Гость
Статьи
Круговорот одиночества

Круговорот одиночества

Не секрет, что в России суммарно женщин больше, чем мужчин. Но дело в том, что это только в возрасте за 30. В возрасте до 30 наоборот, мужчин больше, чем женщин, и тем более, свободных мужчин куда больше чем свободных женщин, т.к. многие девушки до 30 встречаются с мужчинами за 30.

В итоге многие мужчины до 30 вынужденно остаются одиноки. Разумеется, бесследно для них это не проходит, многие начинают пить, кто-то женоненавистником становится, итд. Что характерно, больше всего от такого страдают как раз добрые, но не очень жесткие мужчины, которые могли бы стать любящими мужьями.

И как результат, когда им таки становится 30 и количество свободных девушек и мужчин сравнивается, а затем и перевешивает в стороны свободных девушек, то многие мужчины оказываются уже с проблемами из-за того, что с ними было в возрасте до 30. А кто-то из них вообще не доживает до 30, ибо спивается, суицидится, итд.

И в итоге уже женщинам начинает не хватать свободных мужчин.

Такие дела.

Влад
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, все, что тут написано - полная чушь. Поверьте мне, как социологу.

Влад

Вы не согласны с тем, что многие мужчины до 30 одиноки, а многие женщины после 30 - тоже одиноки? Или с тем, что есть связь одного с другим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне как одиночке до 30. и миллионам таких же одиночек, как я.

Гость

Сообщение было удалено

Так напишите же как все на самом деле.
Мое мнение - хоть мужчин, в возрасте до 30 лет, и больше в абсолютных цифрах, но более-менее нормальных (не наркоманов, алкашей, зеков и прочих) меньше чем нормальных женщин. И с возрастом количество нормальных мужчин стремительно уменьшается.

до 30 можно заниматься карьерой, работой, хобби . квартиру строить.
дел прорва и без девушек.
я не вижу проблем.
на обочине остаются слабаки, неудачники, дураки . и это хорошо! итак жизнь чересчур легкая . еще и каждому по бабе . совсем рай был бы...

Автор

Ну а потом случится у тебя 30 лет, у тебя карьера, успех, квартира, а с женщинами ты вообще не умеешь отношения строить. И что тогда?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

В каждой бочке затычка, и везде оставить свое бесценное мнение.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы