Вот только недавно была новость, как ревнивый супруг отрубил руки своей жене из-за ревности. Теперь актрису драматического театра Оксану Половину убил очередной психопат, и ее мать. И опять из-за …
Сообщение было удалено
Бред. Мужчина по природе более агрессивен. Теперь это не правда? Большинство преступлений совершается мужчинами!Вы хоть раз видели женщину маньяка?
Сообщение было удалено
А вы видели мужчину и выжили? Ну ок. Женщины маньяки. Гугл в помощь: Беверли Гейл Алитт, Эми Дагган Арчер-Гиллиган,Ирина Викторовна Гайдамачук и тд.
Сообщение было удалено
Имхо, влияет тотальное отсутствие психотерапии в жизни населения, которое уже давно пора внести в омс, а также полный "швах" в психиатрии. Ведь без согласия пациента его на лечение не поместить. Если, конечно, не буйный. Но очень часто градация этой самой "буйности" тоже крайне сомнительна.
Сообщение было удалено
ппц...
Сообщение было удалено
О, Дельфи́на и Мари́я де Хесу́с Гонса́лес 110 девушек укокошили между прочим. На пару.
Сообщение было удалено
Слабые? Может мудрые?Не всем охота сидеть на нарах изза козлов.
Сообщение было удалено
Интересно как у них...дальше было
Сообщение было удалено
По первым строчкам чушь вещаете. Я бы не поколечила настолько человека...Какой-то бред говорите! Оправдываете ненормальность!
Сообщение было удалено
Знаете...да пошли вы...Только и оправдываете садистов. У меня друг покончил с собой из-за д*уры жены, она его довела до этого! Он перед этим ее побил, но не сильно. Это еще можно понять. А такое нет!
Сообщение было удалено
Грабители банков нормальные люди, если никого не убивают. Знаете ли, банки заслужили это.
Вот про него что пишут
Жестокость Грачева - это его попытка показать свое доминирование. Она усиливалась из-за его безнаказанности и беззащитности жертвы. Ведь после истории с ножом ему в итоге ничего не было. Конечно, Грачев стал таким не сразу. Предпосылки, скорее всего, лежат еще в детстве. Это глубинно-генетическое (беседуя с нами, эксперт еще не знал, что отец Грачева сидел за убийство, а сам Дмитрий в детстве мучил кошек. - Авт.).
Сообщение было удалено
Он сам по себе сдержанный, женоненавистник конечно, но в курсе всех новостей...
Сообщение было удалено
Убивать и калечить людей нельзя. Можно только при угрозе своей жизни и самообороне. ВСЁ.
Не должно быть никакого оправдания умышленному причинению вреда в подобных случаях (измена или даже подозрение в измене)
В челябинске или в миассе вроде такой ревнивец на глазах 7 летней дочери женщину убил (извращенным способом причем) . На глазах ребенка.
Ревнивец это ***.
Сообщение было удалено
ппц
Вроде 21 век. Пора уже понять что ни муж ни жена не является собственностью "второй половинки".
Не будьте высокопримативным скотом
Сообщение было удалено
Ну, как видите есть...
Сообщение было удалено
Если эти женщины маньяки убивали мужиков за дело я за! Молодцы!
Сообщение было удалено
В основном детей, младенцев, девушек, старушек)). Тоже молодцы, ведь там дети и младенцы не только женского пола были?
Сообщение было удалено
За кошек я бы ему лично череп про рубила. Ну и м*р*а*зь...св*о*л*очь...
Сообщение было удалено
Бред. Если вступил в брак значит относись серьезно, а не изменяй направо налево, как последняя т*варь.
Вначале ноете что изменяют мужья, а вы чем лучше тогда? Или так прямо звезда чешется что никак? Надо предавать все светлое что было и на чем расписались. Это последнее дело.
В этом деле я за мужиков. Можно и врезать. За такое. Но не больше. И выгнать с дома плюс развод.
А вот ранее судимым за умышленные преступления против жизни и здоровья я бы запретил размножаться.Стерилизация например. Особенно ранее судимым за всякую жесть вроде убийств, избиений и прочего живодерства. Жаль но общество считает это "нетолерантным"
Знаете, дамы и мужчины, я вообще щас общаюсь только с женщинами. Хотя вижу что терпят мужчины, и понимаю их зачастую. Замуж? Нет. Не хочу. И стирать, готовить. И вообще не воспринимаю себя как типичную "бабенку", лучше буду с женщиной. Но не хватает в чем-то мужчины. Не знаю. Но все таки обойдусь без них. 5 лет уже обхожусь и нормально...
Да, тоска что у кого-то есть семья. Но я это переживу.
Сообщение было удалено
Но убивать или калечить за это перебор.
Это как за кражу мешка картошки давать расстрел или 25 лет тюрьмы
Сообщение было удалено
Ну такие уже отбросы...
Сообщение было удалено
Ну я и написала что без перебора главное.
Сообщение было удалено
Сравнения у вас неуместны. Измена это не кража картошки. Особенно если очень человека любили и много лет. Вы просто видимо такого не испытывали, вот для вас и фигня.
Сообщение было удалено
Смотря то за человек. Бывает такое что вспылил ненамеренно и сам по себе вспыльчивый. Такому можно дать шанс...Конечно, если сам поймет что сделал
Сообщение было удалено
Там хоть ребенок жив видимо остался. А тут говорят что муж убил и жену и 7 летнего ребенка...
Все это плоды декриминализации побоев "президентом" силовиком. Лидер страны без эмпатии -зло
Сообщение было удалено
нет здесь как раз очень удобно сделали-т.к.менты ски не берут заяву о семейных побоях, то в первый раз на раз идет административка-без всяких проволочек и задержек.И вот если админстративка УЖЕ БЫЛА ,то менты уже на раз шьют уголовку-116-отлично все придумано!Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Они не маньяки, а серийные убийцы. Маниакальность - свойство исключительно мужского ума.
Сообщение было удалено
А для вас, якобы любимый человек, просто вещь.
Сообщение было удалено
Виктимблейминг во всей красе.
Сообщение было удалено
Вы правы. Если ребенок мучает животное, то это уже потенциальный садист..