Гость
Статьи
Стыдно за унижения …

Стыдно за унижения перед бывшим

Прошло 1,5 года, как мы расстались с бывшим. Девушки, меня до сих пор съедает чувство ужасного стыда за то,как плакала, унижалась, делала ему сюрпризы в безуспешных попытках его вернуть. Это видела …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
...я тоже всё это прошла.
теперь достойно живу.

Оля

Мне тоже стыдно за свое унижение и хочется стереть их из своей памяти вместе с ним и его любовницей , но что сделано то сделано .

Гость

Это чувство останется на всю жизнь. Конечно, постепенно будет становится все притуплённее и притуплённее. Справиться с этим поможет что-то новое. Даже какое-то новое хобби, увлечение. А с тем чувством стыда нужно просто смириться. Признать его своим и простить себя.

Гость
Гость

Да пошли они все ***.Живите своей жизнью.Что сделано,то сделано.Никогда не жалейте о сделанной глупости,ибо она не последняя.И не вздумайте жалеть,что расстались с ним-это абсолютно не ваш человек.Пройдет время,все забудется,как страшный сон.Просто живите...С Наступающим вас!

И со мной такое было/ перед кем-то унижаешься, кого-то легко забываешь .. бывает всякое! Это жизнь

Гость
Гость

у меня тоже был такой, невесту берег, с другими спал. но перед ним я не унижалась, досвидос и все. а унижалась я перед своей первой любовью...мужика намного старше, за которым женщины бегали табунами. как я потом поняла, он очень хороший манипулятор. убил напрочь мою самооценку и говорил что я его недостойна, я никто, что такого как он у меня не будет. а я плакала и продолжала быть с ним

Жесть . С каким же говном мы жили. Наверное всё от нашей инфантильности идёт

Гость
Гость

Золотые слова ! Вот мне сейчас ужасно стыдно за то,что в молодости "раздавал авансы" наивным девченкам,которые мне были не нужны (до интима не доходило.) Но с другой стороны,причиной этого было подобное отношение ко мне одной красивой,но жестокой девушки.... Но мне и по сей день очень стыдно за то,свое поведение.

Мне мама так и сказала . Он просто мстит всем из-за одной. И счастлив не будет

Что вы пишите за глупость, ни какой человек с завышенной самооценкой не будет унижаться, такие люди любят только себя. Когда ты так себя ведешь, ты любишь, тебе страшно потерять человека навсегда, который так дорог, что готова быть рядом с ним кем угодно быть рядом с ним, видеть его, хоть иногда. Только со временем понимаешь, что тот кто уходит, он все равно уйдет, рано или поздно. Все уходит, ни что не вечно.

Гость
Масло для кутикулы

Прекрасно понимаю. Тоже то сих пор стыд и обида, за то что Позволил мне так унижаться.
Скажу так- родственники вряд ли смеялись, им не до этого.
Да и никому нет до этого дела. Главное - сделайте выводы и больше никогда и ни с кем такого не повторяйте.
Если вас это развеселит - расскажу кусочек из своеё истории) На мой 22-й др он объявил, что мы расстаёмся (из-за моего "Сложного характера", хотя на самом деле там была замешана бритая наголо стриптизёрша, у которой он был во френдзоне). Я была в ужасе, и умоляла его последний день побыть моим парнем, чтоб не портить др. Он сказал "Ладно зая, но я без подарка. Если только это" - и указал на свой член. Я обрадовалась и сделала ему минет. Вечером мы пошли на его пьянку с его друганами, и когда пробило полночь, он показал мне фак и сказал "Всё, тебе пора. Я больше не твой парень".
А теперь вишенка - после этого я ещё долго "возвращала" его, и мы даже поженились. Но я не выдержала, и ушла. Не смогла забыть тот др.
Уверена, всё, что было у вас - и в подмётки не годится моему)) Но мы живём в одном городе и мне плевать на его и его новых девушек, чего и вам желаю. Обидно только, что душой очерствела и больше не способна на любовь. Берегите свою душу.

Тоже трудная ситуация сейчас, спасибо за рассказ, моя девочка. 😭

Гость
Масло для кутикулы

Прекрасно понимаю. Тоже то сих пор стыд и обида, за то что Позволил мне так унижаться.
Скажу так- родственники вряд ли смеялись, им не до этого.
Да и никому нет до этого дела. Главное - сделайте выводы и больше никогда и ни с кем такого не повторяйте.
Если вас это развеселит - расскажу кусочек из своеё истории) На мой 22-й др он объявил, что мы расстаёмся (из-за моего "Сложного характера", хотя на самом деле там была замешана бритая наголо стриптизёрша, у которой он был во френдзоне). Я была в ужасе, и умоляла его последний день побыть моим парнем, чтоб не портить др. Он сказал "Ладно зая, но я без подарка. Если только это" - и указал на свой член. Я обрадовалась и сделала ему минет. Вечером мы пошли на его пьянку с его друганами, и когда пробило полночь, он показал мне фак и сказал "Всё, тебе пора. Я больше не твой парень".
А теперь вишенка - после этого я ещё долго "возвращала" его, и мы даже поженились. Но я не выдержала, и ушла. Не смогла забыть тот др.
Уверена, всё, что было у вас - и в подмётки не годится моему)) Но мы живём в одном городе и мне плевать на его и его новых девушек, чего и вам желаю. Обидно только, что душой очерствела и больше не способна на любовь. Берегите свою душу.

Какая жесть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: