Мне полгода нравится мальчик. НеДавно попросила мою подругу узнать нравлюсь ли я ему. Он сказал что нет. Он мне перестал нравится и я его забыла. Но недавно он снова с нами пошёл гулять и я уже не разговаривала с ним как раньше он понял что он мне уже не нравится и почему-то начал ко мне лезть. подкатывал. И я не знаю что делать он ко мне стал по-другому относиться не так как раньше но он мне сейчас не нравится. Я буквально схожу с ума по его запаху. Я готова просто обнять его уткнуться носом в грудь и просто нюхать. Я не знаю что делать помогите
Если он тебе правда не нравится,то тебе должно быть пофиг.
От мальчиков случаются залеты - потом 9 месяцев с пузом ходить и ребёнка вынашивать, а потом он вылезает из тебя и рвёт тебя там всю- и всю жизнь потом будет твой вареник истекать выделениями всякими и внутренние органы вылезать будут. Зачем тебе это? Лучше учи уроки
Ну нюхай, кто ж против.
Покажи ему снова,что он тебе нравится и ты ему снова перестанешь нравиться.
Он пока так играет тобой,чтобы снова тебя на себя подсадить,чтобы ты по нему убивалась снова,его любила.
А как только он заметит ты снова у него на крючке он пойдет искать другую, ты снова ему будешь не интересна.
Если парни видят нашу к ним любовь они к нам остывают.
А чем больше ты будешь показывать ему свое безразличие,тем он больше будет пытаться,тебя на себя подсадить,вернуть твое внимание на него,заигрывая к тебе как сейчас.
А может у него чисто спортивный интерес :разведет -не разведет? Пока открыто не начнет ухаживать, чтобы все видели его инициативу, не стоит первой сдаваться. Берегите честь с молоду, репутация дороже инстинктов.
забудь. у мальчика просто проснулся инстинкт охотника - как это так? раньше нравился и стоило мне только щёлкнут пальцем, она уже была бы у моих ног! а теперь видите ли не нравлюсь... нужно опять зверушку приманить. вот примено так он мыслит, автор.
Я тебе открою большой секрет этого мальчика: он думает, что ты готова перед
ним раздвинуть ноги. Использует, как животное, и бросит, вот и вся любоффь.
чем пахнет то мальчик? нибось еще материнским молоком. Деточка, не занимайся глупостями, лучше учи уроки. Мальчуковые пиписьки еще успеешь понюхать.
до 20 лет малчики это личинки.
из кого то что то вылупится а из кого то только дермо...
и никто не скажет сейчас из кого что .