Почему -то считается, что жена должна финансироваться в первую очередь, а родителей каждый порядочный муж должен забыть и любить только тещу.
Недавно я попал в больницу с …
Сообщение было удалено
с того света.
Какой мерзкий автор, аж противно до ужаса! ФУ! как таких инфантов земля носит! Мужественных мужчин, не нытиков осталось так мало. Да вы подобны женщине, как это омерзительно!!!!! Жена из за ВАШЕГО же общего РЕБЕНКА не смогла приехать, и он уже разводится хочет! Автор, вы не мужчина, вы принцесса! Идите с мамочкой и купите себе платьице да коронку на голову! И мамочка пусть в ладоши похлопает какой красивый сынок у нее!
Сообщение было удалено
Только лишь подтвердила, что родители важнее всех остальных.
Как то странно сравнивать любовь родителей и жен/мужей. Родительская любовь безусловная, так задумано природой, это инстинкт. Любовь к мужчине/женщине это не любовь к ребенку, слабому и беззащитному, это любовь к равному себе, полноценному человеку.
Кто важнее вопрос вообще непонятный. Важнее в чем?
Вот автор решил сбросить ненужный груз в виде семьи, а как же его ребенок? И кто для этого ребенка будет важнее? Неужели отец, который его бросил?
Сообщение было удалено
----
С родителями же сексом заниматься не будешь и детей рожать тоже сам не будешь, поэтому лучше платить жене, если есть потребность в сексе и ребенке. Если есть потребность в уходе за больным, лучше и дешевле нанимать сиделку
А ты министр финансов что ли? Финансирование он сократил) Смотри она тебе санкции введет на супружеской секис, будешь знать!
Ну да, у его жены з.в.е.з.д.а. же единственная в мире и причем золотая, введет санкции на секис, ну мужик же прямо и не будет знать что делать. Нашим мужикам европейские санкции то как то пофигу, сами шевелиться начали, а уж в ответ на санкции жены при российском гендерном перекосе к нему в койку будет лезть с десяток баб, только пальцем щелкни. Напугали еже голым задом.
Автор, какого моржового ты со своими истинами прёшься на вуман? Других форумов не хватает? Разводись, сколько душе угодно - ты слизняк.
Вас бомбит что у автора глаза открылись, кто рядом с ним оказался в трудную минуту. Ха, он не хочет вкладываться в бесполезную п.и.с.ь.к.у., и теперь знает, что она его бортанет при первой же проблеме. Нуда, с вашеq психологией, если с такой разведется- то слизняк, а если и дальше такой балласт будет тащить- то герой.
Сообщение было удалено
Для автора уже и подходящая замена его "предательнице" есть. В соседней теме жена лежит на сохранении муж уехал на лыжах кататься и даже на связь не выходит.
Сообщение было удалено
Ржу не могу)) кому нужен бэушный мужик с прицепом?) Только если какой-нибудь двухсоткилограммовой красавице с внешностью жены Урганта )))
представила, как ко мне подходит женатый старпер с прицепом и предлагает ненужный мне секс)) да я ему так самооценку подпорчу, что он побежит жене ноги лизать, лишь бы назад в семью приняла))) мужики, вы такие смешные)) вы же не Девиды Ганди с деньгами Абрамовича, чтоб перед вами ноги по щелчку пальца раздвигать)) к Девиду Ганди можно прыгнуть в кровать, а вот к Сечину какому-нибудь ни за какие деньги)))
Сообщение было удалено
Расскажите-ка, автор, как вы ухаживали за женой при ее болезни, больницах и прочее. А то вас уже спрашивали, а вы так скромненько об этом факте молчите.
Какие же мужики бывают безмозглые! семью завел, а ума нет. Семью не тянет, решил всю жизнь сыночком оставаться, так же проще, чем быть мужем, отцом, главой семьи.. Мама то всегда пожалеет. Отвратно это. У мужа на работе тоже есть такой персонаж. Возраст около 30 ему, чуть младше моего мужа. Вот этот тоже развелся с женой, после месяцев 6 брака, по глупости развелся, собственно, по глупости и женился. Ходит геройствует, мол, тоже баласт сбросил. Муж и другие мужики с него смеются, воспринимают как дурочка его. Один мужик спрашивает у него: "Мамка наверное рада, что ты развелся?" А он в ответ с сияющими глазами: "А откуда вы знаете?!" А мужики только посмеиваются над ним в ответ.... И мать названивает ему по 15 раз в день, а он только ей "Да,мамуль". Мой муж немногим старше него, любит и уважает свою мать, но над ним посмеивается. Такой недоразвитый мужичонка только матери своей и нужен, даже другие мужики смеются над такими, что уж говорить о женщинах...
И если бы, не дай бог, в моей семье такая ситуация произошла.Я точно не знаю, как бы я поступила, так как у меня пока нет детей. Думаю, что поехала бы, но не знаю, каково оно с ребенком. Но я знаю точно, как поступил бы мой муж! он бы сказал: "Любимая, не езжай, уже все хорошо!" И уж точно не ныл бы как 15-летняя девчонка!
Когда-то, с пятимесячной дочкой в люльке, ныне бывшего мужа в аэропорт провожала. Выезжали из дому в пять утра! Сейчас думаю: какой же дурой была! Пусть бы любимая родительница его провожала, встречала, кормила, холила, да детей ему рожала! На кой это всё мне надо было?
Ржу не могу)) кому нужен бэушный мужик с прицепом?) Только если какой-нибудь двухсоткилограммовой красавице с внешностью жены Урганта )))
Ну может вам и не нужен, мне лично тоже такой не нужен( исключительно из-за наличия ребенка и алиментов), но давайте смотреть правде в глаза- в нашей стране такая страшная нехватка нормальных мужиков, что наши женщины в общей массе вынуждены подбирать всякий шлак и на их фоне нормальный разведенный работающий мужчина с ребенком от первого брака вполне ликвиден.
______
А что не так с внешностью жены Урганта. Погуглила- вполне нормальная женщина с грузинской кровью, вполне крепкая семья. У самого Урганта типичная еврейская внешность, тоже, мягко говоря, на большого любителя. Кстати, сам Ургант ее долго ждал и добивался, свободным женился на ней уже с ребенком от первого брака, в браке еще двое детей родилось. Хотя при его возможностях мог бы кучу юных гламурных гламурок менять каждый день
Сообщение было удалено
А вы где живете? Я вот в Москве. Тут полным полно мужиков, даже с избытком. Полно иностранцев. Я в henkel работаю. У нас куча немцев-экспатов. Мне 29, я ни дня одна не была, а сейчас встречаюсь с русским и англичанином ( в Лондоне познакомились), не могу выбрать между ними. У меня ни одной знакомой нет, кто бы за мужика держался, у всех есть несколько поклонников - запасных вариантов.
Сообщение было удалено
Грузинки бывают очень красивые. Тата Мамиашвили ( жена сына Бондарчука), Тина Канделаки. Жена Урганта - очень страшная, *** какая уродливая, с цыганской внешностью. Как торговка всяким барахлом на рынке выглядит. Долго думала, кто же из знаменитостей по-настоящему уродлив, ее сразу вспомнила. Собчак - королева красоты по сравнению с этим чудовищем. Ургант меня очень разочаровал - АЛЕНЬ, после красавицы Тани Геворкян подобрать такую уродливую цыганку ( пофиг на детей, можно и после рождения детей быть красавицей с модельной фигурой ). Ощущение, что она его приворожила. Не может такой мужчина ( он не красавчик, но вполне нормальный) женится на таком уродливом чудовище. Либо он - ***, что вполне вероятно
[quote="Гость" message_id="62975923"] Грузинки бывают очень красивые. Тата Мамиашвили ( жена сына Бондарчука), Тина Канделаки. Жена Урганта - очень страшная, *** какая уродливая, с цыганской внешностью. Как торговка всяким барахлом на рынке выглядит. Долго думала, кто же из знаменитостей по-настоящему уродлив, ее сразу вспомнила. Собчак - королева красоты по сравнению с этим чудовищем. Ургант меня очень разочаровал - АЛЕНЬ, после красавицы Тани Геворкян подобрать такую уродливую цыганку ( пофиг на детей, можно и после рождения детей быть красавицей с модельной фигурой ). Ощущение, что она его приворожила. Не может такой мужчина ( он не красавчик, но вполне нормальный) женится на таком уродливом чудовище. Либо он - ***, что вполне вероятно.
Я не буду спорить с вами по поводу внешности жены Урганта и самого Урганта. Все это относительно, и у каждого свои приоритеты. По стилю изложения чувствуется, что вы очень молоды. Со временем поймете,что умные (ключевое слово "умные")мужчины могут спать с кем угодно, а жить и создавать семью - только с любимой, и внешняя красота тут далеко не на первом месте. На первом месте- характер, ум, харизма. Только красота- не гарантия счастливой семьи, бывает бросают и красоток, а держаться и за дурнушек. Вам это может показаться невероятным, но со временем убедитесь в моей правоте.
Сообщение было удалено
не факт, что дети и жена принесет...
Сообщение было удалено
когда вы чуть больше поживете и выйдете замуж, то поймете, что красота - это самое последнее, что надо для счастливой семейной жизни.. Да и потом ,на вкус и цвет фломастеры разные)
Сообщение было удалено
Знаю аналогичную ситуацию... жена с двумя маленькими детьми, один из которых был в коляске, сумкой бежала в больницу пешком, потому как, нереально было сесть с таким добром в автобус, а свекры говорили, что в больнице полноценное питание и обслуживание, но если что, то передай привет сыночке...
Вспомнилось... Когда наша дочь родилась, единственным человеком, кто каждый день приезжал в роддом, бегал по аптекам и магазинам, чтобы купить всё необходимое, оказался мой, ныне покойный, свёкр, который, вроде как, терпеть меня не мог. Не "любящие" муж и родители, а он, отставной военный, личность очень не однозначная, но человек чести во всех смыслах! И внучку свою любил больше нас, всех, вместе взятых... В общем, не всё, так уж, однозначно. Как говорят в народе, не всегда мы знаем, где найдём, а где потеряем.
Сообщение было удалено
Это все от того,милок,что люди разучились любить.Или по крайней мере жалеть того с кем живут.Все воспринимается не настоящим черновиком,муж и приходящие.А все основано на эгоизме,гордыне и похоти.Настоящей любви места нет.Нормальным человеческим чувствам места нет.Все нажива и обман. И это стало первостепенно. Признайтесь себе,что и вам жена-чужой человек.По сути не нужна она вам и вы ее не любите...
Задайте себе вопрос что для вас есть любовь? Какой вы ее видите? Что для вас любить.И как вы видите любовь жены по отношению к себе.
В какой то момент вы сплоховали сами выбрав не тем местом..Жену.
Вместо человека который был бы предан и верен вам и пошла бы за вами вы выбрали то,что уталило страсть..Но страсти когда нибудь приходит конец.Вот видите она закончилась а женщина осталась...пока что.И не та...
по моему здесь проблема не в том кто лучше- родители или жена? Здесь проблема у Вас с женой.