Развелась . Одна с дочкой год и девять . Сейчас мне почти 30. Мужа бывшего встретила поздно. В 27. Были вместе 2,5. И вот дочке год и девять . Я так долго ждала любви. Женского счастья . И так получилось с мужем .
Девочки ! Милые! Я так устала быть одна! Я ьак хочу просыпаться с кем-то в кровати! Разговаривать. Я больше не могу! Я хочу чтобы меня любили! И я хочу любить. Быть вместе кажды день . Больше ничего не надо . Я устала очень . Я хочу быть любима . Я хочу быть счастлива по-женски !!!!!!!!!
Пожелайте мне этого !
Развод был тяжёлый . Были мысли на тот свет . Но дочь . Как я Ее брошу .... да! Она мой смысл . Но! Я хочу быть любима ! Я хочу поддержки. Очень тяжело одной ... да ещё и с ребёнком. Я отдаю любовь . А сама в ней безумно нуждаюсь все 30 лет
А может ты оторвешь жоппу от стула и найдешь себе мужика? Или все-таки пожелать женского счастья?
Дорогая автор!
Я очень впечатлилась вашим письмом! Конечно жить одной, с ребенком, не каждой под силу.
Будьте сильной, одно мое пожелание вам, не падайте духом!!!! ! Выкиньте этот ад, это ваше прошлое, оно мешает вам жить настоящим.
Любовь придет, когда вы неожидаете ее встретить.
Она обязательно к вам придет автор! И вы не одиноки!!!
Кто ж тебя заставлял замуж выходить,плодиться и разводиться..ждать еще не судьба была,?Ну выйди еще за одно *** замуж-еще роди-разведись и опять будешь ныть,что одна
Когда вы успели устать быть одной?
До встречи с мужем если вы были одна - это ваш выбор.
А после развода вам еще некогда было начать скучать по мужчинам, вы их ненавидеть должны, по идее. Так что хватит тут пургу гнать, дочку растите, а не про кккуи мечтайте.
Где ещё искать нормальных мужиков
А нефиг было разводиться или доводить мужика до развода.
жаль вас, но не в том смысле что вы развелись, а в том что вы очень зависимы от мужчин. вас такую никто ценить не будет. уважать себя научитесь. а то чувство что вы на любого мужчину кидаться будете, кто вам улыбнется или скажет привет.
Автор ! Желаю вам много много любви!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!! Почитайте Джон Кехо Подсознание может все
Сообщение было удалено
Правы вы наверно ... поддержки хочется... заботы ... почему так зависима ? Как себя любить ? Для себя жить ?
[quote="Иса" message_id="62959014"]Автор ! Желаю вам много много любви!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!! Почитайте Джон Кехо Подсознание может все [
Спасибо !!!!
Автор, я старше вас на 10 лет. Замужем, не была, детей нет. Мужчинам нравлюсь, но когда дело доходит до брака, возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, прям как колдовство какое. Уже даже брака начинаю боятся. 1,5 года не было сексуальных отношений, так как не могу с кем попало, а того человека не было. К мужчинам отношусь очень хорошо, проблема не в поведении. Ваше одиночество фигня в сравнении с моим ):
Ваш вопль более чем понятен. Но! Какая бы ни была у Вас внешность, мужчина, если он в своем уме, или не хочет Вами просто и незатейливо попользоваться, не подойдет к Вам на выстрел. Голодная самка, с глазами побитой собаки, изнемогающая от недоласканности, - далека от волнующего образа Женщины в глубине (в самой сердцевине) мужской души.
Желаю Вам побольше холодной трезвой головы, а чувств - чаще не горячих, но теплых, уютных, светлых. Еще - душевного равновесия и умиротворенности. А еще - немелочного любопытства, любознательности. И еще - уважения к себе, основанного на понимании себя; и проистекающего отсюда уважения к мужчинам. Трудно Вам...
Сообщение было удалено
Хуйню_вот только не надо писАть. Любая нормальная женщина так или иначе зависима от мужчины. Потому что для женщины главная сфера жизни - это мужчины, семья, дети, дом. Так заложено природой. А вот все эти ваши карьеристки, независимые, успешные и самодостаточные - это дефективные женские особи.
Сообщение было удалено
А вот это интересный момент. Любая баба в раше думает, что как только разведется "с плохим мужем, который нимужик" - тут же найдет себе лучше. Так их учат всякие ущербные милы левчук на своих ущербных тренингах. Что каждый следующий мужик будет еще лучше предыдущего. И вот сначала бабье разводится с мужем из-за какой-то мелкой ерунды, а потом годами воет от одиночества, потому что даже потрахаться не с кем.
Сообщение было удалено
отчасти соглашусь
мужчинам не нужны самовлюбленные эгоистичные королевы. это полный бред что сперва полюби себя и потом тебя полюбит мир :) с какой стати ? либо это какойто хитрый женский трюк :) но самовлюбленных нарциссов никто не любит.
Сообщение было удалено
не соглашусь . мужчины не заглядывают так глубоко внутрь :)
если следит за собой, симпатичная. без тараканов. все !
среди мужчин психологов нет . кроме профессиональных :)
по глазам душу не читаем :)
Сообщение было удалено
Ага, прикольно потом за такими наблюдать, нищие злые как собаки с дитачкой на руках, жалкие ущербные особи. ))
автор ты наркоманка от любви такие обычно плохо кончают.или в петле или остаются без имущества.я вот 6лет одна.и для меня главное не *** а мои цели которых я добиваюсь саморазвитие
Сообщение было удалено
Если маленько гульнуть - то да, не заглядываем вглубь. А если уже обжигался, если юношеский гон кончился и верхняя голова заработала, то еще как заглядываем. И в себя, и в женщину. Если, конечно, верхняя голова в принципе может работать.
Жизнь вообще не легкая штука и в большинстве потому что мы сами ее так строим и так себя ведем. Заканчивайте себя жалеть и искать причины вне. Вы не создаете впечатление внутренне самодостаточного человека. Что это за позиция просящего? Вы слишком зациклены и живете в роли жертвы ища оправдание себе и причины в других. Все люди хотят быть счастливыми, а вам же нужна таблетка, а не человек - я-я-я, мне-мне-мне. Сама себе же хуже делаете и ребенку. Порефлексируйте над собой строго. Рассказ о мыслях про суицид - яркий пример вашей больной зацикленности на себе самой, при том не с того бока, который вам нужен. Вот такое впечатление вы создаете.
Извините, если текст выглядит грубо, но это лучше, чем наматывание ваших соплей и вам поддакивающих - такое конструктивно не работает. Искренне желаю вам сил оклематься и понимания себя.