Девушки,как забыть бывшего? 1,5 года прошло,как бросил. Вёл себя,как последний....Была жесткая депрессия,думала,что просто умру от боли. Лежала пластом,не ела. Я его очень сильно любила,доверяла,как никому. Он первый,кого я представила родителям. Были вместе 2 года. Дернуло сегодня зайти в соцсети, его новоиспеченная девушка выложила фото с ним вместе,такие счастливые,вроде даже он предложение ей сделал. Я из-за него растеряла всех друзей,вообще жизнь наперекосяк, ни в чем не ладится. На других смотреть не могу,кажется,что больше не встречу никого и не полюблю. Я однолюбка. Сижу,плачу. Не судите строго. Просто надо было выговориться. Спасибо заранее тем,кто ответит.
Девушка не убиваете вы так себя! Вся жизнь впереди все наладиться. Я тоже раньше встречалась с парнем 3 года. Всё никак не могла его бросить по личным причинам. А потом взяла себя в руки и закончила. Думала жить без него не смогу. Думала никого себе не найду. И я была одиноко два года. Спустя два года я поехала заграницу, И там счастье само меня нашло.
Неужели не можно за это время его забыть? Ведь прошло не день и не неделя. Как только расстаёшься с парнем да неприятно, Никого не хочется, Никому не доверяешь, Кажется что все парни одинаковые. Но стоит вам только найти нового партнёра который заполонит ваше внимание и сразу же и забудете за бывшего. Нужно лишь набраться терпения и полюбить себя.
1. Спорт.
2. Ходить на свидания. Желательно без секса. Все не он, никого не охота, не интересно, знаю, но так надо.
3. Можно Церковь. Желательно при монастыре, с территорией чтоб можно было просто гулять.
4. Цель, о чем давно мечтали, например - научиться вышивать, играть на дудочке, выучить китайский язык.
Для начала хватит. Вначале будет очень сложно, через не могу, не хочу, потом пойдет.
Вам надо выбираться из аддикции.
Забыла добавить- обязательно перестать мониторить страницы!!!! Желательно и самой удалиться без всяких левых страниц!
Все мы однобы, но клин клином вышибает! Проверено!
Другие же находят потом , влюбляются в других , или вы такая уникальная королевишна?
Чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им. Нашли из за кого убиваться. Тем более как можно мужику доверять на 100%, вы с ними болячками и секретами подружек чтоли делились? Ушёл и ушёл, скатертью дорожка. Не расстраивайтесь. Если бы вы знали наверняка что никогда вместе больше не будете то уже бы забыли про него.
Верно, вам написали. Вы думаете, вы одна такая? Серьезно, из миллиона людей, одна страдаете? Кто из нас не страдал. Чем быстрее вы отпускаете, настройтесь, мысли контролируйте, делайте хорошее, а не говном сидите, тем быстрее начнёте свой свой дальнейший путь. Вы блокируете сами себе пути. Боль, как следствие того, что вы сами не отпускаете прошлое. Жгите траву, танцуйте, проведите любой ритуал, который сочтёте нужным, но отпускайте. Удачи)
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!