Вдруг даже если и встречу кого то это будет не по любви. Мне кажется это такое счастье подарить детей любимому мужчине. А вдруг он будет просто сожитель потому что я не захочу оставаться одна с 40-ка кошками.
В жизни любила лишь раз, но оказалась ему не нужна и он меня бросил и забыл. Хотя были мечты, цели и планы. Долго восстанавливалась.
Вот прочитала сейчас новость про Курникову и Иглесиаса, они вместе счастливы 15 лет и она родила ему двоих детей. Вот это цель моей жизни. Но что если мне суждено всю жизнь прожить одной?
Мне 27 если что.
мужчины которых я любила меня предавали. у меня те же страхи
Ну вот именно поэтому вы и одиноки, смотрите на каких-то там "Курниноквых-Иглесиасов" в интернете да журналах и думаете как у них там всё хорошо... Ссоры, крики, визги, маты и прочее это все неотъемлемая часть отношений, к сожалению, многие не способны справляться с проблемами и просто посылают друг друга в направлении необитаемых планет и расходятся, думают что вон там "у кого-то" всё хорошо, душа в душу 20 лет без ссор и тд и хочется так же. Принцев и принцесс не существует так же как и отношений без проблем, вы не в сказке живете.
Короче, вы сами в этом виноваты.
Автор, это проблема не только у Вас. Сейчас это огромная и сложна я проблема для женщин от 20 до 37 лет, может, и выше. Среди моих знакомых много несчастливых женщин, так и не встретивших своего человека для создания счастливого брака. Это просто проблема нашего времени.
А вообще у каждого своя судьба. Если будет такой человек (любимый и самый родной), то здорово, если не будет, тут ничего не попишешь. Многие мирятся с тем, что есть. Если мужчина будет стараться для Вас, такого можно полюбить. А если будет не любимый да еще и издеваться, пинать, унижать, лучше одной. Считаю, никого обманывать не нужно. Нужно говорить правду. Удачи!
ну так сейчас же живешь одна, и ничего с тобой не происходит же.
Сообщение было удалено
нет ни судьбы, ни каких-то специальных "твойчеловеков". есть просто решимость любить и прожить жизнь с конкретным реальным мужиком.
Просто ждите своего принца дальше, он обязательно появится.
Ну, годам к 60 уж точно.
"Вот прочитала сейчас новость про Курникову и Иглесиаса, они вместе счастливы 15 лет и она родила ему двоих детей. Вот это цель моей жизни. Но что если мне суждено всю жизнь прожить одной?"
а с чего вы взяли что они вот прям так любят друг друга ?
чтоб быть счастливым совсем не обязательно страстно кого то любить . достаточно чувство тепла, родства, близости. это все появляется просто со временем с комфортным человеком.
просто вам мозги промыли любовью . надо не любовь искать а своего, комфортного, уважающего, надежного.
это по любви мало кто больше 3 - 8 лет выдерживает.
Господи это вы ночь не спали
"были мечты, цели и планы". Не соглашусь! Очевидно, что только мечты, ну и еще куча фантазий...
У вас каша в голове. Мне кстати тоже 27, в любовь не верю. В моём понимании вера в любовь нечто сродни вере в бога или летающего макаронного монстра. И то и другое приравнивается к психическому расстройству.
Мне 25. Я в любовь не верю. Убито всё. Но при этом я никогда не хотела замуж, детей. Просто хотела бы, чтобы был рядом любящий меня мужчина. Ничего бы не просила, ни денег, ни подарков, просто чтобы был рядом и любил... Но не суждено.
Но у Вас, автор, вероятно, другой случай. Если были / есть ухажеры, то всё норм. А у меня никогда не было.
Мне 40 лет уже. Мой принц еще не появился, хотя я замужем и у меня замечательный сын. Ну, до 60 лет время еще есть, тут пишут, что к 60 точно встретишь принца. Но я решила не испытывать судьбу, вышла замуж еще в 25 лет за того, кто меня очень любил и кого я считала хорошим партнером. А любви пока так и не нашлось. Хотя я продолжаю ждать. Искать активно - нет, но ждать - да. Я думаю, что так, как у меня сейчас - лучше, чем если бы я до сих пор не нашла свою любовь и семьи-детей не было бы.
Но у каждого свой подход.
мое мнение такое. что все это ожидание "настоящей любви" не более чем фригидность. Женщина (или мужчина) на физическом уровне хочет мужчину и тогда влюбляется достаточно легко того, кто рядом.. женщина (будем о женщинах сейчас говорить) хочет какого то мужчину, начинает его завлекать, мужчина ведется и вспыхивает то, что вы называете любовью.. не задумывались, почему соседка Танька женихов меняет как перчатки, хотя внешне посредственна, а вы такая вся умная и красивая, куда Таньке до вас и все одна и одна.... здесь чистая физиология, а если женщина не может влюбиться, она просто фригидна.. вот и все.. Немного утрированно, но по факту так и есть все
Автор, у меня нет мужа/постоянного партнера. Я долгое время, как и вы, анализировала, искала причины. На деле, меня очень утомляют постоянные сообщения в соц. сетях/мессенджерах от мужчины, даже который нравится. Ревность. Желание залезть в мою жизнь, сказать, что мне носить, как-то отчитываться. Для меня это дико! Правда. Пошла к психологу, а она говорит " ты женщина, которая встречается с мужчиной,а потом в один день, как он ей надоел, выставляет безжалостно за дверь". Вот и ответ. Понимаю, что для престижа в нашем азиатском обществе, надо бы выйти замуж... Такие дела. Мне 28.
Самое интересное, что мужчину встретить это одно дело, а "подарить ребенка" это им вообще-то не нужно от слова совсем. Хорошего отца для ребенка воспитывают вместе с этим же ребенком. Простите, автор.
:-) Автор, ничего же страшного не произойдет, если останетесь одни.
Мне 29. Позади, 1,10г назад - расставание с женихом после многолетних выматывающих душу отношений. Прихожу в себя до сих пор. В любовь даже не знаю, верю или нет. По ходу, в прошлых отношениях из меня выпили все соки и все хорошие взгляды на отношения прошли. Замуж просто так выходить не вижу совершенно никакого смысла, а тем более рожать детей просто так.
Я бы посоветовала вам определить свои личные цели, не связанные с мужчиной и кем-либо сторонним вообще. Это очень ненадежно - базировать свою жизнь на других людях, т.к. другие люди непредсказуемы и никто вам не даст гарантии, что вот этот конкретный человек возникнет в вашей жизни, и тем более там останется.
В браки на всю жизнь не верю. Все мы встречаемся-расходимся, когда приходит для этого момент.
Автор, сделайте свою собственную жизнь цельной.
Сообщение было удалено
а мне 28, у вас всё будет хорошо. Но если вы в себе сомневаетесь, то вспомните слова А. Эйнштейна "чтобы стать выше проблемы, поднимись на следующий уровень"
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть решимость прожить жизнь с конкретным человеком, а у него нет такой решимости, и вообще, он другую любит и с ней живет. Что тогда? Понятие "свой человек" как раз существует. Если я - не его человек, то я ему не сдалась вообще. Если есть реальный поклонник, который хочет с тобой прожить всю жизнь, думаю, можно задуматься, но опять же, а если он противен тебе? Ну запах не нравится, вес, поведение, взгляды, хрюкает ко сне и ужасно ведет себя в общественном месте? Говорят, когда свой человек, тебе плевать на все это, а когда, так, то все-равно жить с ним не сможешь.
Сообщение было удалено
Нет уже. Не заливайте советскую точку зрения матерей. Хорошего мужа должна его мама воспитать, которая его выносила и родила. Какого лешего его кто-то родил и типа что ? Совсем не воспитывал чтоли? Нафига тогда мужику была нужна мать вообще?! Инкубатор и няня-кормилица до 25-30 лет? Нормально вы свалили на жену) У меня мама всю жизнь с таким "ребенком" живет. Ему уже давно за 50 лет, а он никак ну не поддается воспитанию жены))) Все нервы с ним измотала, бесполезно. Как он привык поступать и себя вести в семье своих родителей, так всю жизнь и делает и плевать он хотел на женино перевоспитание.
Еще пример. Коллега бухгалтер встретила в 34 года своего мужчина, который на год старше. Сейчас ей 37 лет, ему, соответственно, больше. Родить еще не родили, но постоянно ей приходится проводить работу и воспитывать мужа))). И все-равно 38-й мужик все делает по-своему. Бесполезно. Да еще злится и орет на нее. В итоге не разговаривают дня два, потом вроде мирятся. Без нормального примирения. А когда она увидела его мать и бабушку, единственных родных людей, среди которых он рос, тогда вообще выпала в осадок. Она поняла, что никто его воспитанием не занимался, более того там надо и его мать, и его бабушку перевоспитывать)))) Каждый раз приходит коллега на работу, сидит и начинает жаловаться на мужа. Бросать не хочет, любит, но терпению ее уже конец приходит спустя три года совместного проживания. Нервов уже не хватает. Никак, зараза, не хочет перевоспитаться!)))
Как то все печально описали..... а я верю в любовь, но ее надо развивать в отношениях с обоих сторон! Автор, все будет хорошо! Мне вот 27, скоро развод, 6 лет жизни с человеком просто так не выкинешь, но поняла - лучше жить одной чем с неподходящим мне человеком. Плохо? - Плохо! Но я верю, я вижу отношения своих родителей и надеюсь на такие же.Я умею любить и хочу семью, тоже убиваюсь иногда.... разочарование в нынешних "мужчинах" сильное. Есть и хорошие, но по духу чужие совсем( Главное верить, а попутно занять себя курсами и хобби) Родственая Душа противоположного пола всем нужна!
Автор не мне вас жаль, все нормально. Вот я встретила любимого человека, но по некоторым причинам будут трудности, чтобы быть с ним. Никакая у вас не фригидность. Мне все кажется, что я никому не нравлюсь. Никто на свидания не зовет, писем не пишет. Ау мужчины. Хотя внешность есть, ну поведение немного страновато. Но все же я как-то встретился тот мужчина. И я его очень люблю. Тут дело в вашем состоянии. Чтобы найти любовь надо менять состояние. Становиться самой лучше. Релизовать себя в профессии, в любимой профессии. Тогда ваши горящие глаза уведут мужчину за собой. Может начать ходить в музеи, помогать слабым, например детям в детдоме, это сильно развивает добороту, которую мужчины хотят видеть в женщинах. Или начать рисовать. У вас уверенна, есть много желаний за пазухой. И их надо реализовывать. Мужчине нужна счастливая женщина.
Да, я тоже этого боюсь. Раньше не задумывалась о том, что могу остаться одна, вроде как многие выходят замуж, значит и я выйду. Со стороны всё легко кажется. А сейчас на своём опыте убедилась, что встретить взаимную любовь очень сложно, ну по крайней мере мне.
Курникова и Иглесиас явно не пример для подражания... Они так и не женаты официально, и Инрике целуется с фанатками на концертах в губы. Мне вот почему-то жаль Анну.
Меня раньше часто критиковали. Со мной не занимались а постояно критиковали. Я выросла недолюбленной. Избавтесь от комплексов, полюбите себя.
Ну вот именно поэтому вы и одиноки, смотрите на каких-то там "Курниноквых-Иглесиасов" в интернете да журналах и думаете как у них там всё хорошо... Ссоры, крики, визги, маты и прочее это все неотъемлемая часть отношений, к сожалению, многие не способны справляться с проблемами и просто посылают друг друга в направлении необитаемых планет и расходятся, думают что вон там "у кого-то" всё хорошо, душа в душу 20 лет без ссор и тд и хочется так же. Принцев и принцесс не существует так же как и отношений без проблем, вы не в сказке живете.
Короче, вы сами в этом виноваты.
То есть, правильно угробить свою жизнь токсичными отношениями? Дельные советы раздаете, я смотрю
Мне 40 лет уже. Мой принц еще не появился, хотя я замужем и у меня замечательный сын. Ну, до 60 лет время еще есть, тут пишут, что к 60 точно встретишь принца. Но я решила не испытывать судьбу, вышла замуж еще в 25 лет за того, кто меня очень любил и кого я считала хорошим партнером. А любви пока так и не нашлось. Хотя я продолжаю ждать. Искать активно - нет, но ждать - да. Я думаю, что так, как у меня сейчас - лучше, чем если бы я до сих пор не нашла свою любовь и семьи-детей не было бы.
Но у каждого свой подход.
У меня тётя такая же, вышла замуж в 21 год за мужчину, который её любил, до этого у нее не было отношений ни с кем. Вот уже более 40 лет они живут вместе, у них есть дети, внуки. Муж нормальный человек, конечно не идеальный, но тётю по прежнему любит. А она его никогда не любила, просто имела с него выгоду. Ей еще не повезло, что муж сексуально активный, даже сейчас в 60+ лет, ей конечно тяжело с ним спать, так как чувств нет, она рассказывала, что иногда такое ощущение, что её насилуют. А если не давать, то он мстить начинает потом.
Короче у нее любовников никогда не было, был только этот первый и единственный мужчина - муж. Кончено она состоялась как жена и как мать, сейчас живет неплохо. Но как по мне это очень грустно - никогда не иметь возможность целовать, обнимать, спать со своим любимым человеком, никогда не любить взаимно, это совсем другая жизнь.
мое мнение такое. что все это ожидание "настоящей любви" не более чем фригидность. Женщина (или мужчина) на физическом уровне хочет мужчину и тогда влюбляется достаточно легко того, кто рядом.. женщина (будем о женщинах сейчас говорить) хочет какого то мужчину, начинает его завлекать, мужчина ведется и вспыхивает то, что вы называете любовью.. не задумывались, почему соседка Танька женихов меняет как перчатки, хотя внешне посредственна, а вы такая вся умная и красивая, куда Таньке до вас и все одна и одна.... здесь чистая физиология, а если женщина не может влюбиться, она просто фригидна.. вот и все.. Немного утрированно, но по факту так и есть все
Нет, это не так. Просто у некоторых людей гормоны и физиология являются главенствующими, то есть человек влюбляется потому что хочет секса, грубо говоря. А есть люди, которые влюбляются не пиписькой, а головой, им для возникновения чувств необходимо нечто большее, чем просто сексуальное желание. Соседка Танька просто примитивная и живет животными инстинктами, это не хорошо и не плохо, просто все люди разные.