Всем привет ,дело в том,что я вынесла парню мозг очередной раз по причине ревности и связанные с прошлыми его косяками в плане ,вранья по отношению ко мне .после чего сформировалось некое не верие его словам. Мы встречаемся два года ,прошлые отношения были ужасные парень был можно так сказать лгуном и лгал мне постоянно и изменял ни раз ,а я прощала якобы думала ,что люблю и будем счастливы ,после сих отношении я очень изменилась ,появилась некая паранойя что людям не стоит доверять. Но встретив нынешнего парня ,я была уверена в нем на 200% пока он не сделал оплошность ,соврав « во благо»,боясь моей реакции. Вроде забыли простили,но я не знаю что делать с паранойей ,что он мне может врать и дальше. Это не нормально я знаю ,и очень хочу это искоренить.
Я очень стараюсь ради этих отношении,люблю его очень ,но выношу мозг не так часто но бывает,и его жутко это бесит,я сожалею о том что делаю и говорю что больше так не буду делать. И в очередной раз он говорит ,что не верит и не хочет больше разговаривать ,говорит «будешь звонить я просто тебя блокну,ты не изменишься это будет продолжаться и дальше» начинает говорить «что к тебе относишься хорошо ,ты начинаешь фигеть».Это единственная вещь которая портит наши отношения ,а я не знаю как поменяться ,очень хочу перестать выносить мозг. Просто в каждой ссоре я начинаю чувствовать себя виноватой, и мне больно от того что причиняю ему недостаток и выгляжу больной как он мне и говорит. Не хочу чтобы так дальше продолжалось ведь если человеку говорить что он тупой 9 раз ,на 10 он и сам поверит в это. Начинаю просить прощения унижаться,хоть и знаю что не правильно ,я начинаю выглядеть жалко ,но просто сердце разрывается из-за этого,у меня есть гордость и знаю себе цену,но однако дорожу очень отношениями. В общем вопрос стоит ребром, как начать меняться ,перестать выносить мозг ,как отпустить ситуации что были в прошлом ?!:ведь это они влияют на такое ненормальное ,аморальное поведение.
а ты найди сидельца и полюби его крепко - он тебя будет бить и мудохать ,вот ты счастлива будешь - ведь чем крепче лупит тем крепче любит, и ты рот перестанешь открывать чтобы зубы последние сохранить, зато нормальные парни хоть счастье свое найдут с другими девушками, а не с тобой - шазофренич)кой е_банутой
в чем он вам врет?
подарки вам дорогие покупает
надо за это нагадить ему в душу
.
Я посмотрел на размер вашего и читать не стал, есть подозрение, что вы и мне обираетесь мозг вынести.
.
_
размер вашего поста
Ваш парень валит всю вину и ответственность на вас, а вы это принимаете как норму. За то, что происходит у вас ответственны вы оба. А началось все с его вранья, верно? Вместо того, чтобы внушать вам комплекс вины и неполноценности (что ни капли не продуктивно ) он должен вам внушать уверенность в себе, в нем, в ваших отношениях. Но это труд и усилия, намного проще обвинять и тем самым усугублять ситуацию. Попробуйте с ним поговорить, это касается вас обоих и вам вместе надо решать проблему. Скажите, что конкретно он может сделать, чтобы вам стало легче на душе, появилась уверенность. Какие слова вам нужны? Помогите ему вам помочь.
Прочла только начало текста, дальше смысла нет читать: он врун и г..но, но ему, видите ли, "вынесли мозг". Это у вас мозга нет, автор, раз со всяким шлаком встречаетесь.
может надо дождаться совершеннолетия, когда мозг окончательно сформируется? а так только негативный опыт сами получаете и другим навязываете.
надо понять что чистой правды не существует. всегда что то умалчивается, что то выпячивается . своя точка зрения. всегда пытаются сгладить углы . девушкам так вообще врут все . когда делают комплименты, ухаживают.
надо смотреть на дела.
изменяет пшел вон !
врет по пустякам просто ради лжи тоже гнать.
осознано врет чтобы срыть свой большой косяк аналогично гнать.
У меня похожая ситуация. Ловила часто бывшего на вранье. Тоже изменял. Короче ушла и встретила нынешнего. Любовь-морковь и все дела, но уже с опаской как-то на мужчин все равно смотрю, доверие конечно поубавилось к противоположному полу. И что вы думаете??? спустя пол года отношений так же ловлю нового. Он конечно отмазался, Но доверия прежнего уже не будет к нему. Тоже раз в неделю взрываю мозг плохим настроением в связи с подозрениями и его поступком! Но он сам виноват в этом!!! Теперь только время расставит все на свои места.