Не могу забыть бывшего, уже больше трех месяцев. Я о нем думаю каждый божий день, я незнаю как перестать думать. Вроде как забывается, но бывают, минуты когда просто жестко плохо и нехватает его, как будто ломка, все это неск. Минут, потом отпускает и легче становится. Но как перестать о нем думать, пыталась заняться учебой, начала ходить в спорт зал это не помогает мне девочки!!!. Заменить кем то тоже не вариант, либо мне никто не нравится, либо я кому то. (ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ? )ДУША БОЛИТ *** ПРОСТО! я чувствую, что не могу двигаться дальше... тоесть учиться мне нехватает сил, такое чувство, что во мне пропал дух, я как обломов хочу лежать и ничего не делать. Я не могу собраться
Я за 9 месяцев до конца не забыла. Ничего не болит уже и я вполне бываю счастлива, но все-равно вспоминаю его каждый день.
попроси родителей дать тебе ремня, вот тебе и стимул заниматься нужными вещами.
Да пройдет, гспд!
Мне помогла визуализация. Я представляла, как бы дальше с ним жила(в тёмных тонах) и как бы однажды я поняла, что просто потратила свою жизнь впустую. Не нужно детально все продумывать, уделяйте этому по пару минут в моменты, когда особенно плохо. Включайте быструю перемотку в себя в голове и просматривайте ужасный сценарий вашей совместной жизни.
Конечно, это не панацея, а так, дополнение к терапии.
Новое хобби, смена имиджа, свидания и флирт и т.д. и вы его забудете, гарантию вам даю.
Я тоже думала, что буду до конца дней страдать по своей "большой любви", а сейчас он для меня просто левый чувак))
Доверься времени..Однажды почувствуешь что тебе уже как-то поher на этого человека, вроде вспоминаешь его, но уже страдать просто сил нет, мозг и организм уже вышвыривают гон по нему. И такое чувство... вот оно приходит выздоровление!! ты понимаешь, что переболела им практически, такое zaeбатое чувство, я не могу тебе передать, потом сама поймёшь). Ну а следом наступает равнодушие..., вообщем всё будет супер!)
Спасибо девочки;*
Дуй в школу и учись, о мужиках она думает!!!
Сообщение было удалено
Поздновато я универ заканчиваю уже )
Сообщение было удалено
Я полгода страдала минимум. Провстречались всего несколько месяцев, но он невероятно меня зацепил. Просыпалась с мыслями о нём и засыпала так же, всё время искала глазами его машину в городе, пересматривала фотографии, перечитывала переписки... Короче, наваждение страшное. Время, как ни банально, лечит. Уже давно счастлива в отношениях, совсем не похожих на прежние. Закрывается одна дверь, открывается другая, новая, счастливая. Просто постарайтесь поменять ход мыслей, развейтесь, займитесь рукоделием (очень развивает женское начало). Всё обязательно будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я ценю