Вместе мы 3 года всего ,а уже такое бывает ,что ничего друг другу не дарим .Что на тот Новый Год он мне ничего не дарил и я ему ,что на святого Николая .В этом заранее спросила у мч будет ли он что -то дарить на Николая ,а он говорит ты и так знаешь ,что мол нет и не успел ничего купить .Говорит но ничего,я ведь тебе в том году подарок делал а ты нет,вот и не обидно будет если сама что -то мне подаришь.Подарок - конфеты ,которые вместе потом с чаем и съели .
Мне кажется это не правильно ,наоборот на таких этапах когда еще не 30 лет вместе нужно баловать свою девушку ,делать друг другу подарки .А у нас выходит ,что он уже не парится и не думает о подарках .Стали бы Вы дарить если знаете ,что Вам взамен ничего не подарят?
Да он патологический скупердяй! Никогда ничего не будет дарить, видя что вас и так все устраивает.
Автор - никогда не трать на парня больше, чем он на тебя. Соглашусь, что парни должны баловать своих принцесс, дарить подарки, цветы, ресторан. У вас сухарь какой то или не любит.
Не стала бы тратиться. Лучше себе купить что нибудь.
Мужчины обожают делать подарки, но при условии, что это искренне радует женщину. Подарок по обязаловке - в лучшем случае отдача долга. Это не греет. Спонтанные подарки, без формального повода, намного больше могут рассказать про его отношение к Вам.
и мне мой пАдлец ничего не подарил на Николая ! как он мог,пойду убьюсь!
Автор, договариваться надо, как празднуете, а не догадки строить. Обсудить тему подарков или договориться, что не дарите, но вместе отмечаете теми же вкусняшками на Николая.