Здравствуйте, тема знаю не новая. меня бросил гражданский муж. вместе 3,5 года. живем 1,5. после очередного "скандала" он ушел. и его нет 3 недели. работаем вместе. на работе делает вид что меня не знает. квартира моя. вещи не забрал. а скандалы всегда были провоцированы им. то обедает без меня, то молчит неделями, то дома кушать нечего сестре своей поможет, а у той вечно не хватает ни на что. беременность экошная. расходы он не нес никакие. я не понимаю как можно бросить беременную . я прошла через многое с эко. не с первого раза. я хочу чтоб он вернулся. я не готова беременность быть одной. у меня пропал смысл. с его уходом.
Гони примака наxep! И почему "скандал" в кавычках? Шуточный скандал что-ли?
Надо ехать к маме-папе. Они вас примут.
Да ты просто ас по выносу мозга, раз даже от беременной мужики бегут!
Респект! Не у каждой такие способности есть!
Сообщение было удалено
Вуман ру и не такому обучит.
:-)
Почему на произвол судьбы? у тебя квартира есть,деньги тоже ,раз на эко хватило. На произвол-это когда выгнал из дома и денег нет,а у вас всё в порядке. И нельзя вам переживать сейчас,рожайте спокойно.Мужиков много будет,а ребёнок один единственный и самый родной.
,,гражданский муж,,...,,Я ГОТОВА была на эко,,. все яснопонятно. вам был нужен ребёнок, ему нет. просто как 2×2
Сообщение было удалено
Ей кроме ребенка нужен был и содержатель ее и ребенка.
Попытка найти лоха не удалась.
никакой он не муж тебе. ничем не обязан тебе. делай аборт.
Сообщение было удалено
А как же затраты на ЭКО?
Кто возместит?
Сообщение было удалено
А как же затраты на ЭКО?
Кто возместит?
в смысле КТО? ЕЙ нужен был ребёнок! еееееей! вот она пусть и возмещает.
Сообщение было удалено
Она хочет, что бы он содержал ее и ребенка и возмещал затраты на ребенка.
Сообщение было удалено
Ты че совсем ненормальная?
Сообщение было удалено
зачем делать все эти эко было? не дано родить,значит и не надо. тем более не женаты. не пойми от кого эко делают,потом ещё скулят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в чём тут ненормальность? она от какого-то левого сожителя эколась. он ей никто.
Сообщение было удалено
Она хочет, что бы он содержал ее и ребенка и возмещал затраты на ребенка.
докуя хочет
Если он такой ненадежный скандалист, как вы жить с ним собираетесь? С появлением ребенка только хуже станет. Вы так бились, чтобы забеременеть, даже на эко пошли. Значит должны быть уверенной в своем муже. Или в себе.
Сообщение было удалено
Это автор скандалист.
Как тут писали в тебе про то, что постаревшего мужа надо бросать, вы стали ему "финансово невыгодны". Ваш сожитель абсолютно правильно поступил.
Что же теперь делать, если они все так поступают. Никто не хочет жить со своими детьми и женщинами.
вы хотели ребенка, вы его получили, так надо этому радоваться. И зачем жить с таким скандалистом, как ваш сожитель? Он бы вас скандалами с ума сводил, это могло на ребенке отразиться. Небось на работе смотрите на него коровьими глазами. Полюбите себя, наконец. Будьте гордой. Квартира есть, работа есть, одного ребенка можно вполне потянуть. Сделайте вид, что вам и без сожителя зашибись - выглядите хорошо, улыбайтесь, на него ноль внимания, ноль эмоций. Сам прибежит. Не прибежит - ну и *** такого. Не забудьте на алименты подать, чтобы жизнь малиной не казалось этому подонку
че все так на мужика накинулись?? автор хотела ребёнка! автор соглашалась бесплатно ему носки стирать и тра.хать давать. он её, судя по скандалам, не любил, замуж не звал, ребёнка не хотел. чем он плохой????
Сообщение было удалено
Правильно. С чего это тетки решили, что мужик обязан их детей содержать? Рожают бабы, значит и содержать детей должны бабы. Не хочешь/не можешь содержать - нефиг рожать. Ни одному мужику приплод не нужен.
Автор! Не очень понятны Ваши возмущения и обида. Беременея вне брака, Вы наверняка просчитывали огромную вероятность стать матерью-одиночкой.
Мужчину могу понять: семьи он с Вами не хотел,замуж не звал. И ребенок от ненужной женщины ему нафиг сдался.
Так что перестаньте искать виноватых. Свое счастье Вы создали своими руками. Если ребенок нужен - рожайте и воспитывайте. Не нужен - делайте аборт. К мужчине, который не является мужем, вообще не должно быть никаких претензий.
Потому что он вам не муж и собственно на ЭКО ничего не потратил и не нужно это было. Нужно рожать в браке когда ребёнка оба хотят, а так можно нарваться на того кто и беременную бросит.
Вот где справедливость ((( У нее ни мужа, ни денег, ни мозгов, и получилось.
успокойтесь, дате иему и себе время обдумать. Мужчинавм беременность как шок, они это по-другому воспринимают. Будте спокойной, готовтесь к жизни ребенка, обустраиваете квартиру. Можете у него спросить, что с вещами. По логике если не забрал, то планирует вернутся. Друзьям/родственникам не распространяйтесь, все еще может триста раз поменятся . И про эко тоже.
Сообщение было удалено
Справедливость в том, что у вас муж и деньги, а у нее ребенок. Было бы несправедливо, если б вам все, а автору ничего.
Девушка, у меня своя беременность уже вторая. Это такое счастье! А вы столько денег потратили, вам повезло что вообще сработало, у многих и 5 попыток не срабатывает, и вы из за какого то *** жалеете о ребенке. А этот альфонс, сделал детей, дал свой материал и пошел на ***. Ничего себе, ни копейки не потратил и еще он вам нужен. От него не будет никакой поддержки в будущем, вот увидите. Пусть валит, мужики это приходящее-уходящее, а ребенок с вами на всю жизнь.
Правда у меня таких проблем нет, мой мужик полностью меня и детей обеспечивает, живем в его квартире и вообще, даже моим родителям помогает.
Сообщение было удалено
Действительно, значимые причины для скандала...
Автор, Вы истеричны. Разводитесь с мужиком, Вы явно не годитесь для жизни в семье. Разводитесь и подавайте на алименты. И мужик будет счастлив, что расстался.
Сообщение было удалено
ЭКО по полису ОМС делается. Бесплатно, т. е. за счёт государства.
Сообщение было удалено
Как так - не муж? Написано же "гражданский муж", т. е. брак зарегистрирован.
люди, вы такие мерзкие. Сидите замужем, с детьми и брызжете ядом. Вас бы побросали беременных в ситуации с ЭКО. Я бы посмотрела что бы вы делали в такой ситуации. Автор бедная жертва. Желаю Вам счастья и чтоб мужик осознал свои ошибки.
Сообщение было удалено
сожитель он простой. я не знаю почему она его мужем называла. ду р а какая-то.
скандалы и ссоры? вы не расписаны официально? что же делать? конечно, рожать! ну а что еще-то тут поделаешь?)))))))))))))) бугага))))))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .