Что делать? Гражданский муж хочет расстаться ,ему надоели ссоры бесконечные.Он сказал ,что любит и тяжело меня отпускать,но так продолжаться не может.Но при этом когда я сказала,что я не хочу,он спрашивает какие я вижу варианты решение проблемы,по разу пять,зачем он так делает,если он настроился ,зачем он спрашивает о моем мнении....
Было ж уже! Ну зачем спамить???
Сообщение было удалено
так напиши комментарий ,если было.
Сообщение было удалено
Ей и здесь хочется всем мозги вынести.
Отпусти парня
Сообщение было удалено
господи ,чего ты тут сидишь ,иди почитай ,поешь,погуляй.
Сообщение было удалено
два раза это не тысяча,мне не достаточно было ответов,оскорблять каждый может,ума палата.
Девушка, пусть женится. Что это значит гражданский муж, СОЖИТЕЛЬ он. Где написано что он вам муж? Сами так сказали? Вот был бы мужем *** бы ушел. А так да, хочу уйду хочу не уйду, че ничего же не держет. По-этому я говорю нужен штамп. Это не просто печать в пасспорте, это юридическая ответственность со всеми вытекающими. А так он ва НИКТО.
муж! ха ха!
Сообщение было удалено
Почему сразу если нет в паспорте штампа то мужик козел ,что за стереотипы?!Я ничего не боюсь ,у меня с ним детей нет ,совместного нажитого нет ,чего мне бояться вообще?!Есть паспорт ,нет паспорта ,это сможет мужика удержать!Если его баба *** он ее и так кинет,почему -то когда мужи женатые налево ходит ,паспорт их не сдерживает ,так же и женщину.
Сообщение было удалено
Алло,он никуда не уходил...!
Сообщение было удалено
На лево все ходят. Но не разводятся с женами.
поэтому он просто собрался и ушел. *** вы его. и тут заеббали уже. даже разводом не надо заниматься. Ты достала - я пошёл))) какой совет тут ждете?
надо количество скандалов уменьшить, если вы его этим достаете. по другому проблемы решать. А так любой сбежит
Сообщение было удалено
Ага, только говорит что сейчас уйдет. Достаточно чтобы потрепать нервы девушке. А что ему? Вещи собрал и все. И еще слышала от мужчин, зачем мне женится? А вдруг меня Мерседес ждет а я уже Ладу взял.
Сообщение было удалено
вы странная или как ,человек ,сам не знает чего хочет ,он бы не спрашивал моего мнение на решение проблемы!
надеюсь он тебя еб нет по башке
Сообщение было удалено
Дело в том ,что не только проблемы во мне ,но и в нем...Он не простой человек,скверный характер,вспыльчивый....
А так пока устраивает Лада. Потом как подкатит Мэрс или хотя бы Тайота то Ладу в утиль.
А вы не странная? он вам ясно дал понять что его не устраивает. его изводят скандалы. из за чего вы часто ссоритесь? может недоверяете ему или еще что? это с рим надо выяснять. а тут вам что должны посоветовать?? никто же не знает что у вас там на самом деле. и совет вам тут полезный НИКТО не даст.
Девушка, может он вам намекает взять ситуацию в свои руки и он хочет чтобы разрыв пошел именно от вас? Чтобы инициатором были вы? А он просто не может решиться взять вещи и уйти.
у меня тоже похожее было, надо учиться договариваться, подстраиваться если это целесообразно, раз он тяжелый человек но вы хотите с ним быть. конечно дело не в штампе, а в неумении найти общий язык и быть гибкой и хитрой. где надо смолчать, а где надо и кулаком по столу ударить. хотя опять же непонятно что у него там за характер и у вас
Вот вы попробовали пожить, не получилось.
Вот парень и отвалил. Он же не муж, а сожитель, с отваливанием все просто.
Сообщение было удалено
Да ладно,остаются ,маменькины сынки и подлецы,которые ничего в своей жизни не хотят менять,нормальные уважающие мужчины уходят ,как можно спать с предателем ,жуть ,все прикрываются детьми....Это предатель ,который давал слово перед алтарем ,до этого хотя бы тебе никто ничего не обещал , не так обидно!В принципе ,это мое мнение ,можете не отвечать.Не интересно.
Сообщение было удалено
Договоритесь друг с другом, что даёте себе 2-3 месяца, в течение которых перестаёт ссориться. И ещё определите границы ссоры. Например, обсуждение разногласий - это не ссора. У вас могут быть разные мнения по каким-то вопросам. Только вот на личности переходить не допускается.... А вообще если вот так вопрос ребром и мужчина вам дорог - может есть смысл к хорошему семейному психологу вдвоём?
Сообщение было удалено
Ну и взяла я ситуацию в свои руки ,я не ушла ,так а почему я все еще у него ,ведь я его достала,человек если хочет расстаться ,он делает все радикально ,а не сопли пускает.
Это вы еще пару детей не родили, а уже ссоры до развода, а дальше что? Испытание маленькими детьми - то еще, не всякий с железными нервами выдержит, а с такими характерами- это безнадежно. Перспектив нет, если вы сами не изменитесь. Каждый.
Сообщение было удалено
Гражданский :))
Ещё военный муж бывает :))
Сообщение было удалено
Гибкой и хитрой не получается ,он сам когда -то мне сказал,что если что-то не устраивает -говори прямо.....Я эмоциональная как он говорит из-за этого куча ссор,что я в каждой ссоре вижу конец света,могу взять сумки собрать ,потом разложить такого плана,часто хочу выяснить кто прав кто нет,но никогда не перехожу на личности ,это у него хорошо получается когда его бомбит.Хотя он сам человек крайности и эмоциональный...
Сообщение было удалено
Люди не всегда по причине ссор разводятся ,тихо было как в танке и развелись.Узнал хлопец ,что жена изменила с лучшим другом ,это как пример,все индивидуально. Хотя в этом случае вы правы.
Сообщение было удалено
Тогда людям тяжолым быть одному по жизни?
Надо и в чем то уступать друг другу ,только взаимно, каждый. Я думаю, что выход есть всегда, было бы желание. У меня тоже характер, как только муж меня терпит...
Учитесь разговаривать друг с другом без истерик и собирания сумок. Подумайте, чего вы хотите - каждый раз найти виноватого или вместе остаться. Находить компромисс иногда трудно, но нужно.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Штамп в паспорте не наручники, еще никого не удержал.
Сообщение было удалено
спасибо за совет.)
Сообщение было удалено
благодарю за совет.)
не буду читать всю ветку, расскажите причины?
виноваты оба, провокатор и тот, кто ведется на провокации.
по теме складывается чувство, что вина ваша в большей степени, меняйте характер, не выносите мозг мч, если я вас неправильно поняла - то тоже меняйтесь, не реагируйте остро. желательно не доводить до всего этого, уступайте друг другу во всем, это раз.
два - он вас любит, но вы его достали, и раз вы не муж и жена, то уйти от вас - раз плюнуть.если вы сможете измениться, то еще не все потеряно, главное - ваше желание. вы же девушка, вовремя предотвратить конфликт - наша с вами задача))
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв девушка.Он мне недавно сделал предложение в том то и дело....Но во время ссоры он сказал ,уезжай в свой город,я как гордячка...ах так ,ну на тебе ....собрала все вещи,потом пришла и начала с ним дальше разборки,сказал что он попользовался мной ...,его это его больше разозлило , сказала когда тебе хорошо было сделал предложение ,а теперь указываешь ехать домой, из-за этого мне просто стало обидно ,как так .Он знает ,что мы сложная пара и при этом же сделал предложение ,это получается не серьезно ....Меня это убило ,если все хорошо можно делать предложение ,а если поссорились я нафиг надо ,ну за это я сама в ссоре завела разговор ,он завелся еще больше ,сказал ,всеее забудь ничего не предлогал,что я *** и подлец,отстань от меня....
Ну прям таки муж, ну вы даете! Попользовался вами? А может это вы им попользовались? Он ведь разбазаривал на вас свой семенной фонд, не так ли? Так, что ....папрашу! Чего вы хотите? Или вам не ясно , что добра не будет? Хотите усугубить ситуацию? Тогда дерзайте!
Сообщение было удалено
пришел черёд следующей д уры, в следующий раз хотя бы до свадьбы не показывайте характер
[quote="anabelosickaa0" message_id="4906130"]Что делать? Гражданский муж хочет расстаться ,ему надоели ссоры бесконечные.Он сказал ,что любит и тяжело меня отпускать,но так продолжаться не может.Но при этом когда я сказала,что я не хочу,он спрашивает какие я вижу варианты решение проблемы,по разу пять,зачем он так делает,если он настроился ,зачем он спрашивает о моем мнении....
Затем, что он видимо на самом деле расставаться не хочет и дает вам шанс сохранить отношения. Спрашивает ваше мнение, предлагает обсудить ситуацию, а не тупо дверью хлопает. Вы реально не понимаете?
Сообщение было удалено
Я не хлопала дверью.После ссоры мы не общались вообще.Только на следующий день и то он в контакте писал,был на работе .
Сообщение было удалено
да как же вы за.бали со своими предрассудками! Люди добровольно в любом случае,независимо есть штамп или нет!
Сообщение было удалено
хааааа,а я бл*ть не работала ,жрать не готовила ,в доме порядок не наводила ,не бесите!
Сообщение было удалено
ахаххаха девушка....Если покажешь потом ,не факт ,что не будет развода,так что ваш троллинг не удался...
Сообщение было удалено
если мужика баба бесит ,он не дает ей шансы, строго стоит на своем,и если я не собираюсь с ним расходится у него быть должен здравый рассудок. Чтобы не дошло там до кого-то мордобоя или с окна выкинул при бешенстве.
Блин,что вам не ясно?
Муж вам четко сказал-его достали ваши скандалы и жить с вами в таком режиме он больше не будет.
Точка.
Хотите,чтобы он жил с вами-ПРЕКРАТИТЕ СКАНДАЛЫ.
Для этого-ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
СВОЕ,а не мужа!
Прекратите "искать истину" в спорах/скандалах,создайте нормальную, уютную,расслабляющую ДОМАШНЮЮ атмосферу....это и есть ГЛАВНАЯ сверхзадача любой женщины и ее обязанность.
И муж останется с вами.
Если вы этого не сделаете,то муж уйдет.
И не рассчитывайте,что другой мужчина поступит по-другому.
Жить на вулкане нравится не олее 1% мужчин...их мазохистами называют.
Сообщение было удалено
Я бы изменила свое поведении, если не его провокации ....Вы поймите ,человек сидит спокойно ,вроде все хорошо,подхожу что-то спросить ,где он сделал не оч .. хорошее , и пошло поехало ,притом я не кричала ,не скандалила....Ничего не подразумевало ссоры вообще,он отреагировал резко.....И так частенько.Это неадекватно,сам говорил ,что он сам затевает ссоры ,бывает неосознанно как и я ,он ничем не лучше меня,любит задевать за что-то,цепляться. В отличии от него ,я больше не занимаюсь этим.
1."вроде все хорошо,подхожу что-то спросить ,ГДЕ ОН СДЕЛАЛ НЕ ОЧ .. ХОРОШЕЕ , и пошло поехало "
Вот реально,ЗАЧЕМ вы это хотите спросить/выяснить?????
Мужчины воспринимают такие действия как ОДНОЗНАЧНУЮ попытку "ткнуть носом провинившегося мужа" в его недостатки.
Как попытку унизить.
Отсюда-ТАКАЯ реакция.
И у любого МУЖИКА(не тряпки и не оленя) она будет одинаковой.
Так шо,если вы и дальше будете считать,что ТАКИЕ разговоры вполне допустимы,то вам не имеет смысла менять этого мужа на какого-то другого,т.к. с другим будет то же самое.
2."он ничем не лучше меня"
Возможно.
Но речь не об этом.
Речь о том,что если ВЫ ХОТИТЕ,чтобы этот муж с вами жил,то ВЫ должны изменить свои привычки,ВЫ должны перестать "тыкать носом" мужика,ВЫ должны СГЛАЖИВАТЬ и УРЕГУЛИРОВАТЬ противоречия,а не способствовать их разрастанию.
Короче,вы должны перестать быть импульсивной ДЕВОЧКОЙ,и стать замужней ЖЕНЩИНОЙ.
Которая СОЗДАЕТ психологический комфорт в семье,а не тешит свои скандальные инстинкты,сражаясь за "равноправие".
3.ВЫ сами должны решить,что для ВАС важнее-жить с мужем или продолжать считать себя правой,а его-негодным мужиком.
Если вы выберете второй вариант,то не советую в ближайшие несколько лет завязывать серьезные отношения с другими МУЖЧИНАМИ.
С "одноразовыми" любовниками можно,а с серьезными мужчинами лучше подождать,пока вы не повзрослеете и не усвоите простейших истин,изложенных выше.
Иначе все повторится.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,знаю ,что сложная...Хотелось бы чтобы он меня тоже не тыкал носом, был более сносным.Я понимаю сама такого выбрал.
Сообщение было удалено
И еще я слушаю своих подруг...Но не всегда я поступаю так как они советуют ,но в этом случае они меня нацеливают сами на разборки...Вроде своя голова есть. Надурили мне голову ,что он моет мне изменяет,так как пришел утром.Я знаю где примерно он был ,знаю что по делу ,решает где деньги взять на жизнь ,общается с людьми влиятельными ,но меня бесит ,что происходит это ночью,за бутылкой,а если с ним что-то случится....