Доброго дня,
Очень волнует Ваше мнение, мне 26 лет, муж на 6 лет старше.
Общий доход семьи 60-65 тысяч рублей в месяц.
Во всем экономим, съездить отдохнуть толком не можем денег не хватает .
Очень хочу ребёнка , но знаю что не потянем, квартиры ни у меня нету, ни у мужа.
Живем на съемном, муж и рад бы больше зарабатывать но не может обычный рабочий .
Он как человек очень хороший , добрый, заботливый , ласковый но ничего дать не может, хочу накопить на квартиру но с такой зп как у меня не получиться (((
Не знаю что делать, совсем опускаются руки(((
Живем в Москве.
Понимаю что ребёнку ничего дать не сможем и мужа вроде как люблю, но больше так жить не хочу , для меня это унизительно если я сменю работу и буду зарабатывать больше мужа .
Тут уж выбирать, что вам больше надо: денег зарабатывать или иметь якобы "традиционную" семью, в которой вы не сможете нормально завести ребенка. Или, как вариант, можно уехать из Москвы туда, где есть работа, но и жилье не стоит бешеных денег.
Ну так разводитесь, находите крутую работу с большой зарплатой и богатенького буратино какого-нибудь столичного охмуряйте. В чем проблема?
Проститее, но это отговорки какие=то "про унизительно". Зарабатывает в семье больше тот, кто может и у кого получается (кому повезло найти оплачиваемую работу). PS На 60 тысяч жить можно, если не нужно отдавать половину на жилье.
Сообщение было удалено
Это еще при условии, что автор вообще способна зарабатывать больше. А то она так описала, будто найти высокооплачиваемую работу ей мешает лишь чувство унижения из-за того, что будет получать больше мужа. А так, не будь бы этого унизительного фактора, она бы уже давно миллионы получала.
Автор вы чего от нас хотите-то? Чтобы мы вас на развод благословили? Так это не требуется, хотите - разводитесь. Может, вам надо объяснить, что зарабатывать больше мужа вовсе не унизительно, 21 век на дворе, как-то уже стереотипы поменялись... Не знаешь, чем вам помочь...
Автор, у вас странный вопрос. Вы предлагаете нам решить за вас, как вам лучше жить. Не пойму. Или живите, как живете. Или разводитесь и ищите состоятельного.
Лично я живу с мужем, тоже в Мск, и несколько лет подряд мой муж зарабатывал всего 30 тысяч. У меня доход не лучше. Только последние 2 года у мужа зарплата стала 60 тысяч. Единственное отличие - мы не снимаем квартиру.
бросайте этого нищeброда. вы еще молода и найдете достойного.
конечно унизительно зарабатывать больше мужа, покупать собственное жилье и возить семью на отдых, и совсем не унизительно зарабатывать меньше мужа, носить годами заношенные носки и шариться в съемных хатах
Сообщение было удалено
смените работу и зарабатывайте больше мужа, какие проблемы? если он у вас тожп хочет большего, то и у него со временем получиться. времена и ситуации могут кардинально поменяться...
Если б не муж и не "унизительно", автор была бы уже в списке форбс. Вот ведь что любовь с человеком делает, любит же ж она его.
с чего ты взяла, что тебе кто то там будет платить больше чем сейчас? ты что ли супер редкий специалист? нейрохирург что ли?
Сообщение было удалено
просто бросьте его и выйдите замуж за олигарха, как все нормальные люди
или вы не ищете легких путей?
если нет возможности или желания рыть носом землю, просто переезжайте из Москвы. Счастье есть везде
Даже простой рабочий может заработать больше. Ищите оба более доходные рабочие места. Берите подработки. Вы, в частности, если знаете, где и как заработать больше- вперед. Какая разница, кто больше зарабатывает, если это делается на благо семьи и общих целей- покупки квартиры, рождения детей. Плюс действительно, подумайте о покупке жилья не в Москве, а в каком-нибудь менее дорогом городе. Стройте с мужем ваше будущее вместе, ведь если вы любите друг друга, у вас все получится. А мажоры, в большинстве случаев, ищут себе ровню.
из москвы езжайте,откуда приехали и будет вам квартира
да, вы типичные нищеброды. которые впахивать не хотят, а хотят только детей. идите на вторые работы устройтесь. ах да, вам то зачем, вам лишь бы родить.
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает пойти зарабатывать больше?
Сообщение было удалено
Так то средняя, матожидание. Есть ведь ещё и дисперсия.
Добрый заботливый и ласковый муж - огромное счастье и подарок судьбы! А вы хотите променять его на побогаче?
А с чего вы взяли что этот побогаче поспешит делиться деньгами? Они жадные и злые.
А ребенку вы разве не хотите заботливого доброго и ласкового папу? Плевать что новый может оказаться жадным, злым и непредсказуемым лишь бы побогаче?
Вы очень зря не хотите зарабатывать больше! Это не унизительно это замечательно! Кто зарабатывает тот имеет вес и мнение в семье! Думаете хорошо быть приживалкой при богатом? Ну да будет попрекать, денег не давать и в любой момент выкинет из своей квартиры.
Что вы хотите дать своим детям? Расскажете им как продаться подороже?
Детям нужна полная крепкая семья, надежный любящий отец, семейные ценности, а не богатства!
В общем не дурите!
Снимите квартиру подешевле, а то и комнату (ну ничего с вами не случится!) Устраивайтесь на лучшую работу и подрабатывайте! Экономьте по нормальному! Ешьте перловку с капустой, курицу по выходным. Чем проще питание тем яснее мозги и крепче здоровье. Без новых шмоток и поездок временно перебьетесь!
Зато у вас через несколько лет наберется очень неплохая сумма на первый взнос а то и на целое жилье если рассматривать не москву!
А еще у вас будет крепкая и проверенная трудностями любовь и семья! И вам будет чему научить детей!
Лучше так чем богатого принца (вот они прям выстроились вас одаривать).
Почему сейчас молодежь не умеет жить по средствам? Все считают, что достойны бОльшего. А бОльшее дается достойным. Тем, кто смог проявить себя больше других, терпеливым, умным или удачливым.
Сообщение было удалено
На трассе, наверное..
Для провинции это большая з/п... а в Мск хрен знает... вряд ли рабочий больше заработает...
Автор, судя по всему вы приезжая, признайте что не получилось и возвращайтесь домой. Мой муж шахтер получает 60 тыс. я получаю 30 тыс, мы живём очень далеко от Москвы. Считаемся состоятельной семьёй, есть жильё 3-ка, копим на дом, каждый год летаем отдыхать, ребёнка планируем, мне 27 мужу 28.
смысл бросишь ты мужа.очереди из олигархов за тобой не будет.так и будешь одна куковать на сьеме
всегда считал что в москве полтиник получают все.
просто за то что сидят на попе ровно .
Для одного человека еще нормальные деньги, но для семьи - очень мало. То есть каждый из вас по 30 получает? В Москве? Я столько зарабатывала на первой работе, без опыта и давным-давно.
Срочно ищите работу с нормальным окладом, причем оба. Не столько для ребенка, сколько для себя.
Сообщение было удалено
Нет, в Москве как раз таки в большинстве случаев заработная плата составляет 20-30 тысяч рублей.
50 бухгалтера наверное только получают
Сообщение было удалено
И что в этом случае делать? Честно любою его, но так жить устала каждую копейку считать и ещё бывает что не хватает , уже урезали себя во всем , редко покупаю себе одежду, по досуг вообще молчу ((
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, брала подработки , ездили и ходили везде за мой счёт, было обидно, т.к. Могла себе что нибудь купить ((
Ппц дак ппц..как жить то теперь? Мы впятером живём на 70тыс. Двое школьников и маленькому 2г. Цены такие же как в Москве. А у вас слишком высокие запросы. Ищите богатенького.