Добрый день) Мне 22года,мужу 25,дочери 1.5года.Поженились,забеременела через год,муж хотел,Родила осознанно,что в случае чего у меня есть своя жил.площадь,работа есть,мозги тоже,да и всегда хотела быть молодой мамой)Сейчас муж работает с перспективой,а у меня своё дело(не ногти и не шуаринг)летом Пашу с утра до ночи, весной,осенью в пол силы,зима так себе,но в любом случае хватает) До беременности с мужем всё было хорошо, потом мои гармоны,вынос мозга,муж начал сбегать с дома к друзьям,скандалы были ужас просто.Когда родила вроде оба счастливы,но опять же я не пришла в себя и если он один раз пошел увидеться с друзьями скандал фиерический. Так продолжалось долго,но ближе к году дочери потихоньку стало налаживаться) С ребенком всегда есть кому посидеть,все родители живут рядом.Мы с мужем выходные проводим и с друзьями,гуляем,тусим ,и с ребенком в развлекательные центры, и вдвоем каждую субботу мы вне дома отдыхаем, ездим,гуляем и так далее. Интим тоже на 5+ ,хотя был момент когда было не очень из-за частых ссор при Бер ,лучше даже стало.Вроде как ссор стало мало уже,я перестала делать из всего трагедию, он стал внимательнее относиться к дому, семье,появились общие цели. Как то последний раз ругались, я решила что примерно в 30+ мы оба поймём всю важность семьи,по взрослому уже,и если не сумеем до этого сохранить всё,будем очень сильно жалеть. Т.к любим друг друга безумно. Начали отношения в мои 18лет.Сложности были конечно в финансах и возможностях,но мы оба из тех людей которые друг друга в трудную минуту могут поддержать. Вот ругань смущает очень,единственное,это же не есть хорошо. Вот теперь собственно вопрос ,что будет дальше? Ну так в среднем? Правильно ли я рассуждаю,что нужно все сохранить,и с учётом того что мы вроде как взрослеем,все становится только лучше,мы и вправду скоро придем к полному взаимопониманию? Желание есть у обоих.Скажите судя по тексту,все нормально впринцепи? Или же есть подводные камни о которых я не знаю ещё?
ВПринцЕпИ - скоро разойдетесь.
В одном слове три ошибки.
На самом деле автор, не нужно слушать этот негатив. Всё зависит от вас обоих, понятное дело,что пока вы молодые , вам хочется гулять,ходить в клубы,караоке и так далее. Например после 30 уже вы будете больше хотеть вечер провести дома ,с семьёй, на гулянки уже не будет столько сил,времени,да и всему своё время в конце концов. Судь проблемы вашей ,ваши страхи,скорее всего,основанные на вот таких вот мнениях со стороны ,как пишут выше. Судя по вашему посту,в вашей голове не пусто,и вы понимаете уже,что такое семья и для чего нужно её сохранить. Будьте мудрее,учитесь разговаривать с друг другом,вместо криков и ссор. И будет вам счастье.
выносите ему мозг дальше.
до развода.
Ранние браки заканчиваются по статистике через 2-3 года совместного проживания. И в основном это те браки ,которые основанные на беременности. А автор в браке как я поняла уже года 4…но это не судь,да и ребенок у них желанный,зачатый уже в браке,и самое главное спустя год брака!. Молодец девочка,мыслит по женски, а не впадает в истерики и обидки. Хоть молодая ,но видна мудрость. Мы тоже с мужем многое прошли,замуж вышла я в 21, в браке уже 18 лет! От женщины многое зависит. Если муж не болбес.
Сообщение было удалено
Да вот именно что уже не выношу!!! Я же написала что ближе к году дочери мозги на место встали. И у меня. И у него. Если раньше он мог оставить уйти ,не думал о том,что домой нужно купить,что сделать по дому и ТД. А сейчас сам советуется что купить, сам ремонт мелкий делает,помогает,с дочкой гуляем по его инициативе,со мной намного чаще и видно что он этого хочет. Так же и я перестала мозги ему делать,вообще всё изменилось. Думала что у нас все налаживается, а тут почти все пишут что мы скоро разойдемся,люди не меняются.... Наверно у меня мираж и мне кажется. А на самом деле муж так же проводит время только с друзьями,не думает о нас с дочкой, а я до сих пор истеричка. Ведь люди не меняются,почти год как у меня глюки, миражи)
Сообщение было удалено
Небыло бы мозгов,я бы сюда не писала. Если бы и написала пост,то текст был бы примерно таким
"я вся такая хорошая,белая пушистая,все делаю ,а муж такой плохой меня не ценит , это конец,развод?"
Но я адекватно оцениваю ситуацию, понимаю что в браке ,помимо любви ,есть ещё множество аспектов. Что отношения нужно строить ,идти на компромиссы ,к чему то общему,смотреть так скажем в одну сторону,а не жаловаться друг на друга и жалеть только себя. Поэтому я и написала,в надежде услышать мнение взрослых,мудрых женщин. Которые возможно были в такой ситуации,и подскажут,где мне быть мудрее,хитрее и так далее. А не злых обиженных жизнью тёток!
Разойтись всегда все успеют! Это и без форума понятно. Мне дельные слова хотелось услышать ,а не этот пессимизм,если честно.
Сообщение было удалено
+++++
Полностью поддерживаю.
Все у автора хорошо. Ругани у всех бывают, главное - уметь разговаривать друг с другом и делиться своими мыслями и переживаниями, слышать друг друга, чтоб осадка не оставалась после ссоры. И не обращать внимания на негативных людей с их мнениями. В лес таких, сами не умеют и к другим лезут.
Большое спасибо за поддержку гостям 5 и 7. Согласна я с тем,что нужно разговаривать с друг другом о проблемах вместо того чтобы ругаться,вот учимся потихоньку.
Сообщение было удалено
Вот я думаю что у некоторых в своё время мудрости и ума не хватило,оттого и злые такие(
Спасибо вам)
Есть такие пары,которые не могут без ругани. Ну и впринцепи когда всё слишком хорошо,значит скорей всего,один из пары забил на другого болт! Если остались незначительные ссоры , не пугайтесь) все ссорятся) главное ,чтобы вас это не отдаляло) и правильно написали выше - будьте мудрее,разговаривайте.
читаю, читаю, думаю... сейчас написано будет, что бьет/пьет/наркоман и тд. ан нет. обычная семья. у всех бывают разногласия и подобное. чего вы вообще грузитесь?
Сообщение было удалено
Слова ложить НЕТ!!!
Сообщение было удалено
ну блин, форума начиталась и загрузилась немного) все таки переживаю , хочется чтоб всё хорошо было ) а для этого нужно что-то делать )
Сообщение было удалено
😅 что-то делать? не сравнивать форум со своей семьёй. тут тоже темы периодически проскакивают: у меня зп 30тр, а у всех на форуме 500+. шо делать??
Сообщение было удалено
Ооо это да)))) недавно по ТНТ,вроде в дом 2 , кто-то говорил что в Москве очень сложно заработать 600тыс ,снимать квартиру за 80 и так далее ,я думаю странно,на форуме вумен все почти так зарабатывают)
Сообщение было удалено
автор, Вы столько ошибок в тексте делаете, не нужно нам рассказывать, что у Вас мозги есть
Сообщение было удалено
Конечно, каждый по себе судит и притягивает такое же окружение. Недовольные считают, что и у остальных так же хреново или должно быть так же + жертвы стереотипов. Не мыслят глубоко, над собой не работают. А вы девушка умная и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Орфографические ошибки на развитие мозга,мышление никаким образом не влияют. ЕСЛИ ЧТО. Смотрю у вас ума палата!
У меня 10 лет была нормальная молодая семья, потом 10 лет хреновая. Сейчас мечтаю чтоб муж свалил и дети быстрее подросли. Хочу побыть одной и ничем не кому не обязанной. Хочу жить для себя. Я никогда так ни жила. Жалея что не разошлась через 10 лет брака. Тогда в 30 и с 9 летним ребёнком я бы спокойно прожила сама и жизнь бы по другому построила
если не влюбишься на стороне или парень аналогично. то все будет хорошо . чувствуешь что кто то прям нравится - избегай этого человека.
Сообщение было удалено
ну вот что теткам в 30 лет делать ? найти любовника и трааххатся ?
больше ничего не изменилось бы !