Добрый день! Дело в том, что мой молодой человек перестал меня ценить и уважать. Да, читала много про это, что надо развиваться, ухаживать за собой и тд и тп. Но мне 21 год, я красивая ( сужу по общей оценки и по прежнему вниманию мужчин ) из давольно обеспеченой семьи, стройная, ухоженная девушка не работаю, т.к. Учусь, да и он никогда небыл обделён женским вниманием. Вместе мы год, как то так получилось, что почти сразу начали жить вместе, хотя у обоих есть своё жильё, но так решили. пол года все было идеально, все делали вместе, смотрел на меня влюблёнными глазами, чуть ли не носил на руках, и я его очень ценила ( очень люблю его ) каждый день был праздником для нас двоих. Но спустя пол года, его как будто подменили, он стал всем недоволен, постоянно кричит на меня из-за всякой ерунды, все я делаю не так ( как бы не старалась ) он постоянно стал играть в игры на айпаде. На меня практически внимания не обращает. Интим раз в две недели ( и это всего-лишь год отношений! ) стоит мне заплакать, так на меня опять кричат, что я ною и в таком духе. Не знаю как все испоавить и вернуть прежнюю «страсть» в нашу жизнь. Это мои первые серьезные отношения и я в замешательстве, помогите пожалуйста.
Алексей Тимофеев вам в помощь
Беги, 21 год блин, какое жить вместе. Больше никогда до брака
не любил, был влюблен, а это не одно и то же. теперь страсть перегорела и остались вы, какая бы ни была хорошая, красивая, а для него не такая. Уходите
Диагноз - надоела.
Бегиотнеготыегонедостойна!!!!
ну так когда начинается быт, то заканчивается романтический период конфет-букет. так со всеми мужиками будет. хочешь долго держать мужика в режиме поклонника - не давай ему и уж тем более не живи с ним.
Сообщение было удалено
да обычная притирка, у всех пар первый год совместной жизни - это бои за выживание.
эгоист . был влюблен . разлюбил.
уважения изначально не было . просто влюбленность .
влюбленный мужчина это мина замедленного действия.
Сообщение было удалено
не правда . зависит от эгоизма партнеров.
Сообщение было удалено
а потом что ? свадьба и мужик на развод подает ? еще хуже до беременности дотянуть остаться одна с пузожителем.
надо уметь отличать эгоистов . от нормальных . любовь только помеха . временно меняет мужчину.
разлюбил, видимо. Надоело, приелось. Вместо скандалов лучше задайте ему вопрос в лоб, чтобы моральным онанизмом не заниматься, мол, Вася, чего не так, Зая моя? Чего тебе надобно для счастья? Послушайте, что ответит. Раньше свалит - меньше лет жизни вам испоганит.
Гормональная влюбленность закончилась, ситуация предстала "как есть". Знакомьтесь: Вы с ним без розовых очков.
Ну и что?
просто сексуальные страсти утихают через полгода, и тут он понял, что внутри ты пустая, неинтересная, ни к чему неприспособленная, вот и орет на тебя.
Если бы ты была умнее и САМА ценила и уважала себя, то еще после первого окрика сразу бы ушла то него и больше в его сторону даже не посмотрела. НО так как ты сама себя не уважаешь и не ценишь, то и к тебе так же относятся.
Рано тебе еще в семью играть, доучивайся, ума набирайся, лет так через 10 может подготовишься к семье, а может так и останешься недалекой пустышкой.... все зависит от тебя самой...
В замешательстве от чего?
Тоньше надо
У нас каждый день секс . 5 лет вместе
Вы себя очень идеально описали
Не думаю что так есть на самом деле
Сообщение было удалено
Почему?
мила левчук поможет.послушайте
Сообщение было удалено
Могу фото скинуть если надо)
Любовницу завел
Автор, чем у васидело кончилось?