Мы с парнем около 5 лет. нам по 27.В наши отношения вмешивается бывшая. Парень добрый и нерешительный она этим пользуется.Уговаривает слезно чтобы он был с ней. Лезет в отношения,создает нам препятствия. Любым предлогом,просит помощи,жалкой прикидывается.
Он покладистый,они вместе работают,она им и вертит пользуется его мягким характером.
Проблема в том что он ведется.
Помогите что делать не хочу чтобы нас разлучили!
если он "поведется" ,значит она ему важнее
Да ничего не делать. Если вы ему дорога, то выберет вас. Но вам надо с ним общаться и объяснять как вам не приятно и что ваши отношения под угрозой из-за этого общение.
У меня была похожая ситуация. Отвадила подругу. Были и скандалы и вещи я собирала. Приводила ему примеры её лжи, я ему по пальцам раскладывала все её противоречивые речи и смс. Она и больной прикидывалась и смертью пугала и других просила ему звонить и писать что она при смерти )) в больнице, даже детей подключала (детей брата)! Но я её вывела на чистую воду. Не было ни смерти, ни инсультов, ничего)) Вообщем глаза я ему открыла. Но сама исстрадалась сильно пока наблюдала за ней и объясняла ему. Нервы потрепали сильно.
Парню удобно, потому что две женщины за него цепляются с отчаянной решительностью. Лично я бы свалила, как бы тяжело это не было. Если дорога - побежит возвращать и сделает выбор. Если не дорога - останется с другой. Значит, не мой мужчина. А удерживать, отваживать, раскрывать ему глаза, цепляться - неблагодарное дело.
заведите жалкого мужика на стороне, ходите ему борщи варить, ну и не только...
Да он спит с ней, ваш "жалостливый", г..но он, тоже жалейте когонить другого, а этому - ультиматум.