У вас был такой человек, с которым вы как бы входили в эмоциональный резонанс, которого чувствовали как никого и к которому было самое сильное притяжение, когда влечёт против логики и разума, сходишь с ума
от запаха человека, про сам процесс я вообще молчу. Когда все так как тебе нужно.
Еще плюс ко всему когда он умелый, умный, талантливый во всем.
Так вот этот человек выбрал другую, и как забыть идеального для тебя человека, любовника?
Как согласиться на меньшее и захотеть чего-то иного?
ох, да..(( тот же вопрос..
наверное, только когда кто-то сможет перебить все это.. Подумайте, какие были минусы? не бывает же слвсем без них.. И вот, может, новый мужчина будет еще достойнее..! удачи вам
Ммм. Найти другого, только так, и познавать любовь)
Время лечит абсолютно все. А ещё, если это вас утешит, есть старые пошлые поговорки "на каждлый большой "уй есть ещё больше" и "каждый последующий &дуй лучше предыдущего. Это о том, что через какое-то время вы встретите другого и будете думать, как я могла считать того самым лучшим. И эмоции будут сильные и притяжение и влечение.
Есть такое... только что думала о нем. О трёх годах проведённых вместе, в мансардной комнатке под крышей одного старинноогл европейского города, где мы закрывшись от всего мира наслаждалось друг другом и вселенной. Мы курили, и уносились в космос, а вернувшись , сливались в физическом экстазе, засыпая лицом друг к другу, взявшись за руки.. а утром, выпив красного вина, шли завтракать сосисками и колой а потом парк, часами гуляя, дышали одним воздухом, отражались в лужах и лежали на траве под куполом бездонного неба....
Почему мы больше не вместе!!? 😪😪
Сообщение было удалено
3 года-это много...почему не можете все вернуть?у нас было около года и до сих пор общаемся, но у меня чувства угасли...;(((но я бы хотела вернуть то, что было...но наоборот...у меня остыло;(
У меня так со всеми...быстро оставаю, перебираю любовников как перчатки, сама от себя в шоке...нужны все новые и новые чувства-эмоции...подозреваю что я нимфоманка...как не слететь с катушек?!!!иногда совсем ничего не хочу, а иногда большой взрыв
Был такой. Но если подумать, то какие они идеальные, если они выбрали не нас? Идеальный любовник и мужчина это тот, который чувствует нас также как мы его и также сильно хочет быть с нами. Меня не возбуждают мысли о человеке, если он со мной не остался. Значит все было не так уж хорошо, как я думала.
Сообщение было удалено
вы ничего не понимаете.
с утра самодельная пицца из всего что есть в холодильнике в микроволновке и пиво не вылезая из под одеяла.
счастья не может не быть
Сообщение было удалено
ВэдэвЕ?
Сообщение было удалено
нет.
это давно было. лет 5 назад
вдв был против алко
Сообщение было удалено
Вот и я не могу после расставания с "богом" спустя 7 мес решытся на секс. Я не задаюсь вопросом что мне может не понравиться с другим, я не знаю как решытся на секс.
Да. Страдаю. Потому как он идеален не только в сексе, но и во всем остальном. Я говорю про воспитание, ум, образованность, стремление к самосовершенству и тп. С ним и я развивалась. Без него угасаю. Плюс самооценка упала, он выбрал другую. Я неинтересна. Я же не могу встретить и близко кого можно с ним поставить...угасаю....нифига время не лечит, когда не хватает чего-то, время само по себе не восполняет....
Сообщение было удалено
Понимаю. Так же было....идеально! Потом другая! Потом вернулся, простила....прощала после этого не раз. Еще месяц назад ждала его и считала незаменимым...а сейчас остыла...просто резко поняла, что я лучше всех его связей...и он сам это понял...а разбитую чашу склеивать снова и снова не так просто. И у меня были мужчины после него...но он всегда оставался лучшим..а сейчас мне всё равно...я словно заново родилась...я переболела им...и у вас пройдет...дело во времени....у нас всё длилось 4,5 года..и сейчас я освободилась от него!!!
Сообщение было удалено
Не согласна! Найдется то он найдется, но будет все равно не то! Дело то не только в размере. Бывший то включая свой размер и опытен и образован, и богат, и моложе, и блин лучше во всех отношениях! А тут только размер - размером бывшего не восполнить! Но у меня все в прошлом. А вот автору сложно сейчас, понимаю.
Найти нового. Или новых)
У меня тоже так(( год как расстались, а каждый день вспоминаю...и для себя решила, что если не встретится мужчина интереснее, то лучше уж одной... Но он на самом деле был хорош во всем...
Сообщение было удалено
Время, и ничего больше.... Мне стало легче через 7 лет, 2 года вообще ни с кем не могла, хотя заставляли себя, потом, через не хочу, начала новые серьезные отношения, вышла замуж, ребенок. Но все не то, вспоминаю.... правда нет уже такой боли.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.