Дорогие девушки!) всем привет!!) обьясните для чего девушка после расставания начинает пинговать(проявлять внимание) в моем случае в соц сети в инсте, бывшего? Лайками подписками и т.д, знаю детский сад но все же?) в отношениях все было хорошо правда истерила на ровном месте могла завестись из за ерунды, ну это девушка понимаю так что ничего страшного, так получилось что расстались, особа знает в отношениях был с моей стороны контроль, как то непроизвольно палил ее в сетях что ее лайкнул бывший а она в ответ его, естественно я устроил втэк, она его в чс, а теперь после разрыва достает его с чс и лайкант сама,вопрос вот в чем, это специально сделано чтобы я понервничал или у меня просто выросли рога?
Не может забыть его не просто же так ей интересна его жизнь
Твоя моя понимай.
Ну незнаю а смысл? Противоречит себе чтоли, говорила что он задохлик как мужчина не привлекал, весь такой маленький как брат был. Да и потом он то далеко от нее смысл таких движений, на расстоянии уехать к нему не вариант ей сто процентов а ему ехать тоже шило на мыло менять
панервничай)
Успокойс
А чем рога то тебе были сделаны? это то что лайкнула?
я вообще всех смотрю, и бывших баб бывшего и настоящего и своих бывших и их нынешних
раз в неделю
любопытная
люблю изучать людей
психолог я, на них оттачиваю навыки, считываю энергетику
смотрю кто кому какой партнер - понятно все кармические друг другу
по фоткам смотрю есть ли развитие в паре
одиночек знакомых тоже смотрю и м и ж..
не могу объяснить
не могу заходить на страницу Марго ,Ксении - мне плохо от этого
у них одинаковая энергетика
есть нейтральные, есть положительные, есть отрицательные ощущения от людей
от отрицательных физически плохо
показушные эти все фотки в инсте тоже плохо переношу ..
так я читаю людей
захожу смотрю, есть ли прогресс в жизни у людей, которых я знала и знаю...
мишурой показушной с толку сбить невозможно, если у людей никак, либовсе плохо либо они продались богатому папику
я даже на лучшую подругу детства не могу подписаться из-за этого
там старый толстый ***,,много бабок, подписи "любииимый"
и ее рожа накрашенная надменная
по общим меркам симпатичная
но по мне - это не тот человек, с которым мы часами разговаривали по телефону
если мне это дано, и меня тянет это делать в качестве тренировки
почему я должна оправдываться?!)
ни по кому не скучаю вообще, не жалею, не сравниваю, ничего не хочу вернуть это 100%
и под занавес предлагаю дружно перейти в тему "запах из влагалища"😁😁
я когда такие вещи пишу у меня тычет во лбу (третий глаз) и макушка (сахасрара)
а к мужикам я равнодушна, они у меня желаний не вызывают никаких, (нижние чакры проработаны)
мне нужен такой же продвинутый пользователь либо никого
не надо мне санитаров☝
и водолей слишком вездесущий
куда не сунусь в интернете- везде он уже мозг мне промывает от разных лиц😒
Он ей интересен и всегда был интересен . Она хочет и хотела с ним общаться. Поэтому снова уделяет ему внимание, даже наверно уже 30 раз перед ним извинилась за ЧС, обьяснив что бывший (т.е. ВЫ)- БЫЛ псих)) Вам несла про него что угодно, лишь бы вы перестали ее контролировать и прессовать за "лайки". Вы расстались и человек теперь живет наконец-то так, как он хочет, без вас. И делает это совершенно искренне, думаю ей вообще *** смотрите вы или нет.
и да мы девушки любопытные, я тоже сижу на страницах своих бывших. т.е. ВСЕХ бывших. и при этом ничего к ним не испытываю, ни одной мысли из серии "о боже я скучаю" нет. Одни бесят, к другим ровно отношусь. Мне просто интересно, любопытство такое. И новых подруг их рассматриваю, без злобы, тоже просто интересно. И одноклассниц бывших и вообще всех кого я тока знаю.....если делать нечего, почему бы и не попялится. Как в зоопарке. Могу и лайки поставить, почему нет. А дальше выключаю комп и иду жить своей жизнью. Не думаю я о них.
Видимо она к нему не остыла. Может, потому и истерики были. Скажу по себе. Если у меня бы был мч которого я люблю, нафига мне бывший со своей жизнью?
А в чем смысл? В этих интересах если человек на другом конце земли, ни он приехать не собирается ему это не нужно приоритет в карьере, а с другой стороны ей ехать к нему тоже не вариант это сто процентов, интересно конечно девушка рассуждает у нее ребенок разведена пора бы остепенится чтоли , мне врать здесь не имеет смысла к ней я хорошо относился и к ее ребенку очень хорошо, она начала наглеть в мягком смысле слова и мое терпение лопнуло я ушел
Сообщение было удалено
\что не так у тебя с водолеем?
Да нет у них любви там. 100% не парьтесь. До измены это дело не дошло и не дойдет
А что тогда за выкидон с ее стороны?
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На самом деле,истерики на ровном месте-это НЕ нормально....и таки страшно.
Если,конечно,ты планировал жить с этой мадам "долго и счастливо",а не "иметь "ее пару месяцев.
Потому как,после заключения брака,количество истерик резко увеличится ,а терпеть ЭТО на протяжении долгих лет-это 100% гарантия умереть значительно раньше отпущенного тебе срока.
Оно тебе надо?
ЗАЧЕМ тебе этот геморрой ?
Женщина должна УВЕЛИЧИВАТЬ в доме степень психологического комфорта,а не наоборот.
Если,конечно,ты не мазохист.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017