Почему -то считается, что жена должна финансироваться в первую очередь, а родителей каждый порядочный муж должен забыть и любить только тещу.
Недавно я попал в больницу с гипертоничексим кризом. Первые, кто прибежал ко мне в палату были родители. Жена не захотела оставить ребенка с няней и ограничилась звоноком по телефону.
Поэтому теперь я в очередь отчисляю деньги родителям, а жене существенно сократил финансирование. Родительская любовь уникальна, а женам только деньги нужны.
Ну родители любят тебя любого,а жене по идее нафиг ты больной нужен. ну уж коль женился,содержи семью,родители пока вместе,прокормятся.а вообще жёны и мужья-это чужие люди, потом только это допирает,когда страсть уходит.
правильно, они вам и стакан воды поднесут в старости))
Жаль, я бы пришла к мужу, а он не поддерживал меня, когда я болела. Я имею ввиду серьезно, не просто сопли, ему не нужны были мои проблемы, он хотел есть и удивлялся, почему я с температурой 39, 7 не приготовила. . Вот и думайте, как с такой женой старость встречать.
Я бы с ребенком под мышкой к любимому побежала
Сообщение было удалено
Это я уже понял и вкладываюсь в семью по минимому. И даже думаю, а не сбросить ли этот бесполезный груз?
Сообщение было удалено
До старости еще дожить надо.
Сообщение было удалено
Муж и жена могут быть "чужими людьми" в начале отношений, а чтобы стать родными, нужно преодолеть трудности быта, пройти вместе, как говорится, "и Крым и Рым", перетерпеть многое, а если терпения нет, то, конечно, разбегаются. Зато потом, по истечении н-ного количества вместе проведенных лет, ни у мужа, ни у жены не повернется язык назвать свою половину чужим человеком.
Сообщение было удалено
У русских мужчин есть устойчивое мнение, что любимых мужей не бывает. Хотя я не прав, бывают. Любимый муж - это мёртвый муж. Он умер на следующий год после свадьбы, оставив ей несметные богатства, которые даже она не сможет растранжирить за всю свою долгую и счастливую жизнь. А да, забыл маленькую деталь, родители мужа должны обязательно умереть голодной смертью под мостом, живя в картонной коробке а мама вдовы должна проживать во дворце их сына. Это для большего удовольствия и полнейшего счастья вдовы.
Сообщение было удалено
Это правильно. Поэтому подумываю о разводе.
Сообщение было удалено
Вы совершено правы, они не поднесут! Потому что нынешние мужья умирают раньше своих родителей. Они просто не выдерживают груз хотелок своих жён, умирают под их тяжестью. А что касается их родителей, то они ходят на их могилы и думают, что если бы наш сынок не женился, то был бы жив.
к.10 претензия на чувство юмора, не смешно
Сообщение было удалено
Это так. Поэтому я активно настраиваю сына против брака.
Мы видим одну версию событий девочки. А есть вероятность,что сам автор заслужил своим не вниманием к супруге,такой отдачи нынче. Так что автор пора вам задуматься не только об материальном,но и о душевном. Много ли вы удиляете жене время и как часто? Сидите ли с ней когда ей плохо,болеет? Как давно без причины дарили цветы и делали что то безбашеное в честь нее? Жену обвинять легко,прикидываясь жертвой! а сами что сделали ?Чувства как огонь нужно,подкидывать дровишки. Удачи вам!
Автор, бывает и другая ситуация. Лет 15 назад моему мужу сделали операцию. На руках маленький ребенок. Моя мама приехала помочь, а свекровь посоветовала по телефону воздушные шарики надувать))) Очень помог младший брат мужа, за что ему я очень благодарна.
Автор, все зависит от людей. Правда в том, что почти никому мы не нужны больными. Ни женам, ни мужьям.
Расскажу историю своей сестры.
Когда ее муж попал в аварию и лежал в больнице, она ездила к нему каждый день, она много работала и оплатила ему одноместную палату, она таскала ему фрукты и горячие обеды. Потом его выписали, и сестра ухаживал за ним уже из дома. Муж поправился и был очень благодарен жене, нахваливал ее. Прошло несколько лет. И вот уже моя сестра заболела раком груди. Сначала ее муж, за которым она так самоотверженно ухаживала в свое время, пытался с ней жить, корча какое-то участие к ее беде, а потом и вовсе нашел любовницу и свалил. И всем стало ясно, кто кого на самом деле любил. Хорошо хоть у сестры есть семья: я, мама и папа. Сейчас уже все у нее в норме.
Сообщение было удалено
Ну вы это зря! Нет никаких претензий. Я просто высказываю мнение определённой части молодых мужчин России. Эта определённая часть пока не очень велика, но она очень быстро прогрессирует.
ну это плохая жена. могла бы взять такси и с ребенком приехать. мой знакомый недавно разводился и в процессе развода угодил в больницу, его тогда еще жена к нему не приехала и то ее осудили и все говорили, что как же так, не чужие же люди, а она даже о здоровье не узнала. но там не аппендицит какой-то был, а очень серьезная операция.
Сообщение было удалено
Вы вообще к чему такой бред написали?
к 15. - Вы правы, может автор только со своей стороны объяснил ситуацию, может он и не нужен своей супруге вовсе, а ребенок, конечно, дороже.
В моем комментарии "я бы к любимому побежала" ключевое слово не "Побежала", а "Любимый".
На поверхности -вам просто не повезло с женой. НО, мы не знаем о ваших отношениях в семье. Может, когда она болела, вы к ней относились так, как тут некоторые жены пишут- у нее температура под 40, а муж ее на кухню гонит ужин ему готовить. Постарайтесь проанализировать вашу семейную жизнь и ваше отношение к жене в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Если это и бред, то уж точно не мой. Я же написал "У русских мужчин есть устойчивое мнение", так что этот бред не мой.
Есть еще и третья сторона. Автор, мама ваше к вашему папе так же скачет или только к вам? А то знаю я одну такую маму: вокруг сына увивается прям ах-ох (ибо денюжку ж надо получить с него), а собственный муж пофиг! Хоть в больнице, хоть где. И чем тогда она от вашей жены отличается? Ваш сын вырастет, может жена тоже к нему скакать будет. Больные отношения.
Сообщение было удалено
А вам это откуда известно? Сами придумали? Ссылку на авторитетный источник или не сочиняйте!
Вот когда мой папа лежал в больнице, его сосед по палате тоже жаловался, что его жена после 15 лет брака не удосужилась к нему прийти и ухаживать, а когда мы выяснили почему он попал в больницу ее все поняли, так как этот алкаш напился решил прыгать с обрыва в речку, чтобы выпендриться перед друзьями и как она его не уговаривала он ее толкнул так, что она упала и сиганул, в итоге множественные переломы и больничка и жена плохая,что не ходит к нему
Сообщение было удалено
А ты министр финансов что ли? Финансирование он сократил) Смотри она тебе санкции введет на супружеской секис, будешь знать!
BRX Ну что вы! Если это и бред, то уж точно не мой. Я же написал "У русских мужчин есть устойчивое мнение", так что этот бред не мой.
А вам это откуда известно? Сами придумали? Ссылку на авторитетный источник или не сочиняйте!
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4906724/
© Woman.ru
Какому-то к*озлу с женщинами не везет, вот и выдумал "устойчивое мужское мнение"
BRX, Зачем свой бред именно под моим комментарием пишете?
Сообщение было удалено
Хотел вам дать источники, вполне достойные, но мои сообщения не пропускают.
Честно сказать вы зря обижаетесь на мои посты. Я просто сторонний наблюдатель вашей гендерной войны. Это война ваша, вы сами её начали. Я просто исследователь и делаю констатацию фактов. Я ни за белых и ни за красных.
Сообщение было удалено
Значит, не очень внимательный наблюдатель.
Сообщение было удалено
Я лично никаких войн не начинала. И живу в патриархате). Просто не люблю, когда чье-то (да еще и неверное) мнение выдают за истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
ну да,ну да, живу с мужем много-много лет, раньше он мне был роднее,сейчас язык не повернётся назвать родным ,обычный чужой человек,но разводиться я не собираюсь,мне с ним удобно и его всё устраивает.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз наоборот, очень внимательный. Я наблюдаю начало тотальной войны русских женщин против русских мужчин уже последние пару лет. Вот, собираю материал для семинаров под названием "Полная победа феминизма в России и её последствия". Буду проводить их во Франции, Бельгии, Швейцарии и Люксембурге. Как-то так.
Автор, какого моржового ты со своими истинами прёшься на вуман? Других форумов не хватает? Разводись, сколько душе угодно - ты слизняк.
Сообщение было удалено
У кого как, видимо
Сообщение было удалено
Удачи в "пропудривании" мозгов европейцам, и все же, повнимательнее "наблюдать" нужно
Сообщение было удалено
Моё мнение не является истиной в последней инстанции. Моё мнение - это только моё личное мнение, но всё же, я считаю её правильной. Я человек без претензий.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание удачи.
Сообщение было удалено
А жена его отнимет ещё в молодости
Значит жена такая, сам виноват.Я бы своего никогда не оставила одного и примчалась на всех парах.И денег он мне не дает вообще.Делайте выводы.
Я вообще жалею , что женился.
Ахахахаха мамаши, видать ваши мужья уже давно в могиле гниют. Как они, бедные, ещё успели вам сынулю зачать. Сделали дело, и на вечный покой. Вы им, как я поняла из темы, тоже жизни не дали, ведь вы тоже когда-то были такими же жёнами.
Выводы он сделал))) А ничего, что меня мой бывший бросил тоже когда я заболела. Это после 4-х лет сожительства! Первая кто мне помог - это моя мама! Больше я этих мужиков ни во что не ставлю, использую в своих интересах. Все вы предатели!!!
Тат кто ж виноват, что вы неудачно женились? Не свезло - жена вас не любит. Меня вот родители не любят, а муж - наоборот. Это у кого как, причем тут глобальные выводы?
жены еще твоих детей ростят . и заботится он об них как твоя мама об тебе .
Сообщение было удалено
Вот поэтому маме и положено больше, чем жене.
Сообщение было удалено
Это вы своего дитеныша бесполезным грузом назвали?)) в таком случае вы и сам бесполезный, раз ваши гены настолько ничтожны для вас же самого. не боитесь что чужие мужики дите ваше "загрызут"?)
родители пришли к вам первыми, ротому что на их руках не было маленького ребенка. а зачем рожали, автор, раз этот груз сейчас подумываешь скинуть? а самому поработать над отношениями слабо?
Сообщение было удалено
Автор, ну родители прибежали это хорошо, и хорошо что они могли - здоровы, например.
"Жена не захотела оставить ребенка с няней и ограничилась звоноком по телефону."
Скажите а не было так , что ребенок например был болен, а няня не смогла прийти - какжена должна была к вам п рийти - с больным реьенком? что ребенок мог плохо себя чувствовать, она могла бы вам и не сказать (ну вы сами с гипертонией в больнице, не хотела вас нагружать, но я вот лично прийти не смогла).
Подумайте, может так и было? обвинять не спешите.
Ну вам кончено виднее - вы свою жену лучше знаете, если она таки эгоистка, и за ней это уже замечалось и не раз, тогда возможно.
Но с маленьким ребенком - у нее могло и не получиться поехать к вам, ну не оставлять же ей дома одного?
Сообщение было удалено
Автор вы вообще ведете себя как капризный мальчик, маменькин и папенькин сынок. если вашим родителям 50 лет они бодры свободны и здоровы, живут не воспитывая маленьких детей, то и понятно что они к вас сию секунду прибежали.
А жена если с малышом, а что значит не захотела с няней оставить - жена вам так и сказала - милый, я НЕ ХОЧУ оставлять с няней (или она сказала может не могу дозвониться до няни или как-то так?)
вы считаете ч она должна была переть маленького ребенка в о взрослую больницу, где куча заразы - можно например гриппом заразиться?
тем более там уже есть ваши мама/папа, возможно она со свекровью переговорила уже и та сказала что все окей.
А свекровь могла и перекрутить слова невестки еще как могла...
Сообщение было удалено
ну вот на таких DURAх мужики и катаются - он ей денег не дает, а она к нему в больницу с дитем бы полетела, рискуя таща ребенка в разгар эпидемий гриппа во взрослую больницу, где куча заразы.....
сумасшедшие бабы. ни себя ни детей не уважают, свято чтят только Штаны.....
Сообщение было удалено
А он мамсик, ему на детей плевать, ему самому сыном толкьо быть - самое то, на маминой сисе поплакаться)))