При каких условия Вы никогда бы не завели детей?
болезнь какая-нибудь нехорошая
Если есть генетические отклонения и высокая вероятность родить больного ребенка
Если бы знала, что он станет маньяком или вторым Гитлером
Да хоть какие - кому нужно рожают, кому нет тому и в самых лучших условиях они не нужны
Вне брака, при отсутствии жилья и финансов.
Сообщение было удалено
разумно, тут многие рожают даже с зп 1000 руб в месяц
При отсутствии желания
Сообщение было удалено
+1000000
Если бы у меня или у мужа были в роду генетические заболевания,передающиеся по наследству
Если бы жила в России :)
1. Множество наследственных заболеваний.
2. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне.
3. Отсутствие сил физических и моральных.
4. возраст 30+.
Все это у меня есть, поэтому и не рожаю.
Не знаю даже,может если бы знала точно,что родится ребёнок с синдром Дауна.Или очень больного.И не себя жалко,а ребёнка жалел,если представить как в этом мире ему предстояло бы мучится.Это глобально если размышлять.А по финансам,жилью,да это тоже факторы весомые,но временные,я не рожаю,потому что хочу под ногами фундамент,но так чтобы отказаться совсем-не,родила бы,пусть перебились бы как-то,но все это решаемо,в отличии от серьёзных неизлечимых заболеваний.
1.При проблемах со здоровьем ,которые могут повлиять на развитие плода и т.д
2.при отсутствии своего жилья
3.при отсутствии заработка необходимого чтобы самой потянуть ребенка в случае расставания с мужчиной.
У меня уже есть один. Мне хватит
Сообщение было удалено
Блин, это точно. :( В нашей стране дети это подвиг.
Если я не в браке (официальный либо фактический).
При одном. Если рядом не было бы надежного обеспеченного мужа.
Сообщение было удалено
Наверное нет таких условий. Если бы не было денег , пошла бы работать , заработала активы и родила бы, если бы была плохая генетика, сделала бы ЭКО, где убрали бы плохие гены. Не могла бы иметь своих детей -усыновила бы. В общем из любой ситуации есть выход, и не просто выход, а нормальное решение для комфортного проживания.
Сообщение было удалено
Наверное нет таких условий. Если бы не было денег , пошла бы работать , заработала активы и родила бы, если бы была плохая генетика, сделала бы ЭКО, где убрали бы плохие гены. Не могла бы иметь своих детей -усыновила бы. В общем из любой ситуации есть выход, и не просто выход, а нормальное решение для комфортного проживания.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От сожителя в гнилых отношениях, без собственной квартиры и хороших декретных. Какие ещё могут быть варианты?
При спиде, нищете.
Сообщение было удалено
Да в 80% стран поддержка материнства гораздо хуже чем в России, но тетки продолжают скулить и оправдывать свою лень и нежелание рожать.
ни при каких! чур меня
Сообщение было удалено
+1, собственно, так и делаю
Сообщение было удалено
Если у женщины до меня был мужчина, то о детях не может быть и речи, сыну будет стыдно, что мать шл*xa а дочь она сделает такой же как сама.
Условии жизни в России, Украине, Беларуси, в любой стране постсовка, даже Прибалтике
Также при недостаточном для комфортного проживания годовом доходе. Короче говоря, при нищете, на мой взгляд
Сообщение было удалено
нет таких условий
при любых
Сообщение было удалено
Даже если выяснится, что у ваши или его родители, бабушки, дедушки и т.д. -психически больны?
Сообщение было удалено
Плохая наследственность.
если знал бы что дети умрут в детстве.
все остальное решаемо.
Сообщение было удалено
то то я смотрю в европе все детей да детей стругают а в африке никто рожать не хочет :))
уж сама себя не обманывайте . вам просто не хочется возится с детьми.
Сообщение было удалено
При любых, но я мужик
без мужчины не стала бы
Матерью-одиночкой точно не стала бы.