Всем привет. Ребенку 3, 5 года, ходит в сад, но сейчас не ходит, приболел. Муж сам сказал идти на работу - ПОРА ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ - это его слова. Я прошла стажировку. Полноценно работала уже 4 дня. Но каждый день приходила с работы в 11 вечера, муж спал, ребенок сидел один в комнате играл в игрушки. Потом муж просыпался и орал трехтонным матом, что я принесла мало чаевых, хотя 2 тысячи чаевых в первый день - это достаточно.На завтра стою в графике, но он не хочет сидеть с сыном, мол, это трудно,хотя он даже не кормит его...И сказал что работает завтра, с 7 утра, хотя был выходной..На работу звонила, но подработчиков на замену так и не нашли. Надо выходить, я отвезу ребенка моей бабушке, но он сказал, чтобы я не ложилась спать, он придет домой и вставит мне п**ды за то, что я не осталась дома...На работу мне тоже звонил, когда на смене была, громко при всех матом орал, что я задерживаюсь на работе, не до 4 работала, а до 6...Не знаю что делать..
ну и придурок,уходить надо от него
Так согласитесь сидеть дома и не работать. Просто озвучьте ему ту сумму. которая Вам нужна в месяц на хозяйство, ребенка, булавки и соломку под зад.
Мой муж тоже не желает, чтобы я работала. Он постоянно мотается по командировкам по странам и континентам. И в обязательном порядке берет меня с собой. Не желает ездить один...Конечно, у меня нет возможности работать при таком стиле жизни. Мы сели, поговорили, обсудили... Весь день я предоставлена сама себе до вечера. Экскурсии, прогулки,музеи, шоппинг, компьютер, сидение в отеле - без проблем. Вечером непременно идем питаться в кафе или ресторан. На выходные я должна придумать культурную программу...
Вот и вы оба ищите решение. которое устроит и Вас, и мужа.
А зачем вы с ним живёте???????? Мазохистка????
Сообщение было удалено
Ее муж сам гнал на работу. "Пора приносить деньги в семью". Если она с него еще и суммы начнет требовать, ей под зад дадут вместе с ее ребенком.
Высокие отношения ........ блин
толсто
4. Гость | 22.12.2017, 04:01:07 [1265784247] Гость Так согласитесь сидеть дома и не работать. Просто озвучьте ему ту сумму. которая Вам нужна в месяц на хозяйство, ребенка, булавки и соломку под зад. Мой муж тоже не желает, чтобы я работала. Он постоянно мотается по командировкам по странам и континентам. И в обязательном порядке берет меня с собой. Не желает ездить один...Конечно, у меня нет возможности работать при таком стиле жизни. Мы сели, поговорили, обсудили... Весь день я предоставлена сама себе до вечера. Экскурсии, прогулки,музеи, шоппинг, компьютер, сидение в отеле - без проблем. Вечером непременно идем питаться в кафе или ресторан. На выходные я должна придумать культурную программу... Вот и вы оба ищите решение. которое устроит и Вас, и мужа. Ее муж сам гнал на работу. "Пора приносить деньги в семью". Если она с него еще и суммы начнет требовать, ей под зад дадут вместе с ее ребенком.
.
А как можно не работая приносить деньги в семью? Ну, только найти богатого любовника=спонсора. Тогда мужа по боку. Туда ему и дорога. И ребенка ему в придачу. Пусть крутится.