Гость
Статьи
Мне осталось жить …

Мне осталось жить недолго

Недавно узнала что мне осталось жить 3 месяца из за опухоли мозга. Конечно был шок. Плакала долго, искала пути лечения. Но все тщетно. Самое ужасное, когда сообщила об этом парню он спокойно …

Гуля
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сссс

Если это правда, что вам так мало осталось, сочувствую, так не тратьте время на форумы, сходите в церковь, молитесь, исповедайтесь, попрощайтесь с близкими, пока можете сами ходить. Очень грустно читать такое.

какая церковь блин...делай что так хотела сделать, осуществи мечты и желания... проживи осознанно и полностью это время

Гость

Если Вы выжили, я был бы очень рад, если же нет... Смерти нет, мы встретимся после концерта!

Гость
Гость

другую найдет, чего ему переживать

мне примерно столькожи давай что небуть отчибучем😄

Гость
Гость

другую найдет, чего ему переживать

съебался отсюда

Гость

Дорогая!
Это та ситуация в жизни, когда нужно идти к Богу, наладить с Ним отношения.
Каждое утро просыпаться и просить, чтобы Он был с вами в этом дне.
Расскажите Богу, что у вас на душе и просите очистить от всего плохого.
Начните читать Слово Божие - Библию.
И тогда вы обретете мир и уйдут все страхи - ведь с Богом не страшно, когда Он рядом!
Одно его прикосновение к вам - и вы будете здоровы!
Просите подарить вам веру, потому что все возможно верующему...

Гость
Гость

Да какая разница девочка.. Николай Чудотворец всем помогает, во вторник его праздник, еще всем даже мусульманам очень помогает Матрона Московская. Я знаешь хоть и православная, но могу сходить и в католический храм и протестанский, Бог он один!! У вас это Аллах, но Бог, Аллах мы говорим об одном и том же. Вам нужно о себе думать, какой парень. Повторюсь во вторник праздник Николая Чудотворца проси.

Да замолчи ты уже, зачем ты навязываешь свое....она тебе ответила вежливо, а ты как блаженная зубами вцепилась в свою икону...молись сама кто тебе запрещает

Гость
Я не робот 🤖

Если серьезно : я бы кредит взяла и уехала бы потешествовать на все три месяца, а там уже где смерть достанет - зато хоть потусю!

А смысл в этом теперь?

А моим родным все равно не до меня и моих недуг....конечно очень хотелось бы провести это время с ними но как выяснилось заставить быть с собой не могу,и не смогу...им не интересно.... наверное я человек плохой

Гость
Света

А как по вашему парню нужно было реагировать?
Он вам чужой человек, в чем его жестокость?

Хочу что бы ты окозалась на её месте !
Поверь ты это почувствуешь mashalah

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем