Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за всё в паре?

Здрастуйте. Мч пригласил в ресторан. Сказал он всё оплатит, что я могу не волноваться. Это мои первые отношения, и я не знаю, что и как должно быть. Мне как-то неудобно, что платит только он. Так и должно быть? Девушки, подскажите, пожалуйста.

Ира
24 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Хорошая вы девушка! Таких нужно сразу в загс) Редкость большая в наше время продажных и алчных шляндр...

Галя

В каждых отношениях по разному. Мне комфортнее пополам платить.

Маруся

Не всегда он должен за все платить. Иногда и вы можете купить билеты в театр или оплатить счет. Иногда. И чтобы ему не совсем обидно тратиться каждый раз, и чтобы не привык, что вы можете заплатить.

Ольга

Странные вопросы. Если мужчина просто ваш знакомый, с которым нет половых отношений - платят пополам. Если же это ваш любовник - то платит он.

oksana

в начале отношений лучше платить пополам. Скажите ему, что вы себя не комфортно чувствуете если он сам платит.
Ну или если он все же оплатил, то угостите его чем-то в другой раз за свой счет

гость

Кто приглашает, тот и платит.

Гость

Ты должна платить. Что за вопросы. Если платит он, то ты обязана сделать ему горловой минет и проглотить сперму после ресторана.

Гость

Вы с парнем покушаете, а заплатит за все олигарх.

Гость

Он платит в ресторане, ты потом в машине даешь.

Гость

У вас отца нет? Дяди, деда, брата? Мужчина на свидании всегда должен платить, если не платит - значит он не мужик

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Платит тот кто приглашает. Неудобно скидыватьс плеч мужчину,которого женщина сама и посадила себе на плечи своим "Неудобно
Умейте принимать заботу мужчины как должное с начала отношении, потом не будет воплей "он даже цветочки не подарил"

Автор, отбросьте свои сомнения. Пускай парень платит, главное ноги не раздвигай на первом свидании. Пускай мужчина вкладывается и чем больше тем лучше. И вообще чё за манера у девушек платить за себя, тем более если парень пригласил?

Гость

Никто не должен. Все по собственному желанию, договоренности.

Гость

Всегда имеете при себе деньги с запасом и возможность уйти, а то мало ли что там будет на свидании

главное не обнадеживать насчет интима . а то парень решит что платит за секс. и будет требовать секс .
а так по мне это правильно когда парень платит за девушку.
хорошая тренировка перед семейной жизнью :)
кто не платит совсем нельзя рассматривать в долговременных отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

очень верное замечание ! всякие придурки от радостной злобы сопли пускают когда читают про "наказание" "меркантильных дур". ну когда "я плачу не стесняйся заказывай" а потом по тихому линяет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, не слушай эту динамщицу. Если тебе парень не нравится и ты не хочешь с ним спать, то не надо и в ресторан с ним идти. Иди только в противоположном случае.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Женщина, зачем под мужским именем пишешь? Думаешь, кто-то поверит?)))

Конечно же так и должно быть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если любовник то тоже пополам если парень или муж то он

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть она как бы писькой долг отдает?

Гость

Ну давайте плодите тут ещё одну сильную самостоятельную женщину и никчёмного мужичонка который привыкнет ножки свешивать. Автор это нормально что Мужчина платит всегда! И в ресторане мужчины друзья платят за меня. Я не знаю может в нищем обществе это неприлично,те денег нет.а в целом Мужчина ваш молодец,конечно если у него нет грязных целей на счёт вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовник,то ещё и сверху поучивать должен.иначе зачем такие?! Девушки вы себя не цените не уважаете...вокруг вас одни бедные мужчины...доя достойных вы не представляете ценности

Роман
Ольга

Странные вопросы. Если мужчина просто ваш знакомый, с которым нет половых отношений - платят пополам. Если же это ваш любовник - то платит он.

Платит за секс?! Платная любовь. 😉
По чём?

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем