Встречалась ним год, забеременела. На радостях рассказала, а он разозлился и дал денег на аборт. Не сделала. Уехала к маме и там родила, через год восстановилась в универе и продолжила свою жизнь. Дочь так и живет с моей мамой (3 года назад хотела забрать ее к себе, но она устроила истерику). Сейчас ей 11 лет. А я уже замужем за другим, есть сын годовалый. Недавно муж устроился на другую фирму. Все замечательно... было, до того как он сказал фио своего начальника. Что-то екнуло, но я убедила себя, что это просто совпадение, пока вчера не встретила его на корпоративе мужа. Да, это был он, отец моей дочери. О ребенка не знает, но меня узнал. Просил прощения за тот случай, говорил, что сожалеет, что мы так разошлись и добавил, что мы были слишком молоды для детей. С тех пор меня колбасит. Вдруг муж узнает? Рассказать самой? Вдруг уволиться? Он давно искал работу и там условия очень хорошие. Или того хуже, расскажет о дочери. Не хочу, чтобы он был в нашей жизни. Что делать? Ситуация мягко говоря из ряда любовных романчиков, никогда не думала, что такое может случится со мной.
Сами скажите, а то хуже будет
Рассказывайте мужу и быстрее
ничего не надо делать, ни перед первым, ни перед вторым мужиком вашей вины нет и каяться вам не в чем. есть вина перед первым ребенком, но это другая история и мужиков ваших это не касается
Зачем говорить? Вас пытают?
жесть! бывает же такое
дочку жалко-брошенка....
вы лучше бы дочкой занялись, оставили ее а теперь кому нужна ваша история? всем ***. бедный ребенок.
Девочка бедная 11 лет живет без мамы,с бабушкой.А мама о мужиках думает только.
Да, мамочка, грех тяжкий и перед мужем и перед дочерью......Придет время, тяжко вам будет.....
автор. как у вас дела?