Гость
Статьи
Как быть с таким …

Как быть с таким мужчиной?Что он пытается показать?

Я в отношениях не так давно. Мне 23. Но есть у меня один коллега (36), который мне нравится. Я его не могу понять. Почти трезвый мне сказал, что я ему нравлюсь. Когда вместе находимся среди коллектива, без внимания не оставляет. Расспрашивает, задаёт тупые вопросы с безразличным тоном. Так он развлекает публику. Я не оставляю такое, потому что молода кровь дурна и отвечаю ему. Получается не всегда удачно и дерзко.
Как то было очень неловко, и я написала ему вечером смс, мол, извини, была груба. А он ничего не ответил! И так с любой мелочью. Видно вроде, что нравлюсь. Но что происходит? Мне казалось, что если ты человеку нравишься, он наоборот внимательный и чуткий. А тут какой-то садамазохизм.Как урегулировать отношения с таким мужчиной?

Лана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам молодой, мало того, что старый, так ещё недоразвит и неполноценный с комплексами? Вы росли без отца? Или он просто вас не любил?

Гость

Зачем он вам нужен? Ищите себе помоложе. У него скоро член стоять перестанет, вот и бесится. Сообщите ему, что старики вас не интересуют. А в дальнейшем смотрите на него надменно и свысока, на глупые шутки отвечайте презрительным взглядом.

Гость

Да ничего он не хочет показать, прикалывается над тобой просто.

1. за каким хреном вы извиняетесь?
2. а вдруг он поспорил с коллегами, что с вами ... того?? вот и играет на публику

Гость

Почему девушки абсолютно чужим людям приписывают то чего нет. В чем проблема то. Ну послали и послали. Мало ли коллег на работе. И никогда не пишите мужикам. Обидела она его прям, плакал он бедняга. Ну молодая глупая исчо.

Гость

Он пытается скрыть психопатию. Вы можете его разгадывать, изучать, взращивать иллюзии и ожидания. Пройдут годы, десятилетия, прежде, чем вы поймете, что за этой маской нет человека. Ничего интересного нет. Познание темных сил и разрушение. Захочется отстраниться от этого, не быть причастной. А вот это то уже и будет сделать невозможно.

Автор, 13 лет разницы, работаете вместе. Оно Вам надо? Для него это обычный рабочий флирт, тем более, что Вы моложе и ему надо поддерживать самооценку. А Вы ведётесь и сразу думаете, что нравитесь. Если для Вас "нравиться" = "ябывдул, но нуегонах", то тогда конечно продолжайте ронять себя и смс писать. На работе люди просто общаются и иногда флиртуют, чтобы не так скучно было.

а надо с таким сложным что то строить ? если он такой то не изменится.

Гость

Он играет, на самом деле психопат и манипулятор, скорее всего. Рекомендую не общаться вообще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: