Недавно узнала что мне осталось жить 3 месяца из за опухоли мозга. Конечно был шок. Плакала долго, искала пути лечения. Но все тщетно. Самое ужасное, когда сообщила об этом парню он спокойно …
Если это правда, что вам так мало осталось, сочувствую, так не тратьте время на форумы, сходите в церковь, молитесь, исповедайтесь, попрощайтесь с близкими, пока можете сами ходить. Очень грустно читать такое.
какая церковь блин...делай что так хотела сделать, осуществи мечты и желания... проживи осознанно и полностью это время
Если Вы выжили, я был бы очень рад, если же нет... Смерти нет, мы встретимся после концерта!
Дорогая!
Это та ситуация в жизни, когда нужно идти к Богу, наладить с Ним отношения.
Каждое утро просыпаться и просить, чтобы Он был с вами в этом дне.
Расскажите Богу, что у вас на душе и просите очистить от всего плохого.
Начните читать Слово Божие - Библию.
И тогда вы обретете мир и уйдут все страхи - ведь с Богом не страшно, когда Он рядом!
Одно его прикосновение к вам - и вы будете здоровы!
Просите подарить вам веру, потому что все возможно верующему...
Да какая разница девочка.. Николай Чудотворец всем помогает, во вторник его праздник, еще всем даже мусульманам очень помогает Матрона Московская. Я знаешь хоть и православная, но могу сходить и в католический храм и протестанский, Бог он один!! У вас это Аллах, но Бог, Аллах мы говорим об одном и том же. Вам нужно о себе думать, какой парень. Повторюсь во вторник праздник Николая Чудотворца проси.
Да замолчи ты уже, зачем ты навязываешь свое....она тебе ответила вежливо, а ты как блаженная зубами вцепилась в свою икону...молись сама кто тебе запрещает
А моим родным все равно не до меня и моих недуг....конечно очень хотелось бы провести это время с ними но как выяснилось заставить быть с собой не могу,и не смогу...им не интересно.... наверное я человек плохой