...что ваши мужчины вас любят и с вами поэтому же поводу?
Иногда закрадывается сомнения, но поступки говорят об обратном. ЛюбЯт.
Уверена.
Сужу по поступкам.
не любил бы,давно б от меня сбежал уже.
Сообщение было удалено
Лично с меня давно эти розовые очки слетели.Со мной,потому что удобна и он не хочет ничего менять,впрочем,как и я.Ну, ещё доля привязанности есть,конечно.
не уверена. но как только почувствую фальшивую ноту,сразу начну прощупывать почву.
Да уверена, потому что мой мужчина сделал мне предложение) мы не сожительствовали и встречались очень мало
Сообщение было удалено
А вдруг его поступки говорят лишь о том, что он правильно воспитан?
Верить никому нельзя, мне можно
Сообщение было удалено
А Вам не страшно выходить замуж за малознакомого человека?
Уверенна. Что будет в будущем - время покажет ,но на данный момент уверенна на все 100%.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Правильно, именно правильно воспитанный человек не будет мучить себя союзом с нелюбимой женщиной.
Я ни в чем не уверена теперь, сегодня любит завтра нет.... столько предательства бывает от любимого мужчины, от семьи, друзей, даже от родной матери... главное ни о чем плохом не думать, наслаждаться одним днём но быть готовой ко всему. А самое страшное зависеть от кого то
Сообщение было удалено
А чё время-то сразу? Вы либо уверены на свои 100% - либо не уверены. Ведь будущее превратиться в настоящее.
Сообщение было удалено
Быть с человеком которого любишь и быть с человеком, потому что правильно воспитан - это два разных понятия.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы на этом собаку съели.
Сообщение было удалено
Это классика, знать надо)
Сообщение было удалено
У нас слишком разные представления о правильном воспитании.
Я считаю, что правильно воспитанный человек способен создать любящую благополучную семью. Если он просто живет с нелюбимой, он терпила, а вовсе не правильно воспитанный.
Сообщение было удалено
Ничего, есть люди, которые оценили шутку, герр группенфюрер:)))
По теме. Мне кажется, мой меня любит. Но, конечно, в чужую черепушку не залезешь. Иногда мне кажется, что одного из детей он любит больше, чем меня и другого ребенка. Но в целом у меня нет поводов сомневаться в его чувствах.
не полностю уверенна, мы через многое пройшли, и только женаты год. Но я вижу что он стараетса для меня, и знаю что хочет сохранить брак навсегда. Может ето и есть любовь
Уверена. Ну или у него чудовищная потребность о ком то заботится и отдавать лучший кусок всего. (Что очень странно для особи человеческого вида).
Нет, скорее он со мной потому что не хочет разменивать квартиру, а я с ним тоже из-за этого плюс еще из-за денег. Но и привязанность тоже присутствует.
Уверена. Даже жалко его.
Сообщение было удалено
Потому что мало ли что будет. Может, я его разлюблю? Кто знает. Жизнь такая штука, что хз как она повернется.
Сообщение было удалено
Нет, не страшно. Живём счастливо
Меня любит, иначе по-другому со мной жить нереально, у меня характер золотой, потому тяжёлый )))
он или меня любит, или мазохист...
Ну, живёт же он со мной 27 лет!
Сообщение было удалено
Ну способен. И правильно воспитанный человек и любящий.