожалеть - а чего его жалеть, у него все есть, а если чего нет - так сам виноват и понимает наверняка. Так что получается - только добрая воля содержать именно эту лентяйку, а не какую-то другую, или дети, или любовь, или равенство, или редкое качество какое-то. Отношения, я плачу - а ты коврик, который должен мне понравиться - дно для обеих, хотя некоторые не брезгуют, берут и коврики, и подстилки, пользуются...
Сообщение было удалено
не обеих - обоих
Сколько бесполезного бабья вокруг😂
День чётко не расписан,но получается,что утром - языковые курсы и учёба,днём домашние дела,вечером с мужем гулять/шоппинг или просто вдвоём кино дома смотрим. Салон пару раз в месяц. Недавно переехали в Европу,никаких домработниц,готовлю сама,ну разве что иногда пиццу заказываем. После нового года на фитнес ещё пойду.
Хм... БОльшую часть отписавшихся здесь клуш очень скоро поменяют на таких же, только новых. КПД ноль.