Гость
Статьи
 все мои отношении …

все мои отношении происходят по одной схеме

Я нахожусь в отчании. Помогите, все мои отношении происходят по одной схеме. Сначала всё хорошо, нравимся, встречаемся. После начинаются проблемы, это не звонит я накручиваю себя в итоге парню высказываю он пугается. Или я пробовала так что то мне не нравиться, я говорю намеками или в прямую мне то то не нравится, было так что слушали потом все по старому. Итог я психую. Веду себя как дмте, обижаюсь. Понимаю, что у мужчины свои проблемы. Пыталась сказать, что раздражает в человеке итог, никаких отношений. Я страдаю от этого страшно. По мне психушка плачет?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у тебя просто характер говвно. Таких женщин сегодня очень много. Трудно тебе будет

не психушка, а просто взрослеть пора.

Гость

Автор, тебе было бы приятно, если бы тебе сказали, что в тебе раздражает?

Гость

ну будь тогда терпилой молчи ничего не говори

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Мне составили начальную карту и вышло что я притягивают наркоманов и алкашей. Что меня ждут предательства и не искренность. Измены. Я очень расстроилась. Что же мне делать?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Перестать страдать фигнёй.

Moargaritka91

А что вам не нравилось в МЧ?

Катя
Moargaritka91

Сообщение было удалено

Одно из самых главных, что они не хотели брать ответственность за отношения. Я хотела и хочу семью и чтобы отношения имели продолжение. Но когда встречаешься, проходит время и мужчина говорит да зачем мне это надо, и я начинаю разочаровываться, злиться, что опять потеряла время. психовать. Хотя там и любовь была, отношения...Потом уже спустя пол года год, человек просил прощение, но толку ли. И теперь у меня мозоль, понимаете. Я боюсь отношений, чисто подсознание, протест. Я по каждому МЧ страдаю нереально долго, потому что влюбляюсь и сохну в буквальном смысле. И когда МЧ говорит, мне не нужно семья или ответственность, меня как в холодную воду бросили...Стресс. И я нервничаю, что опять я познакомлюсь и опять такая песня. Помять, по**ахать, показать друзьям, поразвлекаться и т.д.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, сколько тебе лет?

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: