Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за советом... помощью.
Мне 40. Супруге 34. Вместе 1,5 года. Много работаем... Нахватали ипотек и т.п. Она дома бывает в 8 вечера. Я за полночь. Устаём конечно, но безумно любим друг друга. И всё бы ничего, но есть НО!
Как вы понимается с близостью проблемы - тупо некогда, поспать бы. Но в те моменты когда мы выходные (подстраиваем их друг под друга) я пытаюсь нежностью и лаской быть "ближе". Но стал замечать что она "огрызается" мол не трогай, не сейчас. я устала. спать хочу... Короче раз в 1,5 месяца при сошедшихся звёздах. И тут она заявляет что ей просто НЕ НУЖЕН СЕКС! Я в растерянности... Считал себя всю жизнь очень темпераментным мужчиной. И что мне сейчас делать с этим темпераментом? Как подстроится?
Т.к. она приходит домой раньше, то ей скучно. И она почти каждый день покупает пиво себе. Мне это не нравится. В дополнению к пиву она ещё и потеряла фигуру... За 1 год! Объясняя это тем что у неё мол возраст.
Я её очень люблю. Никого так не любил в жизни. Но что то нужно с этим делать...
Очень жду советов:
1. Как разбудить её либидо?
2. Как отучить от пива?
3. И как заставить хоть немного подвигаться (спорт)?
Где он потеряла фигуру?)
А так - шли лесом фригидную алкоголичку.
Ой, либидо - никак... У меня так же, и хоть и веду активный образ жизни и фигура прекрасная, а вот сексом не любила заниматься и не люблю...Он просто мне не нужен, иногда даже раздражает - ведь можно это время потратить на что то более интересное...Но я как бы понимаю что мужу надо и поэтому мы пришли к компромиссу - 2-3 раза в неделю, тут уже и он старается не настаивать, и я без уважительных причин не отлынивать (единственное что уж совсем не могу терпеть это долгие прелюдии, куни там всякие, брр,)
Так что может попробуйте договориться что секс у вас каждые выходные, а в будни отдых, ну график какой то....
запахали Вы свою жену. Не женщина, а лошадь у Вас.
Разочаровалась она в семейной жизни, ей с пивом лучше чем с вами. Ответ: никак.
Сообщение было удалено
А вот кстати да, ну как упаханная жена может хотеть какого то секса? Да у не одно желание - расслабится и выспаться! Я вообще балдею с наших мужиков - навешают на жен бытовухи, ипотек и проч, а потом еще африканских страстей в постели требуют !!!
Сообщение было удалено
а сами на диване что ли лежат ? конкретно этот за полночь возвращается .
но похоже скоро запал пропадет и вообще не будет возвращаться .
а зачем к фригидной пьяной жирнухе .
а потом на этом форуме . спасите помогите муж бросил ...
Сообщение было удалено
Я не заставлял. Сама якобы отдыхать не может
Сообщение было удалено
Никто никого не упахивал. Работать так это её личная иннициатива. Я не тиран дома запирать. От безделья у неё депресняк.
Пиво объясняет тем что оно её расслабляет и очень вкус нравится
не пойму никогда, зачем женщина пьет пиво? это такой антисекс шопесец. почему нельзя выпить хорошего сухого вина? зачем это вонючее пойло хлебать, как бичиха, ясно, что фигура сбежит от нее(((((
Ну пиво, допустим, пить еще куда ни шло. Вкусно же, да и витамины как никак. Но в меру!
А то что секса не хочет, это просто ущербные женщины. Таких даже серьезно воспринимать нельзя, не то что жить с ними. Тебе, мужик, это нужно?
34..?? Это возраст уже? Она молодая женщина. Пусть глупости не говорит и причин не ищет.
может ей водочки и совратить
Мужик не может писать слово"безумно" .
Заставьте ее ревновать и посмотрите на ее реакцию. Может ей нужен так сказать пинок для того, что бы она начала шевелиться.
Муж-то уже не молодой красавец. В 40 лет мужички уже не сексуальные совсем.
Сообщение было удалено
Вы уверены? До сих пор пользуюсь вниманием у женщин и даже у молодых. Но сразу опрежу... НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!
Сообщение было удалено
Может! Если действительно любит.
Сообщение было удалено
Не любит, к сожалению
Сообщение было удалено
Честно... Сомневаюсь что поможет. Скорее это тупо приведёт к разводу.
Сообщение было удалено
Ну так разводись и используй, она тебя не любит и дальше будет только хуже.
Разговаривать! Нужно сесть и обо всем поговорить!
Сообщение было удалено
на все три вопроса ответ один - никак! всё что ей нужно было - штамп, свадьба, муж, ипотека - всё она уже получила. теперь она просто живёт так, как хочет.
автор, а до свадьбы как было? давала и с огоньком?
Сообщение было удалено
бедный ваш муж... трррахать инертное тело... вы хоть делаете вид, что вас с секса прёт? или семечки грызёте, пока муж пыхтит на вас?
Сообщение было удалено
А вот кстати да, ну как упаханная жена может хотеть какого то секса? Да у не одно желание - расслабится и выспаться! Я вообще балдею с наших мужиков - навешают на жен бытовухи, ипотек и проч, а потом еще африканских страстей в постели требуют !!!
если баба темпераментная, то и после 12часовой смены с радостью нахуйпрыгнет. а фригидной секс и после длительного отдыха никогда не нужен. максимум - сделают одолжение, подставив пиззду. но такой секс больше на дррросиво женщиной похоже. вот от таких жён чаще всего и гуляют.
Сообщение было удалено
а мой мужик может! он ещё очень много слов знает! вот! а вы с какими мужиками общаетесь, что они таких слов не знают?))
Сообщение было удалено
Пробовали разговаривать... Переругались
Сообщение было удалено
Похоже на правду... Сам начал подозревать это. Видимо с фактическим мужем спокойнее ипотека
Сообщение было удалено
Ну скажем, хотя бы инициатива была. И хотя бы 2 раза в неделю. И даже разнообразие какое-то. Не скажу что прям вулкан страстей, но тем не менее
Сообщение было удалено
Нееет, ну я конечно не лежу бревном, страсти всякие изображаю, оргазмы имитирую, все как положено))) Другой вопрос что МНЕ это нафиг не надо и мысли в процессе только скорей бы он кончил... Еще и поэтому стараюсь, если буду спокойно лежать сие действие затянется, а мне этого точно не надо...Единственное , что сама инициативу не провляю, ну вот через это не могу перешагнуть и притворятся что сама хочу то, что терпеть не могу... Но мужу не отказываю, практически никогда, хоть сама и не хочу никогда... Просто мне кажется что если человека любишь и и он тебе дорог, то надо уметь идти на какие то уступки, хоть и не хочется...
Мне 24, не пью, но либидо напрочь убили противозачаточные таблетки, которые принимала недолго и уже давно завершила курс
Полгода прошло- а секса теперь вообще не хочется...
Она не принимала?
Может, стресс на работе не даёт расслабиться даже в выходные..
Вам обоим нужен ОТПУСК