Здравствуйте! У меня достаточно распространённая проблема. Дело в том, что мой мой молодой человек целыми днями играет в игры на компьютере и я не знаю как с этим справляться. Мы вместе год, живём вместе. Раньше, все было замечательно, мы вместе готовили, убирали, отдыхали и так же жили вместе. Он играл, и я была не против, т.к. Делал он это умеренно, и я все понимала. Но месяца 3-4 назад он начал играть целыми днями! Не обращает на меня внимания, интима не дождёшься, засыпаю я одна, все делаю одна. Пробывала многое, и обижалась, и уходила, и не обращала внимания на это. Ничего не помогает. Говорили об этом, он понимает, что мне тяжело, говорит, что любит очень, но ничего не меняется. Мы стали постоянно ссориться, я чувствую себя одиноко да и он стал грубым. не знаю что делать, люблю его очень.
с тобой поговорить не о чем.вот он и рубится целыми днями.
Проверяет тебя )) Ну и да .возможно интересы не совпали, либо вы стали скучным для него, а что...надеюсь вам не секс главный? не?
Здравствуйте! А уходили куда? И на каких условиях вернулись?
игроман обыкновенный :)
наврятли это вылечится.
сама думай нужен такой квартирный мужчинка :)
зато свой. не изменит, не уйдет. не сопьется :)
Сообщение было удалено
Тетя, завязывай под ником мужским писать.
Была недавно похожая тема, поищите там советы. 1. для начала нужно понять причину такого поведения (а она есть всегда). 2. играйте вместе с ним, так у вас появится общая тема для разговоров. 3. просто уходите от него (насильно мил не будешь) 4. проблема с интимом может быть не из-за игры, а из-за онанизма, другой девушки, нежелания тратить силы на секс, например.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет конечно)
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира, туда и уезжала. Уехала не после ссоры, а просто, что бы понял на сколько надоело все. Через пару часов он приехал, сказал как скучает и любит и забрал к себе
Сообщение было удалено
Неее)