Гость
Статьи
Сестре купил два …

Сестре купил два творожка, а мне ничего

Хоть это было и не вчера и не месяц назад, но обидно до сих пор . Приезжали в гости сестра мч и мама. За 2 года они приехали впервые . И пока я работала , они ходили гулять и мч купил продуктов . Купили торт , творожки , рыбу которую мама захотела , яблок которые опять таки любит мама , может ещё чего не помню . На счёт творожков я сразу подумала один мне другой сестре . Спрашиваю на автомате «о ты мне этот купил?» а он говорит нет, это сестра захотела два творожка. Сказал мне не купил так как не знал хочу ли я , а дозвониться не получилось . С тортом та же ситуация , взяли мама с сестрой этот килограммовый торт в комнату пока мы делали чай, даже не стали резать его и начали оттуда его есть ложками. А потом когда уже все понадламывали и съели стали звать нас . Ну это звездец , просто как дикие ....
Стали бы Вы с таким мужчиной быть ? Мне не понятно, как можно сестре купить , а своей любимой нет . Я вчера даже на него сорвалась , что раз сестра в приоритете то и занимайся с ней сексом и пусть детей тебе в будущем тоже она рожает . Но как так можно, сестра захотела два творожка, а тебе нифига..

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Пятница-тяпница долбанула по черному, накрыла с головой...

Гость

Ну вы и шиза. За 2 года ВПЕРВЫЕ приехали, а вы визги подняли из-за творожка и торта. Да я сама бы торт им купила и стол накрыла. Видимо, действительно, детей мужику надо с кем-то другим планировать.

Окулька

О Боже! Автор, как Вы это вынесли??? Это же кошмар! Он Вас не любит! Нет ничего хуже, чем не купить творожок любимой! Невообразимое неуважение! Как Вы с ним живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и так в другие дни сладости к столу покупала и продукты мы вдвоём покупали к их приезду .

Гость

Пишите адрес! Я вам вышлю денег на те 2 творожка

Гость

Не дай Бог мне такую невестку(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь творожки? Дело ведь в самом отношении , что мужик подумал о сестре , а о своей женщине нет .И мог один творожок отдать сестре , другой автору . Сестра точно от этого не умерла бы !

Гость

В *** такого парня

Гость

Автор, он сношает твою сестру тайно. И творожками кормит ее. Кстати, творожок подзалупный?

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

так же как и автор не умерла от отсутствия творожка. и кстати, муж ведь пытался ей позвонить..

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Он не звонил! Сказал не смог дозвониться связи не было в магазине .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор умерла бы от того,что ей творожок не купили?

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю, что позвонил. НО! пытался, просто не было связи. Почему я вообще это обсуждаю? тема глупейшая ))))

Лето 🌴

Ваш парень их видит впервые за последние 2 года. Это его близкие люди, он имеет право покупать своей сестре то, что считает нужным. Вас он видит постоянно и наверняка Вам достается больше внимания и ресурсов от своего Мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автору вообще купили? Яблоки и рыбу маме, сестре творожки , торт маман с сестрой ложками сожрали , это нормально???!
Что это *** за семейка такая ? где культура и каждому отрезанный кусочек на тарелочку ?
Мне бы тоже такое отношение не понравилось ,начиная изначально с покупок .

Гость

***, люди пошли в магазин и купили то что им захотелось в данный момент, не смогли догадаться что хотелось автору, сволочи. А эта дура безногая походу, не могла по пути зайти в магазин.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

блиа, мне щяс сплахеет мне кажется, что я больше никогда не смогу есть творог

Лили

Я бы тоже обиделась, что за не знал хочу ли я? Ваш мч не знает что вам нравится? И как дикие торт ели ложками😂? Они из села? Я б реально откомментировала ему это. Всем что-то купил а своей девушке фиг?

конечно жрать торт как свиньи ложками позорно, я бы про себя удивилась таким манерам, а потом бы к парню присмотрелась. раз он в хлеву вырос. но из-за творожка так убиваться, автор. ржачная история. наверное разводка)))

Лили

Съела бы творожок, похлопала бы глазами мол милый в след. Раз бери 4... я думала это мне... )))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Он видит не впервые, он до этого сам к ним ездил .

Гость

Во-первых, судя по рассказу мч не виноват. Во-вторых съедать торт в одиночку со стороны сестры и матери было неприлично. В-третьих не волнуйтесь из-за такого. Мать и сестру его вы не будете видеть так часто, возможно также, что тогда просто был не самый удачный день. Может быть им самим эта ситуация вспоминается с неприятными ощущениями. С ощущениями некоторого стыда? Главное: не обижайтесь на молодого человека из-за еды, денег, если он не делает вам комплименты и если у него плохое настроение. Эти вещи не влияют на то, любит он вас или нет. Они зависят от внешних факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок , тогда по приезду моих родных я тоже буду покупать все только им , я ведь не знаю чего мч захочет в тот момент .А то мы всегда с мамой и папой о нем думаем , мама тысячу раз переспросит « А Максиму , а ему мы взяли ? Давайте брать что бы на всех хватило» .

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Нет , не из села )) но я тоже была в шоке , мы даже дома когда едим вдвоем - всегда торт режем .
И я так считаю, при том купил сестре то, что я себе всегда беру , как здесь не догадаться и не взять ещё и для меня? Я потому и подумала один мне , один сестре .

Гость

Сообщение было удалено

Не разводка) да я сама себе тысячу йогуртов и творожков куплю , но сам факт , что мне ничего не принёс , а сестре сразу два . В общем ,отношение ко мне такое задело (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю они точно не переживают и не вспоминают эту ситуацию ))) видимо для них норма так есть и вести себя

тим
Гость

Сообщение было удалено

а не задело, что он себе тоже не купил ни одного творожка ?
эгоистку такую в жены не стоит мч брать
только о себе любимой думает
ога...обделили ее несколько месяцев назад
только для гостей вкусняшки покупали

Лена

это *** конечно, непонятно что у вас за отношения в семье,поштучно покупаются творожки кому-то конкретному, а сосиски тоже по две штуки покупаете и подписывается чья конкретно сосиска?
Автор, раз сестра мч и мама приехали в гости, вы должны были быть гостеприимной хозяйкой и произвести впечатление хорошее и сами купить творожков и торт для них,а не возмущаться что вам не купили. это очень мелочно и неприятно

Это та сестра, которая сломала выключатель, и автора полгода бомбит от этого?

гость

Просто невоспитанная у них семейка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И автор им под стать. Нашел горшочек крышечку))))

Анфиса

весело у вас. одна истерит из-за творожка, другие уперли торт в комнату и ждут втихомолку!

Гость в горле кость

😁какое счастье! За 2 года , за ДВА года, родные вашего мужа, парня...приехали ВПЕРВЫЕ. И ты, женщина (женщина ли ты?) Не встретила их: приготовить обед, навести порядок, натянуть настроение на свою унылую рожу, поддержать мужа. Ты вообще не поддержка своему мужчине. Парень даже пошел и купил еду сам, значит дома ничего не было.

Зануда

Завтра купите маленький торт и демонстративно ешьте в одиночку. Авось эти творожники еще два года не приедут.
Разумеется, это хамство. Но как ответка - почему бы и нет.

Гость

Гопота какая то,нищееbы,картошку тоже поштучно покупаете?две себе, две вам,а если, недайбох,он не дозвонится до вас,то купит только себе

Гость

А упаковку творожочечка купить было слабо? Чтобы и мамке с сеструхой. и герлфрендке.
А вообще, в следующий раз оставляйте ему список желаемых вкусностей.Тогда не будет сомнений. Или купит. Или нет.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

ДАЖЕ пошел сам и купил сам! Даже! Это ужасТно(((
А если серьезно, я бы не связывалась с такой "культурной" семейкой, жрать торт ложками это просто свинство какое-то, фу.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

О чем Вы?

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Унылая рожа у Вас ! Вы вообще на приколе?
Они разве на один день приезжали ? Я написала , что изначально мы вместе купили продуктов и наготовили . Но за неделю хочешь-не хочешь а еда заканчивается .Дополнительно я тоже выходила и покупала Сладости к чаю . Или мне нужно было каждый раз одной покупать пакеты продуктов? С какой кстати я должна кормить маму и сестру мч? Принять на неделю - ок, убраться , наготовить это мы сделали , но чего я должна потом всю неделю их кормить, когда еда закончится ? Это мои родные или что? Не думаю , что если бы мы с мч приехали к ним в гости нас бы кто-то всю неделю кормил . Раз бы поесть насыпали , а то покупайте сами.

Настель
Гость

Сообщение было удалено

А вот свекрухи и золовки такие им *** на невесток как правило адекватные только тесть с тещей ибо понимают что в их семье есть еще и муж дочери. А эти ***,свинки торт жрут как свиньи,вам непонятно отношение к вам? Держите их подальше

Гость
Настель

Сообщение было удалено

У меня у бывшего отличная мама была .Мы даже одно время жили в одной квартире ,только под конец стала от нее уставать и хотелось уже съехать и жить либо снова с родителями ,либо снимать жилье .А вот у нынешнего мать не особо ,у меня после ее приезда в гости на 5 дней так крышу рвало ,что нет желания вообще ее когда-либо приглашать в гости .Очень тяжелая женщина ,любящая болтать сутками .

Очевидность

Он сестрат

Гость

Вам тут пишут всякую чушь, а я вам сочувствую. Я тоже никогда бы не простила, что купил сестре 2 творожка и о вас не подумал. Он мог купить 4 творожка и разделить поровну.
Бедная вы девочка.

Да хрен с ним, с творожком, но ложками торт жрать - это мощно, даже не знала, что так бывает :))))) Семейка из голодного края, что ли, первый раз в жизни торт видят? Присмотритесь внимательнее к молодому человеку, ведь эти люди его растили...

вы не понимаете мужской мозг :) он не хотел вас обидеть . он хотел сестру порадовать .
у него не было кто важнее. не выбирал купить жене или сестре.
приехали гости, ближайшие родственники . хотел порадовать . все !
а женщина тут увидела конкурентку :) обиду . соперничество ! кто важнее я или сестра . муж выбрал сестру . расходимся.
а парень офигевает .
откуда на пустом месте скандал мирового уровня.
у мужчин примитивный мозг . он видит он делает ! :) увидел что сестра творожок хочет, купил творожок. девушка спросила чей творожек. сказал что сестре купил.

автор вы просто не испытываете никаких чувств к парню.
он вам надоел, наскучил. ищете повод для сор, обид. расставания .
не обманывайте себе, просто уходите.

не обижайтесь на молодого человека, а то, что ели торт отдельно в комнате- простите их, видать сильно голодными были.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: